Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто знает,в стационар какой клиники возьмут собаку саркоптозом,демодекозом?
Добавлено: 15 авг 2011, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
саркоптоз вроде как заразен, поэтому в стационар ее никуда не возьмут, наверное. надо на карантинную передержку и там колоть. поэтому все и молчат. клиник много, а куда потенциально заразную собаку поместить - никто не знает.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
скади Я понимаю что Вы врач, но не могу не спросить... А нельзя вначале в любую клинику на соскоб, а там уже понимая заразна она или нет думать про стационар?
В Энимал Центре на Вязовой (Крестовский) раньше брали инфекционных животных на лечение. Может и с этим возьмут? Но я давно не обращалась туда и не знаю что-почем и как сейчас там.
Заголовок сообщения: Re: кто знает,в стационар какой клиники возьмут собаку саркоптозом,демодекозом?
Добавлено: 15 авг 2011, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
ксюш,да меня в городе нет.мне ее деть некуда я сегодня на сутках.завтра вот я в городе,а в среду опять на сутки и в четверг утром я уеду..... мне без разницы что у нее.лечится это все равно одинаково.мне б ее на 10 дней куда нибудь запихать,ну не могу ж я такой рассадник в приют притащить.
Саш, не ругайся... ещё не все пришли... по делу: Вязовая или Софийская - есть инфекцстационары, в Филлмора - по договоренности, думаю, если скажешь, что не надолго - возьмут, но это только я так думаю... Репищева - точно нет, Чемпион и ЧИН - не знаю, не сталкивалась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
скади писал(а):
марин,да ничего не страшно,это просто все всего боятся
да лечится это, конечно все лечится, другое дело что на время лечения ее надо изолировать от других собак. Жалко ее до слез, такая несчастная собака... может правда сначала соскоб сдать, если демодекоз - то много куда возьмут, если саркоптоз - то надо какое-то помещение, ну гараж, сарай - где ее можно лечить, пока на улице не мороз, можно и в сарае подлечить, а как будет незаразна для других - с передержками полегче все же станет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 16 авг 2011, 00:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Все заразные животные - только не к нам. Не секрет, что больше животных, чем у нас нет негде. Рисковать всеми ими для того, что бы спасти одну собаку - ненормально. Я больше чем уверена, что в городе найдется стационар, который примет такую собаку. Тем более, что с этим куратором у нас случился полугодовалый казус по имени Патрик, долг за него не погашен и данному автору это не нужно, его это не беспокоит. Ранее были еще животные от этого же куратора уже 2 годовалой давности, также не оплаченные. Поэтому вывод - куратор - лицо безответственное и необязательно, дел с ним иметь не хочется.
Добавлено: 16 авг 2011, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
лена,у меня,к сожалению,тоже случился казус с вашей клиникой буквально 3 дня назад но не рассказывать же об этом на форуме. тем более что в связи с вашей переполненностью стационара,такую собаку к вам помещать просто страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2