Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется перевозка коровы в приют! Помогите!
Добавлено: 13 авг 2011, 02:53
Новичок
Автор темы
На Гражданском пр-те, д. 84 прямо сейчас (ночью) находятся волонтеры и представитель приюта, необходимо в приют (в Токсово) доставить корову. http://www.tv100.ru/news/Po-Grazhdanskomu-prospektu-hodila-korova-44319/ Пожалуйста, у кого есть возможность (бортовой автомобиль) отзовитесь! Динара +79516646416
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется перевозка коровы в приют! Помогите!
Добавлено: 13 авг 2011, 03:06
Новичок
Автор темы
In_fanta Говорят, лица кавказской наружности ехали на легковушке, корова бежала на веревке... Потом нашли ее на стоянке. Динара будет стоять с коровой до утра
In_fanta Говорят, лица кавказской наружности ехали на легковушке, корова бежала на веревке... Потом нашли ее на стоянке. Динара будет стоять с коровой до утра
Промокнут обе И холодно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мда... Нескучно девушке живётся. Коровы, медведи. Сколько у нас несчастных животных и как мало тех, кто готов им помогать. Неужели там рядом с коровой ни сарайки не нашлось, ни навеса?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 13 авг 2011, 08:46
Новичок
Автор темы
В четыре часа утра Динара позвонила, сказала, что машину нашли. Вместе с коровой она поехала в приют In_fanta Я не написал, как как ни странно на Гражданке нашлись люди, которые подоили корову и покормили спб в полиции сказали: забирайте корову, т.е. добро дали!
Вин-Сент Я вот тоже не очень понимаю почему частные зверинцы вдруг стали приютами. Сильно об этом задумалась после темы о сборе денег на коня, на которого реально найти владельца способного выкупить.
Добавлено: 13 авг 2011, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ксюндель писал(а):
Вин-Сент Я вот тоже не очень понимаю почему частные зверинцы вдруг стали приютами. Сильно об этом задумалась после темы о сборе денег на коня, на которого реально найти владельца способного выкупить.
Ксюндель,ты чего на нас наезжаешь??Корова поехала к нам в "Божья коровку"!У нас не частный зверинец,а приют!!!Там уже живут коровы!!!! Охренеть,все я обиделась!!!!
Добавлено: 13 авг 2011, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Наталия Петровна писал(а):
Корова - это мясо на ногах, а вы еще спрашиваете, зачем она частному зверинцу. Скушают...
Не судите по себе-мы вообще,как бы вегетарианцы,ничего??? К сожалению у нас нету эко-поселений кришнаитов,которые до старости держат коров. А у вас,граждан мясоедов,один алгоритм действий-доить,когда уже не доится,зарезать и сожрать!А там,между прочим,уже давно живут НЕ дойные коровы,которые никому не нужны!!!! Столько негатива в теме,аж противно!!!
Добавлено: 13 авг 2011, 12:46
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Звери у Вас тоже вегетарианцы?! Покажите мне эту корову ЖИВОЙ ровно через год,и я с удовольствием Вам принесу свои извинения.
Отлично!Вот главный аргумент трупоедов-"а чтож вы животных своих-то мясом кормите!утю-тю...!" Да,кормим,сухим кормом,извините-по другому никак! А вы бы взяли и приехали,чтоб посмотреть-мы ж не против!Через год жду извинений!!!
Доехала нормально,Наташа сказала,что боится она(корова),били ее может,я не знаю... Все желающие могут приехать и посмотреть! Тока корма захватите сухого для собак,а то придется корову на корм пускать!Мы веганы-еще те сволочи!
в теме писали,что животные,попавшие в приют,живут там всю оставшуюся жизнь ....зачем? или там все сплошняком не дойные? никогда не поверю! на какие средства существует приют? для недойных коров ПРОБОВАЛИ ли искать новых хозяев? сколько недойных коров у вас?сколько дойных? какие ещё сельхоз.животные имеются? спрашиваю без какого либо негатива...просто не укладывается в голове,ЗАЧЕМ держать сельхоз.животных в стеснённых условиях приюта,если можно дать им достойное продолжение жизни...ведь их нужно содержать! кому это выгодно?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2