Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Начало тут:
viewtopic.php?f=2&t=67379&p=2255218#p2255218

Тему создаю я, т.к. девушка (Марина) первый раз на форуме и не очень ориентируется тут.

Хелпище!!! Есть единственный случай на миллион выяснить адрес и забрать котёнка из чёрных ручек.

Описываю ситуацию со слов хозяйки кошки. Описываю сначала. Простите что много букаф, но от каждой зависит счастье котёнка, а может и жизнь.

Девушка открывшая (Марина) прошлую тему занимается, как и мы помощью животным, но в одиночку. А щас ей нужна наша помощь.

Недавно её знакомые (или родственники) собирались избавиться от собаки далматина (пристрелить).
Марина сама нашла "ручки" из Карелии, за собакой приехали и забрали. Пока забирали, к Марине притёрлась кошечка в довольно жалком состоянии, с ужасным ушным клещём, с расчёсами. Марина не смогла пройти мимо и взяла кошку себе, отмыла, пролечила и теперь кошка- её любимый домашний питомец. Но! Кошка оказалась беременной, родила 5 котят-трёхцветок. Марина своими силами пристроила всех котят, 4 из них в замечательных ручках, Марина держит с ними связь, помогает в воспитании, ручки присылают фотки и всё хорошо. Договоров девушка не подписывала - не профи она в раздаче котят, но контакты (телефон и фио остались).
А один из котят пристроился к ужасным ручкам (девушка Анна, 25 лет, живёт с мужем и ребёнком на съёмном жилье, на м. Приморская), которые даже не позвонили как котёнок доехал и обжился ли. (т.е. ручки не приняли в расчёт, что за котю можно беспокоиться), Марина вся извелась и позвонила сама на след.день. Спросила как котёнок. Ей было сказао сухим тоном, что котёнок как котёнок, правда не ест (кефир ему предлагали). Марина предложила дать ему что-то другое. Девушка вроде согласилась. Марина с ней договорилась, что позвонит через несколько дней. Два дня телефон был отрублен. Марина вся извелась за котёнка. Нашла эту девушку вконтакте, её мужа. Написала девушке вконтакте, пспросила как котёнок и почему та не отвечает. Девушка ответила, что котёнок ссыт по всей квартире (это приученный к лоточку с детства!!!), но вроде ест, чем кормят не уточняли. А телефон она типа у подруги забыла. Марина позвонила девушке через день, попросила к телефону мужа девушке и дала к телефону своего мужа. Впечатление от общения с мужем - полное быдло и ещё и не русское, которому котёнок пофиг, типа если хотите забрать - забирайте если жена не против. Дал телефон жене (Анне), она сказала, типа отдали котёнка - и всё, какая вам разница, не отдам.
Марина уже придумала, что по котёнку безумно скучает племянница (которая реально есть, но которой не разрешают котёнка.), что племянница больная девочка (нарушенный обмен веществ, щитовидка) и ей нервничать нельзя вообще и что ей разрешили взять котёнка, видя её состояние.
Марина уже успела пробить через знакомую адрес прописки Анны (щас там живёт её мама). Сегодня мы с Мариной съездили к маме Анны. Она только вернулась с дачи, но ей дочка уже доложила, как её достали с котёнком. Мама Анны - замечательный интелегентный человек, она нас замечательно восприняла, мы ей тоже рассказали про котёнка и больную племянницу. Она готова завтра поговорить с дочкой, чтоб та вернула котёнка, но не факт сказала, что на дочку подействует. Её дочка уже заводила собаку с мужем, мама часто становиласьь свидетелем, что за собакой не ухаживают, мама приходила к 10.30 к дочке с мужем сидеть с ребёнком, а собака была не гуленая и гадила дома... О том, что сейчас с собакой я предпочла не спрашивать при марине (она и так уже сидела с глазами "на мокром месте"). Но я так поняла, что собачки уже нет, раз понадобился котёнок... Котёнка, по предположениям мамы, на время частых разъездов сем.пары будут скидывать к ней... И она согласилась с тем, что котёнок её дочке нужен "на поиграться". Она впринципе согласилась, если дочка не отдаст котёнка - то она даст адрес дочки, чтоб Марина сама попробывала поговорить (но согласилась со скрипом и только поссле того как она завтра съездит к дочке и поговорит сама).
Мама завтра пойдёт (поедет) к дочке с 17 линии В.О на м.Приморскую (точного адреса не известно). Потом мама Ани опять уедет на дачу и неизвестно когда вернётся.

