Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной набор на ветеринарные курсы

telkontar

Сообщение telkontar »

Начало занятий:
группа буднего дня - 13 сентября, 19-00
группа выходного дня - 11 сентября 18-00

Приехал мой проектор и приехал мой арендодатель, посему открыт новый набор на ветеринарные курсы.

Для начала зачем оно надо и чему вы научитесь.
Вы научитесь:
- оказывать экстренную помощь при различных состояниях
- распознавать симптомы заразных и незаразных заболеваний
- читать анализы
-...
и вообще узнаете как сделать так, чтобы вас не развели на деньги, а, наоборот, нормально лечили. Если вы читали эту тему viewtopic.php?f=42&t=65576, то вы поймете о чем я.

Программа (теория):

1 лекция - анатомия и физиология кошки и собаки (системы органов и заболевания с ними связанные, зубная формула, определение возраста по зубам и пр.), еще одна лекция - кормление животных (здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты).

2 лекция - паразитология (основные инвазионные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)

3 лекция - первая помощь при неотложных состояниях (отравления, травмы, укусы змей, насекомых и др.)

4 лекция - лабораторная диагностика (общий экскурс в лабораторную диагностику и подробно: клинический и биохимический анализы крови, анализ кала, анализ мочи)

5 лекция - инфекции (основные инфекционные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)

6 и 7 лекции - незаразные заболевания (основные незаразные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)

8 лекция - беременность и роды у кошки и собаки, патологии репродуктивной системы, выращивание новорожденных щенков и котят

9 лекция - дерматология (симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)

10 лекция - эндокринология (симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)

Программа (практика):
- санация глаз и ушей,
- термометрия
- подрезание когтей,
- обработка ран,
- фиксация переломов,
- п/к инъекции,
- в/м инъекции,
- постановка капельниц
- в/в инъекции,
- постановка в/в катетеров

Два последних пункта - для продвинутых слушателей, т.е. покажу как это делается всем, но для продвинутых будет отдельная выездная практика - по желанию.
По окончании курса лекций участники получат сертификат.

Место проведения - Московский пр., дом 45 (ст.м.Технологический ин-т).
Продолжительность занятий: 3-5 часов.

Потихонечку набираю две следующие группы:
- группа буднего дня (занятия по вторникам с 19-00)
- группа выходного дня (занятия по воскресеньям с 17-00).

Ориентировочная дата начала занятий 4 сентября (для группы выходного дня) и 6 сентября (для группы буднего дня).

Стоимость одного занятия 500 руб. Оплата за весь курс сразу (5 000 руб.). По предварительной договоренности возможна рассрочка и/или частичное посещение лекций. Для участников форума возможна предварительная оплата на ЯК, при этом стоимость будет составлять 4500 руб (41001399891049)

Процент от вырученных средств пойдет в какую-нибудь тему в скорой. Отчет будет выложен как только начнутся занятия.

Записаться на курс можно отослав письмо на [url=mailto:vet-life@yandex.ru]vet-life@yandex.ru[/url].

p.s. Слушатели предыдущих наборов, которые не получили сертификат - как только определиться точная дата лекций, заезжайте за ними, пожалуйста. То же касается пропущенных лекций.
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь пока
Анна83

Сообщение Анна83 »

отмечусь
А
Аня К

Сообщение Аня К »

хочу
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

и я хочу :)
telkontar

Сообщение telkontar »

кто хочет - таки пишите письма, пжста, я вам отправлю анкету и, как только вы ее заполните, вас запишу на курсы. И, да, все очень сложно )))
telkontar

Сообщение telkontar »

или можете оставить мне e-mail и я вышлю вам анкеты
А
Аня К

Сообщение Аня К »

[url=mailto:anyaandsidny@mail.ru]anyaandsidny@mail.ru[/url]
telkontar

Сообщение telkontar »

ответила
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Я хотела бы заниматься по воскресеньям.
[url=mailto:anna_samenkova@mail.ru]anna_samenkova@mail.ru[/url]
telkontar

Сообщение telkontar »

отправила анкету
Ellie

Сообщение Ellie »

Эх, ну только я в отпуск собралась... что ж за невезение :wall:
telkontar

Сообщение telkontar »

Ellie писал(а):Эх, ну только я в отпуск собралась... что ж за невезение :wall:
можете послушать часть лекций, когда приедете, а пропущенные - с другим набором. Оплатить можно будет, соответственно, только те лекции, которые Вы посетите.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

А можно я здесь просто выражу огромную благодарность?
:flower: :flower: :flower:
Люба!
Мне очень понравилось у тебя заниматься! Лекции настолько же интересные, насколько и полезные.

