Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка и пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
Soulmate

Хэппи. Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка и пиар!

Сообщение Soulmate »

Моя мама работает в Гостином дворе. В одном из дворов обитает много-много кошек и котят, они там давно живут и плодятся... Помню даже кто-то из форумчан тему создавал про них, но я не могу ее найти...
По маминым рассказам один котенок ( где-то 5-6 месяцев), девочка Люся- ооочень ласковая, ручная. Осталась одна из помета, остальных котят разобрали. Также имеется красавица-мама и папа (?) пушистик. Но они не ручные вроде.
Вот что с этим добром делать? хочется пристроить хотя бы котенку ласковую Люсю. Девочка необычайно ручная - сама запрыгивает на руки, сидит на коленках и тарахтит, как трактор. У людей слезы наворачиваются, что такое нежнейшее созданье до сих пор сидит одиноко на улице...
Котенок Люся
Изображение Изображение Изображение

.савица-мама
Изображение Изображение

Папа (?)
Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я когда-то там работала, много лет назад. Их и тогда было очень много. По хорошему стерилизовать бы их там. Но сомневаюсь, что дирекция ГД на это согласится.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

А почему они не согласятся? Всех-то и нереально стерилизовать, хотя бы маму-кошку.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Soulmate писал(а):А почему они не согласятся? Всех-то и нереально стерилизовать, хотя бы маму-кошку.
Не знаю как сейчас, но раньше на проходной была очень строгая охрана. Реально ли оттуда брать кошек на стерилизацию, не знаю.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Мне кажется, что забрать-то на стерилизацию можно, только обратно кошку уже не принести будет...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Думаю, что назад не пустят. И больше чем уверена, что кошка там не одна. Только если пристраивать их.
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

я тоже представитель работников гостинного двора, меня этот вопрос тоже очень беспокоит, пока я всё решаю своими силами, впринципе тут есть добрые люди которые кормят забираю здоровых котят, но вот на больных походу дела есть мало кому. мы тут с подругой то от кальцивироза спасали кота, то отлавливали котят с герпесом, кого могли того поймали, молитвами этого места у меня дома 6 кошек и вчера я приволокла 7ю, и опять герпес, в итоге одна кошка осталась слепая полностью, двое с одним глазиком и у последней надеюсь всё таки спасу оба. все летние котята болеют и поверьте очень тяжело умирают. тут нужны кардинальные меры, нужен отлов всех кошек, потому что там жуткая антисанитария а лечить никто не хочет, их бы всех оттуда на пристройство. я с нового года в декрет, незнаю будет ли кто-нибудь кроме меня заниматься именно здоровьем, потому что чаще всего я слышу фразу "а мне всё равно"
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Надо бы хотя бы стерилизацию как-то провернуть.. Хотя слабо представляю как это сделать? Если забрать кошку на стерилизацию, обратно уже с ней не пустят? Мне кажется, пристраивать нужно непосредственно "оттуда", такую кучу кошек некуда вывезти...
Мама сказала, что сейчас там еще 4 1,5 месячных котенка, 2 чисто черных и 2 бело-черных, похожих на мамку... Надо их отдавать...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Не знаю как сейчас, но начальство ГД там было очень строгое раньше. Котят пристраивать надо, конечно.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Если будут ручки на таких котят, можете их ко мне отправлять? 1,5 месяца - это же рано вроде?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У меня точно нет ручек)). Надо в заголовке написать, чтобы ручки перенаправляли. А лучше по контакту покидать на них объявление. Оттуда очень много помощи.
1,5 немного, да. Но тут не особо есть варианты.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы попросите помощи пиаром и в контакте поразмещайте.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

В контакт я ее кидала. Просто уже так холодно на улице, поэтому срочно просим передержку.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кидайте ещё по контакту, желательно каждый день, там находятся передержки.
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила статусы групп:
КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.
https://vkontakte.ru/club12076190

_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ! Спасите Жизнь! Ищем ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для КОШЕК и СОБАК в СПб!_۩
https://vkontakte.ru/perederjkaspb

ТРАГЕДИЯ на Стачек! 32 Кошки и Собака без воды и еды 3 недели! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!
https://vkontakte.ru/club18305768

ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев)
https://vkontakte.ru/animalclubs

Попросилась в личку админов групп:

Их всегда много, им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
https://vkontakte.ru/dog_bonus

"Потеряшка" - Центр помощи бездомным животным (СПб)
https://vkontakte.ru/club5411813

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
https://vkontakte.ru/fond_wuff

Animal Help: Группа помощи Бездомным животным
https://vkontakte.ru/club3161856

НЕТ — МЕХУ! НЕТ — УБИЙСТВАМ!
https://vkontakte.ru/club43900
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Яна, спасибо вам огромное!!!!! Вы так много делаете!!! :thank you:
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Привет! вы в нашей теме писали про эту кисулю, она дома уже несколько месяцев, зовут её Маруся, мои родственники её забрали, живёт с сестрой двухмесячной)) мама красавица её тоже дома, пристроила)) все кисы гипер ласковые и наиумнейшие. так что можете тему в хеппи отправлять)
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Да вы что? Это точно она? Мама говорит, что видела недавно ее, хотя может быть путает с другой кисой...
Во всяком случае, Люся по словам мамы сидела в одном месте на лестнице, но в последнее время ее там не видно.
Если это действительно она, то это замечательно!!!!! В любом случае спасибо вам огромное, за то, что вы сделали!!!
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

точно она! мне дядя сказал что она как раз последняя оставалась и никто её не забирал, лестница та которая к пожарным идти? она всё время лезла к курящим так ведь?я специально зашла посмотреть, вчера только была у них и забыла сфоткать, отвозила сестру младшую ей в пару, а то ей одной скучно) рассмотрела и сегодня сюда сразу. как смогу сфотографировать сразу сюда вам выложу как подтверждение. киса теперь как сыр в масле в огромной квартире зацелованная) а мне не за что!
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Ой, наверное та лестница, я просто со слов мамы знаю....
От меня и от мамы низкий вам поклон!!!!! ждем фоток.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Soulmate писал(а):Ой, наверное та лестница, я просто со слов мамы знаю....
От меня и от мамы низкий вам поклон!!!!! ждем фоток.
хорошо! скоро поеду в гости нафоткаю и выложу!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»