Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищу обмен котенка на котенка!
Добавлено: 14 авг 2011, 20:20
Участник
хмммммммммм.... Как это котенка кастрированного? А блох вывести можно ведь... Что-то толи я дура, толи лыжи не едут. А что значит на обмен, я вам котенка без блох.. а вы мне что?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Может я того, но не поняла ничего. У вас заросший блохами котенок, а в замен кого? Вы их часто так меняете??
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
хмммммммммм.... Как это котенка кастрированного? А блох вывести можно ведь... Что-то толи я дура, толи лыжи не едут. А что значит на обмен, я вам котенка без блох.. а вы мне что?
Добавлено: 14 авг 2011, 20:30
Участник
кастрированного месяца в 2-3...ой что вы там курили?я тоже хочу так отъехать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Leny2006, свекр же не помнит всех котят в мордочку из темы viewtopic.php?f=2&t=63674&start=120, вы одного отмойте, обработайте от блох, какого-нибудь помельче, и скажите, что вот нашла 3 месяца. И своего пристроите и свекр доволен будет. А по поводу кастрации объясните ему, что таких маленьких не кастрируют, то есть ему или кастрированного или маленького. Только как у него отношение к кошкам, любить, кормить то будет.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:14
Активист
Автор темы
у меня котенок из темы без блох,все с ним в порядке...только аллергик он...говорила сегодня со свекром,он хочет маленького котенка,чистого,т.к. я ему говорила,что подобрала этого с улицы.Сидел он у меня на передержке 2 мес. с сестричкой на пару.Боюсь,что свекор не будет особо диету соблюдать кошачью и может покормить со стола,а этому котенку нельзя,т.к. у него аллергия.В общем я бы взяла кого-то для него с форума в обмен на пристройство моего.Вот. Не курила я,выпила просто немного за упокой свекрови,вот и получилась белеберда.Уж извиняйте.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 15 авг 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:26
Участник
Так... вашему свекру нужен котенок не с улицы? Я правильно понимаю.. И он готов о нем заботиться, но может иногда подкормить со стола... А котеночка своего вы заберете и перепристраивать будете? А сколько лет ему? Все под Богом ходим... есть куда в случае чего? Вот у меня такая девочка есть, правда уличная... но очень контактная, ласкучая и замурррррчательная viewtopic.php?f=2&t=67381
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:34
Активист
Автор темы
znah писал(а):
Так... вашему свекру нужен котенок не с улицы? Я правильно понимаю.. И он готов о нем заботиться, но может иногда подкормить со стола... А котеночка своего вы заберете и перепристраивать будете? А сколько лет ему? Все под Богом ходим... есть куда в случае чего? Вот у меня такая девочка есть, правда уличная... но очень контактная, ласкучая и замурррррчательная http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67381
я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,ко.ого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего.Проблема только в его аллергии,т.к. Лена передержка сказала,что как-то на рыбу он выдал сильную аллергию.Проблема лишь в этом,а так бы я его свекру отдала.Возраст его мммм не старый короче, лет так 58 примерно.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:46
Участник
Не наш вариант к сожалению, времени на пристройство у меня нет... Итак ругаю себя что опять ввязалась, ни сил.. ни денег А вам удачи с котиком, может тесты на аллергию сдать? Можно такое кошкам делать?
Добавлено: 15 авг 2011, 02:11
Участник
уговорите его взять подростка кастрированного...может кто то клюнет и поменяет своего годовалого на вашего 4 месячного(напишите сколько котенку мес.) и надо исправить пост....а то ничего непонятно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 авг 2011, 11:20
Активист
Автор темы
глюк писал(а):
уговорите его взять подростка кастрированного...может кто то клюнет и поменяет своего годовалого на вашего 4 месячного(напишите сколько котенку мес.) и надо исправить пост....а то ничего непонятно.
да попробую уговорить,было бы на самом деле проще ему. Моему котенку месяцев 5 где-то. Подскажите,как исправить ,чтобы было понятнее?
Добавлено: 15 авг 2011, 11:25
Активист
Автор темы
znah писал(а):
Не наш вариант к сожалению, времени на пристройство у меня нет... Итак ругаю себя что опять ввязалась, ни сил.. ни денег А вам удачи с котиком, может тесты на аллергию сдать? Можно такое кошкам делать?
так аллергия у котика на рыбу.Не у свекра,если вы о нем подумали.А свекор может покормить со стола,я за кота переживаю-то.На передержке у него аллергия началась на рыбу.
я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,ко.ого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7