Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки грызут железо.Чего им не хватает?
Добавлено: 09 сен 2008, 10:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У нас два щеночка 2-х мес. постоянно мусолят и грызут все железное - ножки стула, тележку, ножницы... Наверно, им чего-то не хватает в организме. Врач сказала подавать им витамины с микроэлементами. Какие? Говорит, в зоомагазине любой продавец скажет.
А продавцы просто суют те витамины для щенков, какие у них есть в наличии - и в аннотации к ним нет ни слова о микроэлементах.
Еще предложили перевести щенков на корм Нутрам, микроэлементы входят в его состав. А так мы даем им Пет тайм. Нутрам для нас сейчас дороговат.
Хотелось бы узнать о средстве более быстрого действия - и желательно подешевле. Может, есть какие-то народные?
Или витамины узко направленные.
Аня, у нас щенки на "Петтайме" были голодные постоянно. Может и правда имеет смысл поменять корм? "Нутрам" мне не очень понравился...
Каких размеров будут щенки?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Я всем щенкам покупаю EXCEL Puppy DAILY MULTI-VITAMIN,с кальцием, там витамины и минералы, мне эти витамины очень нравятся,да и вообще это фирма!-очень понравились витамины и сиропы для взрослых собак с плохой шерстью,сразу распушились и прошли расчесы,они очень вкусные,так что своего вредного,который никогда ничего не ест из лекарств,не пришлось уговаривать!!!!!
а еще мне их очень хороший знакомый вет советовали и на каробочке у них написано,что рекомендовано ветами,делают их в США,стоят около 250р за 100 штук
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Лизззз писал(а):
Аня, у нас щенки на "Петтайме" были голодные постоянно. Может и правда имеет смысл поменять корм? "Нутрам" мне не очень понравился... Каких размеров будут щенки?
А чем не понравился Nutram?
Щенки будут большие, высокие. В общем, покупаю им корм для крупных.
Натальинька писал(а):
Я всем щенкам покупаю EXCEL Puppy DAILY MULTI-VITAMIN,с кальцием, там витамины и минералы, мне эти витамины очень нравятся,да и вообще это фирма!-очень понравились витамины и сиропы для взрослых собак с плохой шерстью,сразу распушились и прошли расчесы,они очень вкусные,так что своего вредного,который никогда ничего не ест из лекарств,не пришлось уговаривать!!!!! а еще мне их очень хороший знакомый вет советовали и на каробочке у них написано,что рекомендовано ветами,делают их в США,стоят около 250р за 100 штук
А где их продают? В "Золотой рыбке" и в "38 попугаев" выбора не было, только один вид витаминов имелся в наличии. А эти витамины сколько раз в день надо давать?
Puppy Daily сколько стоит (за 1 кг)?
Вот бы нам еще для кошек с плохой шерстью что-нибудь... Эта фирма для кис что-нибудь выпускает?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А где их продают? В "Золотой рыбке" и в "38 попугаев" выбора не было, только один вид витаминов имелся в наличии. А эти витамины сколько раз в день надо давать?
Puppy Daily сколько стоит (за 1 кг)? Вот бы нам еще для кошек с плохой шерстью что-нибудь... Эта фирма для кис что-нибудь выпускает?
я покупала всегда и всегда там есть в наличии в Леммуре,в любом О,КЕЕ есть этот магазин! Видела еще в парочке ветаптек,но это были не сеть,а так по одной! Может еще где есть,просто я покупаю только в Леммуре,вроде еще есть в Мега Дыбенка,зоомагазин напротив касс Ашана
Надо давать 2 шт в день,если щены больше 4,5 кг
всмысле за 1 кг?? это ж витамины,вроде корма у них нет!! Насчет кис,врать не буду,никогда не обращала внимание,т.к. в доме нет кошек в наличии,может и есть что-то!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Леммур, О'Кей, Мега Дыбенко...
А есть какой-нибудь такой магазин в районе м. Рыбацкая, Чернышевская, Пл. Ленина, Нарвская, Техн. институт? Я там буду завтра. Или на самых ближайших к ним станциях.
У некоторых из тех станций есть другие зоомагазины, я туда зайду. Ну а из вышеназванных есть какие-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1