Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я на Елизаровской с 17 до 20-21. Чувствую, придется ехать до Парка Победы.[/quote] Света, мне Вам в личку не написать.[/quote]это как? Вроде сообщения доходят...
Если удобно будет - я завтра позвоню.:):)
А я на Елизаровской с 17 до 20-21. Чувствую, придется ехать до Парка Победы.[/quote] Света, мне Вам в личку не написать.[/quote]это как? Вроде сообщения доходят...
Если удобно будет - я завтра позвоню.:):)
Обо всем помню, только не доехать никак.
Светик. у меня муж завтра в обед собирается на Большевиков и Искровский там у пятерки где ближе к коллонтай, живем мы от парка недалеко, может его гонцом того..послать. Он не против.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Осспадя, теме 2 года, как я сюда попала? Зато мне приглянулась сумка номер 2. Она случайно не сохранилась с тех пор?
Таня, хехе) Сохранилась)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Осспадя, теме 2 года, как я сюда попала? Зато мне приглянулась сумка номер 2. Она случайно не сохранилась с тех пор?
Таня, хехе) Сохранилась)
Ух ты! Я бы покусилась, если можно. Мне она сейчас весьма кстати - спустила все деньги на снабжение своих передержек кормами-наполнителями, про магазины на ближайшее время можно забыть. А сумочка не очень маленькая?
Ух ты! Я бы покусилась, если можно. Мне она сейчас весьма кстати - спустила все деньги на снабжение своих передержек кормами-наполнителями, про магазины на ближайшее время можно забыть. А сумочка не очень маленькая?
можно, можно и белую на лето) она средняя, так как у меня были и побольше...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
можно, можно и белую на лето) она средняя, так как у меня были и побольше...
Ой... Если отдадите - с радостью возьму. Если Вам удобно - могу завтра в то же время на том же месте.
ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0