Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акита, цверг и шпиц! нужны советы, контакты!

GriVa

Сообщение GriVa »

Интересуют меня три породы (в названии темы - акита-ину, цергшнауцер и померанский шпиц). Собственно, интересуют не меня лично, а моих знакомых, которые живут в Финляндии и хотят брать собаку (точнее, собак. Это одна семья, но живут все отдельно. у каждого - свои предпочтения). они меня попросили помочь, узнать всю информацию и найти оптимальные варианты. Я лично могу помочь найти оптимальные варианты только по дворняжкам ;) , поэтому обращаюсь за помощью к вам.
если у кого-то есть знакомые, которые занимаются разведением этих пород (или, может, вы сами, занимаетесь....или знаете хорошие питомники) - пожалуйста, поделитесь контактами и советами по выбору.
по шпицам я (через Ирину-rap-iru :thank you: ) уже инфо нашла, но если у кого-то есть варианты - предлагайте, пожалуйста (для сравнения).
относительно цверга - меня интересует, по большей части, внеплан....ну, о таком меня попросили узнать, т.к. выставлять его не собираются, нужен просто как домашний любимец, но семья молодая - особо не шикуют, поэтому шоу-класс им не нужен. ну, цены на стандартных щенков тоже были бы интересны.
Если кто-то готов поделиться инфо (любой) - пожалуйста, поделитесь! буду очень благодарна!
брать планируют не вот уже, а ближе к НГ.

:thank you: :thank you: :thank you:
Astra

Сообщение Astra »

Про цвергшнауцеров можно спросить у Ирина Boga :)
GriVa

Сообщение GriVa »

Astra писал(а):Про цвергшнауцеров можно спросить у Ирина Boga :)
:thank you:
znah

Сообщение znah »

Есть заводчица цвергов, телефон надо?
GriVa

Сообщение GriVa »

znah писал(а):Есть заводчица цвергов, телефон надо?
надо :thank you: можно в ЛС
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Валь, у меня есть заводчица померанцев :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Отмечусь.
GriVa

Сообщение GriVa »

Валерия Дебельбер писал(а):Валь, у меня есть заводчица померанцев :-[
:thank you:
znah

Сообщение znah »

GriVa писал(а):надо :thank you: можно в ЛС
Написала в ЛС, забыла в сообщение написать. Зовут Ольга.
GriVa

Сообщение GriVa »

znah, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»