Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помет от дворовой кошки, родила у меня, было 7 котят, 6-ро уже дома, одна девочка осталась у меня. Проблема-подтекает моча, от этого страдает котенок(раздражение и язвы на слизистой) и моя семья(запах и испачканная мебель и т.д.)
Что делали: анализ мочи, по анализу-цистит, покололи курс антибиотиков, витаминов, делали блокаду. Улучшения не наступило. Каждый день подмываю ее, присыпаю детской присыпкой, купила ей трусы "нулевка" для собак с прокладками, она их снимает((( Пока была в отпуске, мыла ее чаще, сейчас вышла на работу, получается это делать, только утром и вечером.
Ветеринар у которого мы лечились, сказал, что так все и останется. Котенку 3 месяца, веселая, умная и жизнерадостная кошечка, усыпить у меня не поднимется рука, жить с постоянным запахом мочи, тоже не хочется.
Посоветуйте к какому ветеринару можно обратиться, какие штанишки можно сшить или купить ей? Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
8-921-780-28-16 ирина
Туманность писал(а):Я бы обратилась на Зайцева 3А там клиника узи очень хорошая.
Я там была с собакой, и нам на узи увидели почку нормальных размеров, которая меньше на самом деле в 2 раза, поэтому у меня доверия к ним нет, да и ценник у них очень кусачий(
ну кому как везет мне на узи сердца доктор на Ленинском рассказал что у котика все очень плохо ( 7 мес) и он типа помирает.. он и помирал.. а потом пришли на узи и к кардиологу на Зайцева и нам сказали ,что у котейки возратсная норма , а помирает он потому что у него ринотрахеит не совсем обычно протекает.. соплей нет, а нос заложен и от этого у него отдышка дикая.. так что тут правых и не правых нет.. кому кто нравится..
А чтобы памперс не сваливался, мы приматывали поверх лентой для заклеивания окон не бумажной ,а такой мягкой -она не сильно отрывает шерстку и трусики держит хорошо.
kelli писал(а):А чтобы памперс не сваливался, мы приматывали поверх лентой для заклеивания окон не бумажной ,а такой мягкой -она не сильно отрывает шерстку и трусики держит хорошо.
Я думаю в Вашем случае трусики также примотать,которые ей купили ,а прокладки можно и женские менять почаще и эффект тот же будет.
Кошечка красавица,всё у Вас будет хорошо!
сходили на УЗИ, по результатам - какие-то бугорки в шейке мочевого пузыря, которые видно не дают ей смыкаться, отсюда и подтекание. Теперь надо врача найти, который сделает операцию. Кого подскажете, она такая еще маленькая, я думаю про Ефимова??
по узи:
Мочевой пузырь - акустический доступ без особенностей. Контуры линейные, нечеткие, утолщенные. Внутренние неровные, бугристые. Толщина 4.53мм. Наружные ровные. Эхогенность стенок повышенная, структура неоднородная, хорошо дифференцируются. Эхогенность полости средняя(норма). Остаточная моча 31мл. Взвесь выявляется. В шейной части мочевого пузыря, в его стенкевыявляются овальные включения. Три включения, без акустических эффектов. Неподвижные, ровные, размеры 6.16, 7.46, 4.98, деформируют стиенку мочевого пузыря, вбухают в просвет мочевого пузыря.
Идет воспаление, надо выяснить причину. Причина может быть в наличии хламидиоза. Логично сдать анализ на скрытую инфекцию, в данном случае на хламидиоз. Сдать повторно анализ мочи. Там тоже будут изменения. Котя не пролечена окончательно. Возможно, что при снятии воспаления, у ребенка всё наладится.
НО! Врожденные нарушения, естесственно, не исключены.