Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень хочу афганскую борзую.приму в дар.желательно девочку,желательно до полугода и неприменно такую любовь и заботу гарантирую есть опыт выращивания и воспитания ээээ,а,кого я только не выращивала
ps: афганская борзая и правда моя детская и сейчас уже не сбыточная мечта я пока писала,подумала:у нас у всех есть собаки ну или по крайней мере собака.у кого то породистая у кого то нет.у кого то и те и другие. но ведь не всегда то что мы имеем совпадает с нашими желаниями. вот мне и подумалось,это только у меня при таком количестве собак есть мечта об афгане или много таких не нормальных?
Я всю жизнь, с детства мечтаю о немецком доге, были разные собаки, дворяне, буль, сейчас САО, но только не доги. Всех подбирала, места для дога в доме не оказывалось. Да и покупать как-то не могу животных, их столько бесхозных есть... Даже 2 догов подбирала, но приходилось пристраивать, потому как дома, как обычно занято А еще бурбули и корсики нравятся Но мне уже кажется, что это только мячты. Не судьба, как говорится.
А я мечтала, да и продолжаю мечтать о нем. доге или ньюфе, НО если б кто то из них у меня был, то я не смогла бы заниматься овчарками и не было бы у меня тогда моих четверых любимых гавриков ведь однушка, к сожалению, не резиновая.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Саша, на форуме, сбываются любые мечты . Может Вам кто и добудет такую собаку. Я всегда мечтала о ВЕО, получила свою мечту от соседа-алкаша. Правда Рексу было 9 лет и в довесок букет болезней. Но я всё равно была рада)) А потом , с форума мне првалил японский хин - оказалось, просто любовь всей жизни.(Правда я не считаю их собачками ) скорее инопланетные животные , теперь у меня их 3шт, 2 с хвостов, 1 щеночка с усыпления. Счастье! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: возьму девочку афганской борзой до полугода.
Добавлено: 12 авг 2011, 20:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
а я мечтала о бладхаунде... все детство мечтала и подростком мечтала... и о ирландском волкодаве - ну это уже сейчас (Ксюндель счастливица), а бладхаунд - это детская несбыточная мечта... и еще со щенка собаку вырастить... не поверите - ни разу в жизни не было щенка своего, все щены только на пристройство... а на пмж всегда оставались собаки старше 5 лет... вот.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 12 авг 2011, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А я в своё время мечтала о колли, но не сложидось. Потом увидела породу ротвейлер и влюбилась. Совершенно спонтанно (ничего кроме, как желание в наличии не имелось, ни знаний ни средств) в начале 90-х преобрела такое счастье в преходе метро, ему было 1,5мес., в дальнейшем отличный, умный, спокойный, любимый и преданый пёс. Когда его не стало кроме,как об этой породе даже не помышляла, а сначала вообще не о чём не помышляла. Но 4 года тому назад в моей жизни появился мой Цезик полу-дог, полу-азиат. Теперь он для меня воплощение моей неосознанной мечты.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
у меня наверно самая идиотская мечта детства у папы была НО и моему детскому сознанию казалось что его обижают говоря "место"(а ему наверно на кровати хочется повалятся), а еще мне не давали таскать ему вкусняшки со стола, видимо поэтому "пошла в кошатники". Но все равно хотелось маленькую собачку, хоть дворняшку , которую можно было бы баловать без угрозы для окружающих. А сейчас у меня маленькая пуделяшка, и даже когда она растявкается я не говорю ей "фу", а беру на ручки и успокаиваю(правда в питании все же приходится ее ограничивать).
Мячтаю о померанском шпице,карлике-пуделе,мопсе и сфинксе.Но что бы припереть эту гоп-компанию к моей шлёп-компании,нужна квартира на 3-4 комнаты больше. Поэтому тихо мечтаю о чумадане денег...
Добавлено: 12 авг 2011, 22:01
Бан
а я люблю далматинов,доберманов и такс.))))
Себе заведу только когда совсем своя квартира или дом будет.И в идеале за год-полтора до беременности. А пока кошки...Барс хоть любимой породы-русский голубой. А Кася и Бусина вообще не моя тема..никогда не любила такой расцветки кошаков...бееее и тут на тебе...живут заразы...
в планах-мейн кун и далматин( Катя,кошек уже боюсь на передержку брать...так и до мейн куна не доживу)))))))))) хотя вот ща подумала можно и лысого котика завести...шоб уж вся коллекция была и таечку...ммм... тьфу..я не кошатница!!! Я собак люблю!
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 12 авг 2011, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Несколько лет назад, жарким летом видела убийственное зрелище - стриженую авфанскую борзую, даже хвост был как прутик и на конце кисточка С тех пор не хочу больше авганскую борзую А ведь когда то это было моей мечтой, тонкое сильное тело,узкая длинная морда,шёлков шерсть...эх... напиться и забыться .
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 12 авг 2011, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а я 17 лет мечтала о чау-чау, 2 с хвостиком года назад мечта сбылась и даже в 2-х экземплярах, одна из них, к сожалению, ушла от нас весной. Теперь мечтаю о тибетском мастифе, чтоб лохматый, большущий и плюс к нему дом в деревне...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0