Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тоша дома! Кота Бантика больше нет...
Добавлено: 18 авг 2011, 10:39
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Уважаемые форумчане,
Есть чудесный кот, назвала Тоша. Кот бомжует на Ланском шоссе (ст. м. Черная речка) около моего офиса. Я его подкармливаю в будни, а в выходные бедняга голодает. Кот тощий до невозможности, сейчас хоть чуть-чуть отъедаться начал. Отъестся - красавцем будет (фотку вечером смогу выложить). Очень осторожный, даже пугливый, погладить себя не давал, а через 2 недели оттаял и ласкается вовсю... В перспективе попытаюсь найти ему передержку и пристроить, очень уж в душу запал, славный такой. А пока прошу, может кто-нибудь живет рядом и ему не в напряг будет насыпать в выходные корм в условленное место (корм дам), ну и на время моего отпуска не бросить беднягу....
Точный адрес - по телефону +7-951-673-1441 Наташа.
Последний раз редактировалось colibri 23 янв 2012, 16:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может кто-нибудь сможет кормить кота в выходные? Ланское шоссе.
Добавлено: 18 авг 2011, 10:49
Новичок
Автор темы
Я в отпуск на 2 недели, но еще не скоро.
Вообще, кота там 2, второго Бантиком зовут, у него пятнышко в виде бантика под носом))) Он очень ласковый, очень умный, зеленоглазый, не такой тощий. Надеюсь, что на самовыгуле просто.. появляется реже Тоши, но ест с аппетитом..
В Мемориал. Очень жаль... За радугой ему ответят добротой и лаской на доверчивость. А мы поскорбим. А потом поднимемся и пойдём дальше, мы еще нужны другим... Ведь Правда? Мы же Люди.
Наташа, моя девушка так с МЧ и не договорилась - он против. Чья бы корова мычала - живёт за её счёт и ещё условия диктует... Ну да ладно, это их дело, от него другая польза есть...
Если ничего другого не придумаете - везите вашего Тошу ко мне, но с условием клетки на первое время - он же с улицы, надо сперва его с лотком подружить. 250 в неделю + корм. Наполнитель мой.
Ну и глистогонки-блохогонки готовьте - лучше Стронгхолд или Адвокат, он от дирофиляриоза профилактирует. Йайтса в нашей ближайшей клинике режут бездомышам за 600 руб.
Доехал. Офигел. Орёт. От нас бегает. Если заловить - сидит на ручках, бодается и урчит про себя. Потом опять бегает. Прячется на кровати Орёт и в клетке и без клетки. Чего хочет - не пойму пока
Заголовок сообщения: Re: Кормилица для кота Тоши на выходные нашлась! Кота Бантика больше нет...Ланское шоссе.
Добавлено: 29 авг 2011, 10:15
Новичок
Автор темы
Надеюсь, освоится и перестанет орать)) Про бегает, это точно: дотронешься - ласковый кот, гладится, мурчит, а на следующий день руку протянешь - отшатывается. Может привыкнет доверять? Как с собаками?
Тоша разломал клетку на фиг и вышел. Кеша (найдёныш, ожидающий хозяев) открыл закрытую дверь кухни и тоже вышел. Что они делали всю ночь - я не знаю. Сплю крепко. Но уронено было практически всё, что можно. Ну хоть вазу мою с лилией не уронили - и на том спасибо.
За это оба были посажены в большую-пребольшую собачью клетку. Я им там всё так уютненько сделала: мисочки на газеточке, тазик с наполнителем, махровое полотенчико в качестве лежаночки.
Через пять минут уцелело только полотенчико - потому что я его в поддон от разобранной Тошей клетки положила. Всё остальное посетил хаос - Кеша лез вверх по клетке и падал в тазик, Тоша перевернул все миски и попытался затянуть в клетку ковёр...
Короче, я их так оставила и ушла на работу. Пусть делают, что хотят. В конце концов, так будет лучше и для них (не выбегут никуда) и для моей квартиры - они оба с яйцами, а у нас такой бардак сейчас, что редкий кот устоит против того, чтобы во всех укромных углах насцать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3