Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди посоветуйте. Моя подруга несколько недель назад подобрала на помойке пакет с котятами. выходила, выкормила. Пару дней назад им стало плохо. Просто отказывались есть и умирали. Из четверых остался один- самый здоровый. Сегодня плохо ему, симптомы- 36- температура и просто не ест. Поноса нет, слизистые чистые. Ветеринар на Б. Пороховской говорит- врожденная инфекция, сделать нечего нельзя. анализы у крох брать рано. колол какие то витаминки. До 18-ти она не сможет его никуда еще увезти. После да- куда???
953-20-29
Жанна
Последний раз редактировалось matakaram 03 окт 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего так и есть. Не знаю врожденная ли, но это и не важно. У малышей так часто бывает: сначала все ничего, а потом раз и все плохо. Не знаю, что посоветовать
без видимых причин начинают умирать друг за дружкой,это следствие получения от мамы-кошки внутриутробной инфекии((((( Ваша подруга молодец,что не бросила их!!!!
Я пару недель назад с панлейкопенией котенка вытащила (кстати, тоже никаких симптомов не было, только на на 2-й день темп. подскачила до 40,9). В таких случаях главное - вовремя начатое лечение. Сразу капельницы, иммуномодуляторы и далее по полной программе.
На Б.Пороховской клиника Валеевой? Там вроде врачей мужчин нет
Хотя, недавно, какой-то новенький появился. Если действительно ничего кроме витаминок не назначил - значит правильно он мне с первого взгляда не понравился .
Нам, в принципе, первые назначения в этой клинике и делали. Тут вопрос, к какому врачу попадешь. Хороших врачей там очень мало осталось (а раньше, почти все "звезды" СПб ветеринании работали).
Та врач, которая нам лечение назначила - новенькая, но она сразу предупредила, что в отпуск уходит (мы у нее только один раз и были).
Ее назначения, кстати, мои любимые доктора оставили в силе.
Хорошенький замурзяка! Ему теперь за всех надо жить. Скорее всего, это был целый букет инфекций. У нас с коробочными была та же история - из семи выжило трое, помните, Вы мне денюжкой тогда на них помогали Тогда даже переливание крови не помогло и Варежке не помогло Очень трудно их вытащить таких маленьких. Но вот боролись и один справился, значит оно того стоило. Поздравляю, конечно, он теперь самый любимый, выстраданный.