Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья! Только что шла домой от метро Купчино по улице О.Дундича. Навстречу идет пес, видно, что недомашний, хоть и не очень страшный, даже не очень худой на вид, НО! Меня чуть инфаркт не хватил - у него под хвостом огромная опухоль мошонки, размером как два кулака, наверно. Хотя, пожалуй, еще больше. Думаю, что его побили и это гематома, т.к. цвет у нее специфический. Предполагаю, что пес не может даже сидеть, а возможно и лежать. Вид у него измученный очень. Да и при ходьбе мешает. Боюсь, нужна операция в этом случае, хоть я не специалист.
Затруднения вот с чем: сейчас у меня нет денег совсем, даже на мобильном. Машины нет и куда податься с собакой - не знаю. Как вспомню его опухоль- не по себе.... Пожалуйста, если кто-нибудь живет в районе Купчино и имеет возможность помочь- не проходите мимо! Возможно, его можно будет найти на улице Дундича или близлежащих. Собака рыжеватая, похожа на лабрадора, наверно, какой-нибудь метис. Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
хочу уточнить: собаку видела между м.балканской и купчинской. она шла в сторону м.балканской. возможно, дойдет до метро, там много бродячих ходит, кто знает, если не добьют, может, там будет. а может, кто сжалится...
да я бы рада, но как я привезу? у меня даже поводка нет. не говоря уже о машине....
вообще у нас возле метро как-то какой-то козел беременную суку отпинал, так у той воды отошли, а щенки там остались, так нашлись же добрые люди, которые ей помогли операцией и стерилизацией... разве что вот на таких людей и вся надежда остается....
Собачки у метро Купчино все под присмотром. Не беспокойтесь. Всех бездомных кормят каждый день. Эта сучка про которую вы пишите была беременная, она была больна эпилепсией у нее случился выкидыш и женщины отвезли ее на Энгельса. Сейчас она в Финляндии.
Про пса про которого вы пишите я спросила у женщин которые много лет курируют собак у метро. Он старый ему 10 лет. Он жил с бездомными в стае. К собакам очень задиристый. Потом он исчез, и появился в ошейнике. Его не было несколько лет, а в этом году его уже видели несколько раз. К людям он очень ласковый и преданный. Но увидеть его можно редко, он не в стае, которая у метро.
sinielapti, если у Вас будет желание заняться этим собакиным я Вам помогу. С клиникой попробую договориться, денег нет вообще, но, главное найти собу и организовать доставку...
ну по крайней мере это не из-за побоев. то есть время терпит. это хроническое. хотя я только за, чтобы ему эту опухоль удалить.
я только что говорила с sharli и еще раз говорю: буду носить с собой фотоаппарат, если увижу, то сфотографирую и постараюсь пойти за ним, чтобы узнать, где он живет, может, в гаражах, их там полно. иначе как его потом лечить? где искать? в общем, надо сначала выяснить про него побольше, а потом собирать деньги. я вчера навела справки по поводу стоимости хирургии и пришла в ужас. ну и цены.
сейчас мне звонила девушка с "потеряшки" и говорит, что пес вообще жил на дунайском возле пулковского шоссе я в шоке, как он так далеко учесал. вот, и там уже есть те, кто собирался его лечить, но пес убежал. видимо, прогнал его кто-то.
щас поеду на велосипеде по окрестностям. может, увижу.
sinielapti, вы позвоните по телефонм, которые я написала, может быть там цены будут гуманее, чтобы псу долго так не ждать
Лена jessy,вы не правы, я помню ЮП помогает травмированным,сбитым и прочим собакам со сложностями или только что полученными переломами, наример, здесь просто предполагатся что травма хронческая, но предполагается опять же не докторами
а по телефону можно узнать сколько там будет стоить его осмотр и лечение, но думаю, стоит упомянуть, что песик бездомный, и это донесено автору темы
значит так, я объехала на велике участок от бухарестской до м. купчино и от м. балканской до гашека. собаки нет. никто не видел из прохожих, в том числе собачников. сдается мне, пес убежал оттуда.
давайте вот просто хотя бы смотреть внимательно, вдруг увидим. может, он ближе к дунайскому пошел?