Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка для черепахи.Мемориал.
Добавлено: 17 авг 2011, 22:40
Участник
Автор темы
Нашли на берегу озера. Вялая. Глаза заплывшие. Ничего не есть. Панцирь мягкий. Длина панциря - 12,5 см. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! АКВАРИУМ НА ВРЕМЯ!!! 89217870915 Ирина.
Последний раз редактировалось белка 21 авг 2011, 03:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для черепахи.
Добавлено: 18 авг 2011, 00:05
Участник
Автор темы
Наталья если возьмете хотя бы на передержку буду очень благодарна.У меня много кошек,они его достанут.Он в очень плохом состояние,возможно не жилец.В субботу к врачу и по результатам отпишусь.Нашла врача,но надо ждать до субботы. Может кто посоветует врачей хороших по черепахам,чтоб не терять время??
Наталья если возьмете хотя бы на передержку буду очень благодарна.У меня много кошек,они его достанут.Он в очень плохом состояние,возможно не жилец.В субботу к врачу и по результатам отпишусь.Нашла врача,но надо ждать до субботы. Может кто посоветует врачей хороших по черепахам,чтоб не терять время??
без вопросов!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 18 авг 2011, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
бедная болоточка Никитенко - да, отличный спец по рептилиям! принимает на Репищева в будни по записи, в субботу - целый день (по крайней мере зимой было так). еще можно создать тему на черепахи.ру в разделе новичков, - там подтянутся старожилы форума и что-нибудь путное подскажут по оказанию первой помощи. однозначно нужна будет лампа УФ. если мягкий панцирь, надо будет колоть. наверняка еще и простужена в общем, лечиться, лечиться и лечиться
Добавлено: 18 авг 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Да,это все я уже почитала,СПАСИБО! Мне ее привезут только завтра.В субботу идем к врачу.Пока мне многие говорят что она не жилец. Посмотрим что скажет врач. Наталья,если понадобится Вы сможете делать уколы?
если мне покажут куда и как-то смогу до этого колола только кошкам и собакам. мой черепах здоров,ни разу проблем не было.так что ему уколы никогда не ставила.
Добавлено: 18 авг 2011, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ой, слушайте, точно красноушка! (это я фотку решила увеличить и разглядеть ее )). ужас какой! бедная зверуха как же она до такого докатилась, что ее даже от болотки не отличить?
ой, слушайте, точно красноушка! (это я фотку решила увеличить и разглядеть ее )). ужас какой! бедная зверуха как же она до такого докатилась, что ее даже от болотки не отличить?
ой,я тоже увеличила и что-то красное увидела! обалдеть
Добавлено: 18 авг 2011, 13:04
Старый знакомый
девочки, позвоните Никитенко или Зазорину срочно! ее надо срочно начинать лечить, иначе она может не дожить до субботы! надеюсь, она под лампой сейчас и в теплой воде?
Добавлено: 18 авг 2011, 14:43
Участник
Автор темы
Это красноухая.Сейчас она под лампой и в теплой воде,но мне ее привезут только завтра вечером.В субботу с утра я еду на Репищева с кошкой и с черепахом.
Это хорошо. Просто мало ли люди совсем неопытные Знаю случай, когда люди нашли красношку, а думали, что это сухопутная черепаха, держали в аквариуме с опилками и пытались капустой накормить. Черепашка не выжила к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0