scleroze писал(а):In_fanta
Говорят, лица кавказской наружности ехали на легковушке, корова бежала на веревке...
Потом нашли ее на стоянке.
Динара будет стоять с коровой до утра
Динаре не привыкать, позавчера она с медведями всю ночь простоялаIn_fanta писал(а):Промокнут обеИ холодно.
Мда... Нескучно девушке живётся. Коровы, медведи. Сколько у нас несчастных животных и как мало тех, кто готов им помогать.scleroze писал(а):Динаре не привыкать позавчера она с медведями всю ночь простояла
https://www.1tv.ru/news/other/182472
если это действительно "приют",то как выше писала Ксюша-Ксюндель, приют создан для того,что бы ДАВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ПРИСТРАИВАТЬ ЖИВОТНЫХ. Иначе он превращается в зверинец или мини-зоопарк. Я вас уверяю,что животные,которые в то или иное время находились у меня временно,НИКАКОГО дискомфорта тоже не испытывали,у них было всё,что нужно и даже больше,но мне и в голову не приходит оставить ВСЕХ себе,только потому что ИМ И ТАК хорошо.Со временем я бы рисковала превратиться в ЗООЗАЩИТНИЦУ-ДУРУ(навеяно недавней темой). Или я не правильно понимаю значение слова "приют" и само назначение данного места?tosik писал(а):Так это же с/х животные ! не думаю что куры испытывают срадания от пребывания в приюте....
сори,а зачем СЕЛЬХОЗ.ЖИВОТНЫЕ в приюте подолгу?scleroze писал(а):доктор
Это приют и для сельхоз. животных. Там уже есть коровы.
Думаю, имелось ввиду, что корове можно найти хозяина.scleroze писал(а):Вин-Сент
Странный вопрос.
Эти животные живут в приюте всю свою оставшуюся жизнь
Ксюндель,ты чего на нас наезжаешь??Корова поехала к нам в "Божья коровку"!У нас не частный зверинец,а приют!!!Там уже живут коровы!!!!ксюндель писал(а):Вин-Сент Я вот тоже не очень понимаю почему частные зверинцы вдруг стали приютами. Сильно об этом задумалась после темы о сборе денег на коня, на которого реально найти владельца способного выкупить.
Не судите по себе-мы вообще,как бы вегетарианцы,ничего???Наталия Петровна писал(а):Корова - это мясо на ногах, а вы еще спрашиваете, зачем она частному зверинцу. Скушают...
Звери у Вас тоже вегетарианцы?!LoMpir писал(а):Не судите по себе-мы вообще,как бы вегетарианцы,ничего??
именно это и имелось в виду...причём желающие ещё в очередь выстроятся...In_fanta писал(а):Думаю, имелось ввиду, что корове можно найти хозяина.
Отлично!Вот главный аргумент трупоедов-"а чтож вы животных своих-то мясом кормите!утю-тю...!"Наталия Петровна писал(а):Звери у Вас тоже вегетарианцы?!![]()
Покажите мне эту корову ЖИВОЙ ровно через год,и я с удовольствием Вам принесу свои извинения.