Поэтому завтра с 7 утра до 12ч дня нужна помощь: незаметно проводить маму Ани до адреса дочки. ;) Хотябы до парадной. Я думаю дальше подскажут соседи (невозможно тихо жить с ребёнком 4 лет.) Щас буду сидет поднимать тему и попробую попросить помощи у форумчан с форума, с В.О. :-[ :help: Если кто может - пожалуйста -помогите!!! Проезд вам компенсирует Марина (если надо и до В.О. и на время слежки и додому) + может дать небльшую денежку. Нас с Мариной просто мама опознает, поэтому мы сныкаемся где-нить за угом.

Звонить мне, телефон в подписи, хозяйку просьба не трогать, она спит под снотворным. И завтра с 7 утра она уже будет караулить маму (а ей ещё ехать с Чернышевской). Я всё скоординирую.

Просто Марина говорит, что девушка там совсем неадекват, а мама может, чтоб не портить отношения с дочкой, после разговора с дочкой не дать адреса. И мы останемся в попе. Поэтому надо проследить. С мамой впринципе можно наверно договориться потом, что когда она будет сидть с ребёнком или ей дадут на время котёнка, сделать вид что он сбежал ;) , но это не факт, что она на это пойдёт, т.к. это ей испортит отношение с дочкой (читай с внуком), и щас это сделать нереально, т.к. мелкий котёнок сам не сбежит, не правдоподобно.

Есть ещё вариант, чтоб знакомого мента позвать и придти к маме, что типа вот заявление от такойто девушки о краже котёнка....
Мама адрес то даст, но позвонит дочке, типа вот из мелиции приходили... А дочка его с перепугу и выкинуть может :cry:

И вообще Марина боится, чтоб его не выкинули уже (но пока надеется, что раз мама знает о котёнке - не выкинут).
Также марина не хочет ждать случая "убегания котёнка помощью мамы", т.к. мама может не захотеть связываться и к этому времени котёок в таких ручках может не дожить до побега, он же "обоссал всю квартиру"...

:help: :help: :help:

Да, кошка будет стерилизована, ественно, а котёнка(тоже девочку) Марина оставит себе (отдать - моральных сил не хватит, после этого). :-[
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

"Её дочка уже заводила собаку с мужем, " :?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):"Её дочка уже заводила собаку с мужем, " :?
да, со слов мамы за собакой, взятой со щенка, не ухаживали (в прошедше времени :cry: ) и вообще ручки безответственные и вообще поиграться взяли.
Хм...ребёнку 4 года...Анне 25. Если предположить, что замуж она вышла в 18, то собаке должно было быть 7 лет... :jawdrop:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Иду гулять собака, но на телефоне, ночью можно звонить в любое время до утра.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Подойдут люди с любого района, проезд будет компенсирован!!! :-[
znah

Сообщение znah »

Я вот с собаками раньше 11.30 не выхожу... это не показатель. Зато на ночь обязательно вывожу не раньше 1 ночи.. и днем.
Вы меня извините, но возможно такое что вы накручиваете ситуацию и девушка просто не в восторге от такого кураторства ее котенка? Да и мама может все видеть в своем свете...
Ощущение что вы накрутили себя очень, возможно не все так плохо?
Но дело ваше, удачи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я вот с собаками раньше 11.30 не выхожу... это не показатель. Зато на ночь обязательно вывожу не раньше 1 ночи.. и днем.

И у вас взрослая "условно здоровая"(не требующая походов к ветеренару) собака до 11.30 успевает засрать и зассать квартиру? И это систематически? :-[
И по-моему еслиб к вам должна была придти мама вы бы это всё тут же убрали. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

znah писал(а):Я вот с собаками раньше 11.30 не выхожу... это не показатель. Зато на ночь обязательно вывожу не раньше 1 ночи.. и днем.
Вы меня извините, но возможно такое что вы накручиваете ситуацию и девушка просто не в восторге от такого кураторства ее котенка? Да и мама может все видеть в своем свете...
Ощущение что вы накрутили себя очень, возможно не все так плохо?
Но дело ваше, удачи.
Поверьте, я не накручиваю. Я левый человек для всех сторон этого дела, просто поскольку тема моего р-на подорвалась и пошла. Я сначала действительно думала, что хозяйка истерит и что не всё так плохо (хотя девушка действительно воспринимает всё очень близко к сердцу и на нервах). Но поговорив с мамой я убедилась, что все очень печально. И к сожалению иначе котёнка не забрать, или мы его выкинутого (после захода мента к маме за адресом искать долго будем) или его выкинут потом, либо "уйдёт" к нам мама не факт, что здорового.
padutoev

Сообщение padutoev »

Я желаю удачи Вашей операции. Пусть кошечка вернется к Марине!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

padutoev писал(а):Я желаю удачи Вашей операции. Пусть кошечка вернется к Марине!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:help: :help: :help:

