Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 августа в Санкт-Петербурге потерялся хорек, девочка, откликается на пищание. Не кусачая, зовут Чапа. Окрас пастель, потерялась в районе от Караваевской улицы (школа, кладбище) и до ст.Метро Рыбацкое. Нашедшего хорька просим позвонить по т. 707-93-91, 8(952)226-44-78, 8(952)243-37-44 ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Вложение:
IMG_4913.JPG [ 84.94 | Просмотров: 750 ]
Последний раз редактировалось anyakend 16 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
а что в этом странного? Хорьки как маленькие собачки отлично гуляют на шлейках. Они прививаются как собачки. Отлично играют с другими хорями на прогулках.
Другое дело, что не всегда шлейка хорошо подогнана. А если хоря залезет в кусты, будет тянуть.. дерг- дерг , и у хозяина в руках только поводок, а выскользнувшая проказница (обычно это девчонки) улепетывает в противоложную сторону со всех ног..Если не приучена возвращаться на позыв, не догонишь - всё.. У меня так мой хорь копал яму в сугробе. Залез под наст и копает себе. я его тяну. и.. таже история- поводок в руке. Сугроб конечно не кусты. Я залезла в этот сугроб , стала руками разгребать вокруг дыры.. мой беляш даже не поня ничего почему я его схватила , прижала к себе и поволокла скорей домой..
Хоричку несомненно кто- то подобрал.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2