Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу грамотного плиточника! Для ремонта ванной "под ключ"

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Посоветуйте плиз грамотного плиточника,нужно сделать ремонт в ванной "под ключ". Человека ответственного,порядочного и спеца в своем деле,чтобы дома можно было оставить одного. Может быть есть у кого-то мужья на форуме такие. Очень нужно сделать ремонт.
89214два28три6два
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

И я постою послушаю, тоже надо бы знать у кого потом ванну можно будет сделать. ;)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у меня есть хороший парень-ремонтник - делает хорошо, щас у меня заканчивает. Оставляю дома без проблем - кошка к нему даже уже привыкла :) Если интересно - могу спросить возьмется ли
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kcat писал(а):у меня есть хороший парень-ремонтник - делает хорошо, щас у меня заканчивает. Оставляю дома без проблем - кошка к нему даже уже привыкла :) Если интересно - могу спросить возьмется ли

ой! спросите пожалуйста...живу в красносельском районе,пока жду плитку,когда привезут в магазин.Так что время есть...Если согласится напишите его тел в личку,я позвоню переговорю с ним
obodenko

Сообщение obodenko »

Leny2006 писал(а):Посоветуйте плиз грамотного плиточника,нужно сделать ремонт в ванной "под ключ". Человека ответственного,порядочного и спеца в своем деле,чтобы дома можно было оставить одного. Может быть есть у кого-то мужья на форуме такие. Очень нужно сделать ремонт. А то в кухне положили мне кафель на стенку,когда подсветку включаешь вся плитка гуляет.Руки бы оторвала ему. }:)

89214два28три6два
Брат мой занимается отделкой и ремонтом квартир.Тел.89633142880 Александр.Скажите,что телефон дала сестра.
valsha

Сообщение valsha »

отмечусь, пригодится
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

obodenko

спасибо позвоню))
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Венечка (Аня7)

я звонила туда,он не плиточник,но всяких полезных советов надавал)))
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»