Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На даче под Выборгом, заболел старый кот Мурзик. Он живет с нами 13 лет, был подобран мною на улице. Последнее время сильно исхудал. А сейчас, вот уже несколько дней, почти ничего не ест. Только чуть-чуть бульончика и полизал паштет Проплан. Ослаб. Почти не встает. Только до туалета. Задние лапы полусогнуты. На диван забирается с большим трудом. Он сейчас там с моей мамой и другими моими животными. Мама плачет. Везти его в переноске мама боится, как бы ему от волнения не стало хуже. Я в пятницу еду на дачу в отпуск. Я на машине. Могу возить его в Выборг хоть каждый день, если потребуется. Но знать бы куда и к кому. Я помню, что видела на форуме кого-то из Выборга. Отзовитесь!
а где кот то? его бы побыстрее к врачу, судя по тому, что вы пишете.
Светлана, пытаюсь дозвониться до своего врача, если она разрешит, то дам вам ее трубку, может хоть чего посоветует, но конечно это все не лечение, не видя животное.
Кот в садоводстве, в 3-х километрах от поселка Гаврилово. Надеемся, что он меня дождется. Осталось всего три дня. А где находится эта "флора-фауна" и "пес и кот", знать бы адрес, я бы по карте нашла, а то Выборг знаю плохо, а мама еще хуже. Да и тяжело ей будет ехать с ним без машины.
katerina9582 писал(а):Светлана, пытаюсь дозвониться до своего врача, если она разрешит, то дам вам ее трубку, может хоть чего посоветует, но конечно это все не лечение, не видя животное.
Екатерина, я ухожу с форума до завтра. К сожалению интернет только на работе. Если сможете дать телефон Вашего врача, скиньте, мне его пожалуйста смской.
так, минут через 20 звоните моему вету - 9219939585 Оля. расскажете ей все. она что-нибудь посоветует. скажете от катерины. звоните долго, она где-то едет и берет не сразу. если нужны будут лекарства, то я завтра еду в питер, смогу завезти к вашей маме что нужно. мне по пути должно быть. если надо и уколы смогу сделать.
Пусть мама не боится везти его в переноске в клинику - что ж лучше, наблюдать, как он медленно умирает? Само - не пройдет, не надейтесь. И еще три дня ждать - безумие. Возможно, сейчас каждый час на счету. Потом будете локти кусать, что срочно не повезли.
Аrchi/Iris писал(а):Пусть мама не боится везти его в переноске в клинику - что ж лучше, наблюдать, как он медленно умирает? Само - не пройдет, не надейтесь. И еще три дня ждать - безумие. Возможно, сейчас каждый час на счету. Потом будете локти кусать, что срочно не повезли.
говорила со светланой. она должна была позвонить моему вету и перезвонить мне. пока тишина. интернета дома у нее нет.
Аrchi/Iris писал(а):Пусть мама не боится везти его в переноске в клинику - что ж лучше, наблюдать, как он медленно умирает? Само - не пройдет, не надейтесь. И еще три дня ждать - безумие. Возможно, сейчас каждый час на счету. Потом будете локти кусать, что срочно не повезли.
Название темы "Подскажите ветклинику в Выборге".
Не надо мне Ваших мрачных прогнозов. Вчера консультировалась с врачом по телефону, она сказала, что судя по всему ситуация не критическая.
Рожкова писал(а):Название темы "Подскажите ветклинику в Выборге".
Не надо мне Ваших мрачных прогнозов. Вчера консультировалась с врачом по телефону, она сказала, что судя по всему ситуация не критическая.
Ой, извините, недопоняла! Я подумала, вы кота хотели спасти, а вам, оказывается, всего-то про клинику узнать надо было...
Как то вечером, 13 лет назад сидели мы с бывшим мужем на скамейке во дворе, возле его дома. И вдруг к нам, буквально со слезами на глазах, с плачем, вышел кот. Пушистый, молодой, красивый, и ужасно истощенный. Одни кости и шкурка. Очевидно он потерялся и боялся, прятался где то, пока не начал умирать от голода. Мы взяли его домой, в свекровкину квартиру покормить. Накормили, он был очень благодарен. Решили оставить до утра. Но куда ему ходить в туалет? Муж взял и поставил ему детский горшок. Я тогда еще посмеялась, когда представила, как кот будет садиться на детский горшок. Но каково было наше удивление, когда утром мы обнаружили, что в горшке все сделано, и первое и второе. Я была потрясена. Нельзя такого кота обратно на улицу. У свекрови тоже оставлять нельзя, она терпеть не может животных, особенно кошек. Я тогда жила в коммуналке, где по всей квартире бегал наглый и агрессивный соседский пекинес. Стала искать ему хозяев. После недолгих уговоров, моя мама согласилась приютить у себя такого хорошего кота. Это был мой первый подобранец. Потом я несколько лет тоже жила с ними, пока ждала квартиру. Потом я уехала, взяла себе другого кота. Потом собаку, потом еще кота. Но лето мы проводили все вместе на даче, большой дружной семьей.
Мурзик был исключительно умный и интеллигентный кот. Он даже умел поддерживать беседу. Все мои знакомые говорили, что у него не морда, а лицо. Он обладал такой мимикой, что мог выражать на этом лице человеческие эмоции. Конечно больше всех он любил мою маму, и она его очень сильно любила, впрочем как и я.
В августе Мурзик заболел. Стал плохо есть, ослаб. Возили к врачу, делали УЗИ, сдавали анализы. Ничего особенного не нашли, учитывая его возраст. Назначили канефрон и антибиотики, но он категорически отказался их принимать. Не стали его мучить, учитывая то, что его даже просто поесть приходилось уговаривать. И так он тихонько угасал 1,5 месяца. Ослаб, ослеп, а вчера уснул и не проснулся.
Сегодня поеду на дачу, похороним его под елочкой.
Очень жалко котю, недавно вспоминала о вашей теме, думала, как он...
Убежал за радугу, пусть ему будет там хорошо. Пусть его там любят так же сильно, как любили здесь, только там у него не будет ни старости, но боли, ни смерти.
Спасибо, что написали. Соболезную.