Особенно хороши были примеры из практики.

Вобщем, если придумаешь ещё какой-нибудь курс - я обязательно приду его прослушать {yee}

Если кто-то здесь раздумывает - пойти или не пойти, то мой совет - идите обязательно, не пожалеете!
telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо Оль, очень приятно
{alc}
yuliko

Сообщение yuliko »

И мне очень надо, желательно по воскресеньям. Вышлите анкету, пожалуйста, [url=mailto:juliats@mail.ru]juliats@mail.ru[/url]
Ellie

Сообщение Ellie »

telkontar писал(а): можете послушать часть лекций, когда приедете, а пропущенные - с другим набором. Оплатить можно будет, соответственно, только те лекции, которые Вы посетите.
Наверное, придется так и сделать. Хотя следующий набор, вероятно, будет не скоро...
telkontar

Сообщение telkontar »

yuliko писал(а):И мне очень надо, желательно по воскресеньям. Вышлите анкету, пожалуйста, [url=mailto:juliats@mail.ru]juliats@mail.ru[/url]
выслала анкету
telkontar

Сообщение telkontar »

Ellie писал(а):Наверное, придется так и сделать. Хотя следующий набор, вероятно, будет не скоро...
кто его знает...
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Скажите, а только на практику нельзя походить? Или это невозможно без теории?
И если можно, сколько будет стоить?
telkontar

Сообщение telkontar »

E-katerina писал(а):Скажите, а только на практику нельзя походить? Или это невозможно без теории?
И если можно, сколько будет стоить?
стесняюсь спросить...хм... а зачем Вам практика без теории?
Ткнуть катетер в лапу несложно - эта процедура доступна любому человеку, у которого есть две действующие руки :). А вот знать нада оно или нет - это уже вопрос.
Если уж так хочется именно практику - могу организовать. Про стоить - не знаю, предлагайте ))
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

telkontar, просто иногда надо уколы делать(с назначения врача) кошкам у одной моей знакомой постоянно(у неё типо домашнего приюта) или даже моей собаке (ТТТ, но уже было такое) и приходится в клинику каждый день туда обратно носить, а если зима, холод, ещё больше может заболеть!
Я делала только уколы в холку(и то всего 3 раза своим крысам), хотелось бы научится в мышцы и в вены делать, катеторы ставить.
Сама я ничего диагнозироваь не буду, просто исполнять указания врача!
Очень хотелось бы научится, а самой "методом тыка" на животных не хотелось бы экспериментировать!
нюка

Сообщение нюка »

Пойду наверное.где занятия?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Люба, возможна ли будет оплата не сразу, а например после каждого занятия?
telkontar

Сообщение telkontar »

нюка писал(а):Пойду наверное.где занятия?
на Московском проспекте - около м. Технологический ин-т
ежели устраивает, кидайте Ваш e-mail, чтобы я выслала Вам анкету
telkontar

Сообщение telkontar »

Sergey E. писал(а):Люба, возможна ли будет оплата не сразу, а например после каждого занятия?
нежелательно, но можно
telkontar

Сообщение telkontar »

E-katerina писал(а):telkontar, просто иногда надо уколы делать(с назначения врача) кошкам у одной моей знакомой постоянно(у неё типо домашнего приюта) или даже моей собаке (ТТТ, но уже было такое) и приходится в клинику каждый день туда обратно носить, а если зима, холод, ещё больше может заболеть!
Я делала только уколы в холку(и то всего 3 раза своим крысам), хотелось бы научится в мышцы и в вены делать, катеторы ставить.
Сама я ничего диагнозироваь не буду, просто исполнять указания врача!
Очень хотелось бы научится, а самой "методом тыка" на животных не хотелось бы экспериментировать!
диагностике я и не учу - упаси боже, на это как минимум пару-тройку лет надо :). Я пытаюсь сделать так, чтобы Вы смогли контролировать ход лечения Вашего животного и знали какие меры нужно предпринимать в том или другом случае.
про уколы... Ну, можете приехать пару раз просто на практику. Показать мне не сложно.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

telkontar писал(а): диагностике я и не учу - упаси боже, на это как минимум пару-тройку лет надо :). Я пытаюсь сделать так, чтобы Вы смогли контролировать ход лечения Вашего животного и знали какие меры нужно предпринимать в том или другом случае.
У меня ещё все впереди, мне ещё 5 лет в вет академии учится :friendship:
Сейчас просто 5000 ну никак не набрать :(
telkontar писал(а): про уколы... Ну, можете приехать пару раз просто на практику. Показать мне не сложно.
Ок, сколько это будет стоить?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»