Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам! С 29 октября - всего на 2 недели! Или ручки!
Добавлено: 13 авг 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
Ищу передержку для двоих котят 5 мес. - миниатюрной ч/б девочки и пушистой - тоже, как оказалось, девочки! С 29 октября!!! (Пока передержка есть, но в конце месяца - заканчивается). Куратор - я!
Предыстория: Малыши жили во дворе рядом с нашим подъездом. Сразу скажу, что к себе взять, к сожалению, не могу - болеет кошка, которой сейчас уже 19 лет + у нас еще несколько кошкоморд).
Котят подкармливали, но каждый день они рисковали попасть под колеса машин. Старший, самый активный котенок пропал. Второй (предполагалось, что мальчишка, но оказался деффкой) недавно чуть не погиб: залез под капот, а водитель включил двигатель, но, услышав крики малышки, быстро сориентировался и вызвал МЧС. Слава богу, все обошлось - только шерстка опалилась... С самой маленькой девочкой все в порядке... Но там было очень опасно! Машины гоняли с ужасной скоростью, а котята бегали везде. Плюс очень много собак, которые котятами тоже интересовались...
В общем, малышей с улицы я забрала! Котятки - очень сладкие, красивые. Здоровые! Анализы на инфекции - отрицательные. Проколот Витафел. Активно пристраиваем. Сейчас найдена передержка до конца октября. Обещали до пристройства, но девушка срочно уезжает - обстоятельства... Дальше - опять некуда. Помогите нам, пожалуйста, найти передержку - можно платную! Пожалуйста, помогите спасти детей!
Катя, у нас есть 2 свободных места (если котята не дикие). Кураторам скидки. Вот тема: http://vkontakte.ru/topic-19700711_24988142 Пушистого можно потерпеть - пока он маленький, еще не так много пуха
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для котят! Их двое, 3,5 мес. Один чуть не погиб - вытащили из-под капота. Помогите!
Добавлено: 15 авг 2011, 00:33
Посетитель
Автор темы
Ура!!! Нас согласились взять на передержку! Но только до 28 августа... Дальше нужно будет перебираться куда-нибудь еще. Но главное, мы забрали сегодня малышей с улицы! Спасибо чудесной девушке Тане, которая так быстро откликнулась!
Котят я поймала вчера вечером. Оба, вопреки ожиданиям, оказались деффками Жизнь свою отдавать задешево барышни не захотели, в результате - два прокушенных пальца... Моих, понятное дело
Одна девушка (пушистая) уже на передержке - после посещения врача, естессно. Визуально абсолютно здорова. Фронтлайном обработали, сыворотку вкололи, посветили на лишай - отрицательно. На всякий случай сдали анализы на ПЦР. Вторая - самая маленькая - сидит у меня под ванной, боится, но когда кискаешь, начинает мурчать Завтра выловлю ее и тоже отвезу к Тане.
Думаю, адаптируются барышни быстро. Теперь будем потихоньку привыкать к дому, учиться ходить в лоток и в зависимости от успехов с лотком начнем пиариться.
Ну и ищем, конечно, новую передержку с 28 августа! Желательно - на подольше А в идеале - до пристройства
Вчера вечером коти уже выходили из-за холодильника. Ходят парочкой. Та, которая гладкошерстная, любопытная. Все время тащит свою сестру за собой. Которая пушистая - очень осторожная. Ночью покушали. Сначала кто-то сходил в туалет на коврик, потом в лоток уже. Сейчас ходят, исследуют все рук еще боятся, но гладить себя дают и мурлыкают.
Новостей у нас особо нету Коти ходят в лоток, кушают хорошо. Все еще немного дичатся, но на руках мурлыкают и сидят спокойно. Пустила на кухню, решила рискнуть. Пушистая девочка полезла опять на окно. Горшок с цветком я успела ухватить, на этот раз без жертв . Кстати, пушистая целенаправленно идет к окну, т. к. видит улицу. Мне кажется, ее цель - сбежать
Заголовок сообщения: Re: Ищем платную передержку для котят-с 26 августа! Их двое, 3,5 мес. Один чуть не погиб - вытащили из-под капота. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
Понятно, что сбежать хочет Им же летом было на улице ой как хорошо: кормили, молоком поили, по деревьям, опять же, можно было безнаказанно лазать... А тут - цветы... И - нельзя! Не понимает, дуреха, что ее ждало на улице...
Сегодня ночью котята совсем осмелели и вышли играть с бантиком Прыгали и бегали по сему коридору. Дали им имена, Кать, Вы не против? Пушистую назвали Фрейя, а сестричку - Мяфа, потому что она очень общительная.
В лоток пошли с первой ночи. Сначала на коврик, потом сразу в лоток. До ручных им еще далеко. В руках сразу мурлыкают. Сами на руки не идут, только если сама беру... Могут пошипеть, но не кусаются и не царапают. Любопытные, ходят за мной везде, но близко не подходят.
Заголовок сообщения: Re: Ищем платную передержку для котят-с 26 августа! Их двое, 3,5 мес. Один чуть не погиб - вытащили из-под капота. Помогите!
Добавлено: 21 авг 2011, 20:41
Посетитель
Автор темы
Нам бы очень помогло, но там уже зарезервировано... Не успели В принципе, у меня есть предварительная договоренность с еще одной передержкой - но только со 2 сентября. А с 26 августа по 2 сентября кошам идти некуда. Помогите нам найти что-нибудь - хотя бы на недельку!!!
Нам бы очень помогло, но там уже зарезервировано... Не успели В принципе, у меня есть предварительная договоренность с еще одной передержкой - но только со 2 сентября. А с 26 августа по 2 сентября кошам идти некуда. Помогите нам найти что-нибудь - хотя бы на недельку!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти платную передержку двум спасенным котятам - с 26 августа! Хотя бы на недельку, до 3.09!
Добавлено: 23 авг 2011, 20:41
Посетитель
Автор темы
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 26 АВГУСТА для двух очень дружных 3,5-месячных котят - девочек! Хотя бы на недельку! Дальше, вроде, есть варианты... Ищем платную, но пока все равно глухо. В пятницу уже нужно забирать с передержки, а идти некуда Помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2