Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои хорошие, вечная вам память!

они всегда будут с нами...
Lee

Мои хорошие, вечная вам память!

Сообщение Lee »

Хочу о своих звериках тоже повесить.

Они заслуживают.

Надеюсь, им там хорошо...

Марсик и Филимон

Кот и пес. Маська и Филька.

Я была совсем маленькая, но помню, что оба были подобраны с улицы родителями с интервалом в месяц. Пушистый полосатый драчун-Марсик и тихий скромный "болон" Филя, черного цвета. Марсик любил царапаться и сидеть на спинке дивана, пытался подражать Филе и гавкать, а Филимон дружил с моей бабушкой и был абсолютно неконфликтен, даже странно для такой маленькой собачки, редко лаял, никогда не кусался и даже больше был похож на кошку, чем "сторожевой" Марсик, дравший нас и наших гостей при первом удобном случае.

Между собой они дружили, и когда умер Филька (через 9 лет), Марсик пережил его всего на год, этот год он был тих и не задирист, сидел частенько у двери и ждал, когда же его друг придет с затянувшейся прогулки...

Василиса

Я подросток, сижу в новостройках со старшими ребятами у подъезда, они курят и обсуждают "че в районе нового". Вдруг с крыши какие-то невразумительные крики, и перед нами на асфальт со странным звуком что-то шлепается. Котенок. Он умер у нас на глазах. Я стала плакать, вожак нашей гоп-компании был влюблен в меня, и мы пошли на крышу разбираться. Там два неадекватных товарища издевались над кошачьим семейством: один котенок погиб, мать убежала, и теперь они добивали последнего. Тот был в крови и без глаза.

Они стали "общаться", а я тихонько унесла котейку. После лечения, слез и родительских протестов я оставила Ваську у себя (в лучших традициях это оказалась кошка, а не котик). Имя сменили на Василису. Страшненькая (какая-то недопушистая с эффектом драности, одноглазая), Васька была настолько добрым, благодарным и обаятельным существом, что никто не замечал ее недостатков.

Погибла она по недосмотру: вечеринка, праздник, гости, котейка со страху вышмыгнула из квартиры и забилась в подвал. Живой найти не успели, страшно было в подвалах - крысы тогда не боялись даже людей, пробовали...

Прости меня, Васенька, недосмотрела.

Сержант

Маленькая сатиновая мышка с двумя полосками на голове (отсюда и кличка). Дисциплинированный, чистоплотный и очень-очень умный, Сержант мотался со мной по журналистским командировкам, в идеальном порядке содержал свою клетку и очень любил сидеть на руках. Однажды проехал со мной из СПб в МСК в сигаретной пачке. Очень любил меня.

У Сержанта появилась раковая опухоль подмышкой, она росла, ему было очень больно, мы с ним жили в Москве, естественно, ветеринары даже слушать не стали про двухлетнюю мышку, больную раком. Дома меня практически не было, он лежал один, в клеточке и ждал меня. Однажды я пришла, он часто дышал и смотрел на меня, опухоль была с его голову, и из нее шла кровь. Я взяла его на руки, он закрыл глаза и умер с облегчением. А я долго держала его тельце в ладони, слез не было, просто вспоминала, разговаривала...

Патрисия (Триша)

Купила ее на Кондрашке, подлечила, выросла красотка - как сиамская, только пушистая. Ласковая, игручая, своенравная, она была недовольна, что я так часто работаю и не уделяю ей внимания. Привлекала это внимание усиленно: извела все цветы, точила когти об ковролин, вопила дурниной под дверью. Ей было скучно, а я в то время писала серию репортажей о наркоманах, жесткая тема, было не до Тришки.

Фигурировали и коробочники: я ходила с ними, изучала ткскть изнутри, была в этих притонах, подвалах, вероятно, принесла заразу домой. Не знаю, я была слишком занята и совсем ничего не знала, чтобы об этом подумать. Триша заболела: ее знобило, изо рта шла пена, я позвонила маме, чтобы она посидела с ней и вызвала врача, если что, и улетела по делам.

Как сейчас помню, зима, я пасусь с этими коробочниками возле ст м Чернышевская, жду милицию, чтобы посмотреть "воочию", как они на них реагируют. Звонок мобильника. Мама. Триша умерла.

Прости, девочка, если бы я знала...

R.I.P. :cry:
Evelina

Сообщение Evelina »

:cry: .... соболезнования...
irin

Сообщение irin »

Да, часто хочется исправить то, что исправить уже нельзя. У всех есть в памяти такие болезненные моменты. И все-таки они не могут без нас, а мы без них. Сочувствую Вам, а звери подождут нас :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Они всегда останутся в памяти.

Милые, любимые детки. :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сочувствую Вам...
Валентина

Сообщение Валентина »

сочувствую :cry: :cry: :cry:
L
Lake

Сообщение Lake »

Прочитала, опять заплакала. Тяжело терять детишек, но еще тяжелее их не иметь ( хотя очень много людей не разделяют мое мнение). Вашим малышам сейчас абсолютно точно хорошо, потому что их помнят и любят. Соболезную всей душой. Смерть наших питомцев приносит нам много слез, но сколько счастья они дарят, давая нам возможность сделать их земную жизнь счастливой!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»