Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русский спаниель (или близкий метис) в районе Трамвайного проспекта
Добавлено: 11 авг 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
Полчаса назад проезжала по Трамвайному, перебегал дорогу русский спаниель (или очень близкий метис). Побежал в сторону метро Ленинский. Очень грязный, похоже, не день на улице. И мне показалось, что немолодой. На потеряшке и здесь проверила - объявлений о таких потерянных нет. Взять с собой было вообще нереально, ехала не на своей машине и не домой. Тема, собственно, информационная 8-904-шесть-три-три-О4-7семь
Заголовок сообщения: Re: Русский спаниель (или близкий метис) в районе Трамвайного проспекта
Добавлено: 11 авг 2011, 23:37
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
Я там живу. на Ленинском. Только вряд ли он сидит где-то рядом с метро... Может, самовыгульный?
У меня было ощущение, что потерях. Очень грязный и напуганный какой-то. Да, и БЕЗ ошейника. Самовыгульные как-то независимо ходят, а он осторожненько так. Блин, больше всего боюсь, что под машиной окажется. Я весь вечер думаю, что надо было выйти, попытаться поймать. Но я вообще не представляю как ловить собаку, как её куда-то тащить без ошейника, поводка, машины и т. д. И куда, главное. У меня все только кошатники знакомые, даже до поиска передержки взять его куда-то было нереально. У меня 4 кошки, двое ненавидят собак и съемная однушка Если вдруг кто-то его поймает, буду участвовать в прокорме и пристройстве.
Заголовок сообщения: Re: Русский спаниель (или близкий метис) в районе Трамвайного проспекта
Добавлено: 12 авг 2011, 09:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да уж, тащить если только к себе пока, потом искать временный дом((( Я тоже все время думаю, что надо носить с собой поводок и ошейник запасной... А вы могли бы купить недорогой ошейник, вдруг он попадется вам еще? ПОтом можно клеить объявления по району - если потерялся, может будут искать...
Добавлено: 12 авг 2011, 11:14
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
Да уж, тащить если только к себе пока, потом искать временный дом((( Я тоже все время думаю, что надо носить с собой поводок и ошейник запасной... А вы могли бы купить недорогой ошейник, вдруг он попадется вам еще? ПОтом можно клеить объявления по району - если потерялся, может будут искать...
Да конечно я куплю и ошейник и поводок, если я его увижу и поймать смогу. Собственно, вчера я и растерялась потому, что не понимаю как без ошейника поймать и держать напуганную собаку. Я вообще не понимаю как собак ловить, я больше по кошкам.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:16
Посетитель
Автор темы
Ну ушки-то у меня не было времени посмотреть. Но рыжего я не заметила. Он какой-то больше белый. Я в стандартах не разбираюсь, но мне показалось, что пятнистость повышена, почему и написала, что возможно метис. Да что толку, всё равно никто больше его не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4