Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В заброшенном доме живет один породистый маламут.Хозяин бросил его,заколотил дом и уехал.Собака сидит одна за забором.Ее кормят и поят не систематически,а когда есть время у дачников.Собака воет от ужаса и каждый день ждет хозяина,когда мимо проезжает машина,она бежит в надежде,что это ее хозяин вернулся.Но хозяин не вернется,он бросил ее.Собака находится в Репино,в частном доме.Фотографии выложат позже.
т.8-911-220-56-09 Елена,но мне звонить не надо, я ни чем помочь ему не могу.Адрес в личке.Собака породистая.
Зайти и забрать,он не в доме,а за рабицей.Дело техники.Его забирали,но потом непонятно почему вернули назад.Собак сидит один,без ошейника.Окна забиты.Дом не жилой.Вода не всегда есть.
Жесть. Может его усыпить, схватить пока спит и на передержку куда? Он ведь добровольно не захочет дом покидать.... Главное, чтобы в дороге не проснулся... А на участок просто проникнуть и все. Соседи против не будут. Представьте, если у вас под ухом собака воет((((
Где именно в Репино? Адрес поточнее в ЛС можно? Буду там не раньше следующих выходных, но в эти можно попробовать казачка заслать. Не припомню там маламутов. По крайней мере не встречала Акиты были.
Съездила, через nолчаса фото загружу
нормальный адекватный кобл, дал за ухом nочесать. Когда nодъехала, рядом было местное собрание человек 7, кормили и решали, что с ним сделать))) Хозяин умер, nриезжают раз в два дня родственники кормить. Корма у него там кг 5 насыnано самого разного, вода есть. Я еще свои 2 кг эуканубы добавила. Воет, бедняга, лезет ласкаться. Скорей всего его ночью заберет местная nара, живут неnодалеку, молодые и адекватные, nоговорила с ними, обменялись телефонами. Завтра мне nозвонят, забирают себе или нет.