Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы ужинали сидели.И ничего такого.Ну,форточка открыта для свежего воздуха.Но это ведь не страшно.
Только вот такое там,за форточкой,мяу стало раздаваться,что кусок в горло уже не полез...
Вобщем,на ветке дуба,что возле моих окон растёт,вот такое счастье сидело и орало Спустилось оно,кстати,к нам само.У счастья уши и кончик хвоста были холодные.Оно временами дрожало.Пришлось домой нести.При свете стало понятно,что
-это парень,мес.4
-он сошёл сума от того,что попал в дом к людям и в тепло
-он невероятно голодный!
-глаза,нос,попа-чистые(ТТТ)
-он на улице совсем недавно:слишком уж белая шёрстка,даже на пятках.
Номер заявки на Потеряшке 69069
Витафел укололи.
Я куратор,естественно. ******************************************************
Т.741-03-71(есть автоответчик)
8 921 925 44 02.
Лена.
Спасибо большое Irin,которая взяла на передержку эту "пташку" Ему оказалось 4 мес. Ищем дом!!!Пожалуйста,помогите нам пиаром!!! ****************************************************
Нам вернули птичку Он немного поцарапал маленькую дочку и папа очень испугался. Уговорить нет возможности.Так что мы ищем передержку и ДОМ!!! *************************************************************
Посмотрите,посмотрите,какой красавец!!!А что будет,когда ещё вырастет Отлично со всеми ладит(кроме грызунов,на них охотится)
Птенчик Яшка дома)!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 18 окт 2008, 01:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Лен, ну ты знаешь, если парень пушистый и симпотный (похож на Рысю, к таким у меня мама не ровно дышит) мона ко мне НО... завтра сдаю курсовик, не сдам, выгонят из Академии... тады будет оченно плохо.
Некоторым даже форточки открывать противопоказано
вместо лотка подносик какой-нить приспособь пока с газеткой
Без хилса переживет, на ночь есть вредно.
Передержку вот надо, это да..
Лен, только давай фоточку сначала, ладненько? И пиарить надо будет активно, а то мама не дай бог и правда Бетти отдаст
На крайняк, можно будет подержав у меня в переноске, искать нормальную и длительную передержку, т.к. у меня если котенок обычный гладкий дома скандалы начинаются через 3- 5 дней, если пушистенький, то через 1-2 недели.
Ты, там как вообще с таким шерстяным соседом?
Лиза,он не пушистый-но такой обаятельный
Катюш,Петя мне тут стеклопакетами грозит,как из фин.ямы вылезем
Передержка,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Эх, жалко что не девка... Вообще похож на мою пгибшую кису (благодаря ей я завела пса и пошло поехало ).
Ну, лена, на крайний случай (не сможешь же ты долго с этим чудом жить...) можно ко мне, но не на долго... На недельку.
Лиз,ну,я как и обычно Правда,устала я в темах писать,что вот,дышать трудно,кашляю-чешусь-чихаю.Ну ,говорю себе каждый раз:это последний,больше в дом не понесу никого-не хочу я в больницу.А толку-то Вот не оставлять же его,дурика,на ветке сидеть.Да ещё неизвестно,кто его туда загнал.И ухи с хвостом холодные-не дай бог простынет,ведь домашний,это точно!И есть хочет,как все пятеро наших бутузов,вместе взятые.Ну и-вот
Лиза,спасибо тебе,золотой человек
Только ты с мамой обсуди сначала,ладно?Вдруг,эта пташка ей не понравится.
Мечта идиота:проснуться утром и на подъезде своём увидеть объяву"Потерялся котёнок".
-И где таких лечат ?
Малыш попил бифилайфа после полпачки Вискаса и сосиски(ну,не было у нас больше ничего !!!)Наигрался,наурчался,напрыгался.
Теперь они с Петей спят на коврике у двери:у меня в прихожей карантинное место,а не на коленках он спать сегодня пока не хочет
Лиз,смотри на фотке-у него подушечки некоторые чёрные)
Он и правда красивый,глазки подведённые
Передержку бы нам,пожалуйста,очень пожалуйста!!!
... они сами своей судьбе помогают: кричат, где надо, спускаются с веток по адресу и т.д.
Что да,то да
Мелочь накормлена Хиллсом,лоток тоже есть)Витафел скоро уколем.
Лужу сделал на пол(тогда лотка не было,была газетка-она ему не очень).Кучек не было ещё.
Он всё время мявкает,не могу понять,от чего.Но при этом и урчит сразу.
Может быть-у меня не очень фотик хороший)
Поехали с ребёнком Витафелом колоться.Заодно осмотрятся и возраст лучше определят.
Номер заявки в Потеряшке 69069)
Сказали нам,что ему мес.4-4,5.Это мне,видимо,с перепугу показалось,что меньше.
На вид,сказали,здоров.
Витафелом укололись,нормально даже А вот в машине в переноске ездить не хочет
Он всё время мявкает,не могу понять,от чего.Но при этом и урчит сразу.
Лена, это он так от радости, и на ручки хочет, или чтоб хотя бы наклонились и погладили.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Он всё время почти на ручках-Петя дома
Сейчас измерили ребёнку температуру 37,5
После Витафела он как-то всё спит и спит
У него аппетит нормальный.Только вот кучек я его ещё не видела.
После сыворотки возможно не очень хорошее самочувствие. К завтра должно пройти.
Хорошо, что на руках. вот котячье счастье.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пардон,это я,видимо,градусник побоялась нормально ставить Ребёнок спал у меня на руках,закутанный в шаль-ну,если понижена температура,д.б.холодно,наверное-как я подумала.А потом увдела,что подушечки передних лап влажные-испугалась.И померяли-таки температуру нормально
39,2 А я балда сама испугалась,и всех испугала.
Правда,ребёнок так и спит-всё же не очень легко Витафел прошёл.Завтра посмотрим....
Так,с...ребятенок уже у меня. Лена с Петром - это особый случай, им невозможно отказать Месяцев ему и правда не меньше четырех, хорооошенький, ласковый, мурчучий, ряженки попил. Самое главное, что он дорвался до лотка с наполнителем и в ту же секунду налил океан и навалил Джомолунгму Так что с этим - порядок. Но!!! Мои кошки и собаки ему не нравятся категорически, так что долго мы не продержимся. Он гудит и переходит в наступление. Все это снесут, кроме Кроши. Поэтому сидеть ребенку в ванной, а там скучно. Попиарте нас, пожалуйста.
Он ужжжасно похож на кота Бориса из рекламы, так что будет Борькой, мне кажется, ему идет. Если есть возражения - предлагайте другие имена.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Завтра постараюсь. Хотя и в главном посте ничегошечные
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3