Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами нашёл свой дом.Теперь он мой сосед!Тему в Хэппи!.
Добавлено: 11 авг 2011, 03:06
Участник
Автор темы
Хвостик это котик.Живёт он в пустом доме в Тверской области.Его хозяйка недавно умерла и он остался сиротой.До конца лета его опекает моя соседка,девочка,которая приехала туда отдыхать.Но лето кончается,девочка вернётся домой,а Хвостик...Девочка очень любит животных,не так давно спасла с улицы собаку,-позвонила мне чтоб я сообщила о Хвостике во "Все хвосты",потому что очень верит,что мы сможем помочь.Семья девочки взять к себе котика не может из-за собаки,которая кошачьих на дух не переваривает. Хвостику примерно 1,5 года.Очень ласковый и контактный.Привык жить на природе,где прекрасно ловит крыс и мышей.Может,найдётся добрый человек,которому нужен такой грызунолов и приютит у себя Хвостика? Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Хвостик-сирота, просит помощи на "ВсехХвостах",иначе жить осталось совсем недолго.
Добавлено: 11 авг 2011, 10:03
Участник
Автор темы
Хвостик-не диванно-подушечный кот.Он кот работающий!.Ловит мышей,крыс,кротов.Очень любит природу,даже в дом не заходит - спит то на крыльце,то на веранде. Может кого-нибудь из форумчан или их знакомых ,живущих в загородном доме,"заели" мыши или крысы?Возьмите на работу Хвостика,он со своими обязанностями справляется на "отлично".
Нужны фото хорошие и пиарить его активно по доскам и ВКонтакте... Крысоловы многим нужны для жизни в загородном доме... В заголовке так и указать, кот-крысолов. Я Вконтакте у себя в статусы поставила...
Заголовок сообщения: Re: Хвостик-сирота, просит помощи на "ВсехХвостах",иначе жить осталось совсем недолго.
Добавлено: 11 авг 2011, 14:34
Участник
Автор темы
Яночка,спасибо!Но с фотками получается проблема ,так как котик в Тверской.Есть ли там у ребёнка фотоаппарат я не знаю.Если родители поедут туда на выходные,может сфоткают ещё,попрошу чтоб постарались сделать получше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами, просит помощи на "ВсехХвостах",иначе жить осталось совсем недолго.
Добавлено: 13 авг 2011, 02:45
Участник
Автор темы
Целый день телефон был разряжен. Но сегодня разговаривала с соседкой,мамой девочки.Фотки будут после 20 августа,т.к. в деревне нет Инета.Хвостик оказывается небольшого размера,абсолютно всеядный,некастрированный и очень-очень ласковый.В дом,конечно же он заходит,но больше любит природу.Очень боится собак и других котов. В идеале хотелось бы его сразу же передать в ручки,т.к. передержки для него будут большой психической травмой.
Помогите Хвостику найти дом! Покидайте по стенам групп пжста!
Тверская обл. Спасите КОТА-КРЫСОЛОВА по имени Хвостик! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! Распространите информацию! "Хвостик это котик. Живёт он в пустом доме в Тверской области. Его хозяйка недавно умерла и он остался сиротой.До конца лета его опекает моя соседка,девочка,которая приехала туда отдыхать.Но лето кончается,девочка вернётся домой,а Хвостик...Девочка очень любит животных,не так давно спасла с улицы собаку,-позвонила мне чтоб я сообщила о Хвостике во "Все хвосты",потому что очень верит,что мы сможем помочь.Семья девочки взять к себе котика не может из-за собаки,которая кошачьих на дух не переваривает. Хвостику примерно 1,5 года.Очень ласковый и контактный.Привык жить на природе,где прекрасно ловит крыс и мышей.Может,найдётся добрый человек,которому нужен такой кот, и приютит у себя Хвостика? Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67195
Заголовок сообщения: Re: Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами, просит помощи на "ВсехХвостах",иначе жить осталось совсем недолго.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:40
Новичок
Хвостик очень хороший и отзывчивый котик.Очень ласковый,любит играть,обожает лежать на коленках и урчалка у него не выключается ни на минуту.Только в любящую семью!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1