Помогите плиз кто-нибудь, ну хоть 1-2 человека :( :jawdrop: :help:
znah

Сообщение znah »

Chitsa1990, желаю удачи... пусть вам и котеночку повезет.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

znah писал(а):Chitsa1990, желаю удачи... пусть вам и котеночку повезет.
:ya za: спасибки
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладно, попробую по другому...
У кого на Ваське есть знакомые (лет от 14 хотяб), которые любят животных, кого в 7 утра поднять можно :-[

У меня все заняты: одна в санатории с родителями в стрельне, будет после 14ч, другим завтра на работу, ещё одна подруга возможно сможет (но гарантии нет, т.к. ей возможно к 8ч на работу на сутки)... Остальны насрадь на жизнь одной маленькой котоморды...
...блин, ну хоть кто-нибудь помогите. Я целую ночь буду ныть ради одного котёнка все 5 часов, что-бы кто-то помог завтра, дело на полчаса-час, остальное время нужно просто ждать, на лавочке там посидеть с книжкой например.
Да мне насрать, что котёнок один, что над ним не стоят с пистолетом или занесённым топором (его просто медленно убьют неправильным содержанием или выкинут ;) ).

хелппппп!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладно, я всё поняла... Всем насрать на 1 маленькую кототушкодушку (исключая занятых). Пойду хоть 3 часа посплю. ;) Ибо следить завтра походу придётся мне.
И ещё дело нарисовалось после этого. :jawdrop: Сможете помочь - звоните. до 6.30 утра. С 7ч могу отрубить телефон, чтоб не палиться.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Нашлась одна девушка, но ей с утра ( к 9 вроде) на работу ;) А надо возможно будет и позже... Хельп :help:
networkfox

Сообщение networkfox »

Chitsa1990 писал(а):Нашлась одна девушка, но ей с утра ( к 9 вроде) на работу ;) А надо возможно будет и позже... Хельп :help:
Это я, мне на работу к 10. В 9:30 надо быть в метро.
Н
Ник 28070

Сообщение Ник 28070 »

девчонки,я могу грамотно пообщаться с этой семейкой....училась какое-то время на психолога,но меня на это не хватило...если согласны,мне нужны все известные данные на них и котенка(окрас,возраст)....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, с такой неадекватной хозяйкой гораздо лучше сработал бы мой вариант, предложенный в прошлой теме. Таким людям начхать на больную чью-то племянницу, а вот опасность подхватить инфекцию от котенка вполне могла сработать.
Жаль...
Н
Ник 28070

Сообщение Ник 28070 »

есть множество уловок надавить на человека,даже не адекватного...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Доброго утречка всем) если кто сможет с утра с 9 часов с нами потусить скиньте маячок или дайте гудок, перезвоню.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Аrchi/Iris писал(а):Да, с такой неадекватной хозяйкой гораздо лучше сработал бы мой вариант, предложенный в прошлой теме. Таким людям начхать на больную чью-то племянницу, а вот опасность подхватить инфекцию от котенка вполне могла сработать.
Жаль...
10 этажей вранья рухнут. Пусь пока будет хоть так. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Эрин позитиффф писал(а):есть множество уловок надавить на человека,даже не адекватного...
не надо давить там :-[ т.к. адрес дочки неизвестен, а мама , если у неё поинтересуются адресом дочки - может и в отказку пойти, а если через мента например - предупредит о приходе ментов дочку, а та или выкинет котёнка, либо отдаст кому-нибудь на время, спрячет.

самый вариант щас - достать котёнка через маму, а для полной гарантии -отследить её сегодня. :)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

удачи! а вдруг повезёт? :)
Н
Ник 28070

Сообщение Ник 28070 »

как знаете...Удачи Вам девчонки!!!!!!!!дай Бог,все получиться... :ok:
networkfox

Сообщение networkfox »

:help: :help: :help: HELP!!! :help: :help: :help:

Сейчас Марина и Настя в р-не м. Приморская предположительно в том дворе, где находятся эти "ручки". Их вычислили, но котенка не отдают.

Если у кого-то будут идеи, как вернуть животное, или желание морально помочь, или подойти на место, позвоните, пожалуйста, Марине 8-981-860-88-71!

Помогите дельными советами, Марина уже никакая, они с Настей с 6 часов на ногах!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Совет был дан в прошлой теме, обычно срабатывает, но девчонки им не воспользовались. А зря. Сейчас брать другую легенду уже поздно - не поверят, т.к. это кардинальное изменение позиции.
Что делать при данных обстоятельствах - ума не приложу. Только выкрасть, предварительно запастись паспортом на котенка на свое имя. И пусть потом доказывают, что им отдали - ведь документов-то нет!
Ответить

Вернуться в «Архив»