Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрать или оставить ? Дилемма ( про Герду, мою.)Архив, спс

Sova

Сообщение Sova »

ВОПРОС РЕШЕН )) ГЕРДА ДОМА !!!!( С НАМИ ,В ПИТЕРЕ )
мы по 6-10 мес живем то в Питере то в Элисте . Герда уже 3ий год тут, в Элисте . привезли когда я первым была Б , мама привязалась и попросила оставить. мы подумали - решили : пока да, ибо тут частный дом с хорошим участком а в Питере мы мотались по съемным кв-рам , которые с ребенком кошками и собакой сдавать не сильно хотели . Герда привыкла к маме , она к ней. так прошло почти 3 года. в сентябре мы едем в Питер , уже с 2умя детьми . вообще то планировалось Герду забрать ( случилось счастье- квартиру купили ) ,и с огромным удовольствием присоединится к вам ( планирую с ней каннис терапию)! и тут вдруг мама просит : пока дом не продался ( продаем уже год (( ) -оставьте ее мне , а то мне одной -то теперь страшно ( раньше брат с женой жили с нами а теперь они отдельно кв-ру купили ) . Да и быстрее до дома доберетесь- на самолете , типа чего мелочь ( дочку, ей будет 6мес в сентябре) дорогой мучать - 36 часов в поезде , самолетом- то всяко меньше ( напрямую 3 часа , но рейсы тока с персадкой и того 7 )
а в самолет ее- это ж КАКАЯ переноска нужна ( герда размером с немку и весом 30 кг ! ) + чисто физически - одна я, 2ое детей ( 3 лет и 6 мес) , 2ое кошек в переноске, вещи , и оромная переноска с собакой- физически все не утащить одной ((

вообщем спрошу- что б ВЫ на моем бы месте сделали , а ?

времени у меня 1, 5 недели думать- потом надо билеты заказывать...
**
Kadet

Сообщение Kadet »

А что будет, когда дом продадут?
Rinna

Сообщение Rinna »

А папа детей не хочет принять посильное участие в переезде?
Вы с детьми на самолете, а он с живностью - на поезде.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

пока дом не продался Герду можно и там оставить.Маме легче будет с собакой да и вам не на поезде с собакой и малышами.Одну собаку везла,таксу и то заколебалась.а тут 30кг...
spercha

Сообщение spercha »

VEDbMA писал(а):пока дом не продался Герду можно и там оставить.Маме легче будет с собакой да и вам не на поезде с собакой и малышами.
+1
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sova Вы же уже хотели как то от Герды избавиться? Я так поняла муж не очень её любит, а как мама когда дом продастся? Если покупатель появится резко а вы из-за детей резко поехать не успеете? Перепристроили бы уже бедную собаку, чего её мучать и себя. :(
Delta

Сообщение Delta »

Сова Герду любит.

Юля, когда дом продастся - куда мама Герду денет? мама к вам в Питер поедет? с Гердой?
Astra

Сообщение Astra »

Юля, я бы забрала наверное, все равно же забирать надо будет. Герда то очень приличная собака, не думаю, что с ней тяжело в поезде будет. Или Миша сильно против? :-[
Sova

Сообщение Sova »

КАДЕТ
ЕСЛИ МАМА РЕШИТ КУПИТЬ КВ-РУ ,
ТО ОНА ТОЧНО ПЕРЕЕДЕТ К НАМ (Герда ,)

Rinna
А папа детей не хочет принять посильное участие в переезде?
Вы с детьми на самолете, а он с живностью - на поезде.
муж не сможет нас забрать так как работает ;)

Vedьma
Одну собаку везла,таксу и то заколебалась.а тут 30кг...
мы уже ехали с ней и кошками 3 года назад - отлично )) Она вообще любую дорогу перносит хорошо ))
+ мы выкупаем купе , др вариантов даже не рассматриваем на поезде

ТАНЬ , ПОДУМАЮ
просто поезд я еще и по нек другим причинам связанным с детьми ПРЕДПОЧИТАЮ ...

Ксюш - ты немного заблуждаешься
я писала 3 года назад - а не пристроить ли нам КОШЕК что б не тащить и не было стресса им в дороге , про пристроить Герду , которая со мной 7 лет в огонь воду и медные трубы- и речи нет и не было я скорее мужа пристрою
про мужа и нее - да, он не скажу что огромную любовь к ней питает но за 7 лет наконец то понял - что Герда - моя собака , и менять это ни кто не собирается )) Короче- привык и даже по своему немного полюбил )))
про приехать не успеете оно и не обязательно- к маминой сетре поедет или если мама другой дом а не кв-ру купит , то с ней будет нас дожидаться

а так -к след году что б решить вопрос с тем как и куда добираться- мы планируем купить МАШИНУ ч тоб ВСЕ помещались .( и Герда само собой с нами , даже муж так говорит )
Delta

Сообщение Delta »

Не знаю Юль. я уже вот так вот уезжала один раз... сначала на три года за границу работать, собака папе осталась, потом я сразу же в Питер переехала, потом все некогда было... а потом она умерла. Да, она жила с папой, который ее обожал и она его тоже - но вот то что я ее бросила - свою собаку, мечту всего моего детства - это всегда со мной и я это помню. Что не я была с ней рядом.

Подумай хорошо.
Sova

Сообщение Sova »

то что едем на поезде - решили уже точно
единственное что - 3 мечты моего детства - Найда Реюшка иРада - уже на радуге
Герда - 5ая собака (4ая метис ко , все верю что он жив и найдется )
Sova

Сообщение Sova »

даа , похоже 90 % что Герду мы заберем сейчас
а кошек наоборот до зимы маме оставим..
Sova

Сообщение Sova »

ДАА , авария тоже сыграла свою роль- в итоге - мы все ДОМА, в питере !!!
Ответить

Вернуться в «Разное»