Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад. +7 921 994 27 94 Галина. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ! ФИН.ОТЧЁТ: Приход: От светланы для кошки 298,50 руб. 15.08.2011 19:17
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 500,00 руб. 17.08.2011 15:31 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке прозапас
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1 000,00 руб. 17.08.2011 16:38 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке на лапку) Итого:1798 руб.50 коп. Расход: В клинике на Зайцева,3а Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб. 1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб. Итого:2140 руб. Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.
Вложения:
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова!!! Красота пропадает!
Добавлено: 11 авг 2011, 01:20
Участник
Автор темы
У неё левый глазик получается, как чёрными стрелками обведён! Очень необычный окрас! И лааасковая... Я никак не могла её поймать в кадр - всё кружилась вокруг, тёрлась, мурчала...А потом вдруг умываться надумала - вылизывалась ну очень старательно! Я ждала
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Красота пропадает!
Добавлено: 11 авг 2011, 13:46
Участник
Автор темы
Ночью строчила посты в разные группы и сообщества... Девочка хорошая, ласкуша, красивенная... Возьмите кто-нибудь под крыло...Пропадёт... От собак не убегает, просто каменеет...Похоже, домашняя была... Я когда фотографировать её пришла - кискискала минут 5, думала, её нет, потом смотрю - несётся прыжками! Блин, мне потом не уйти было, я со слезами уходила... Была бы возможность - к себе бы забрала жить...
Ночью строчила посты в разные группы и сообщества... Девочка хорошая, ласкуша, красивенная... Возьмите кто-нибудь под крыло...Пропадёт... От собак не убегает, просто каменеет...Похоже, домашняя была... Я когда фотографировать её пришла - кискискала минут 5, думала, её нет, потом смотрю - несётся прыжками! Блин, мне потом не уйти было, я со слезами уходила... Была бы возможность - к себе бы забрала жить...
Автор, так в чем проблема-привейте своих животных или сдайте анализы кошке на инфекции, пускай на это время немного посидит на передержке,а потом берите домой, раз хотите и есть возможность! Передержка есть, кормом и наполнителем я обеспечу, а потом возьмете кошурку домой...и никакого куратора не надо
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Красота пропадает!
Добавлено: 11 авг 2011, 15:19
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Автор, так в чем проблема-привейте своих животных или сдайте анализы кошке на инфекции, пускай на это время немного посидит на передержке,а потом берите домой, раз хотите и есть возможность! Передержка есть, кормом и наполнителем я обеспечу, а потом возьмете кошурку домой...и никакого куратора не надо
Я написала - Была бы возможность. А возможности нет. И дело не только в прививках...
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная очень худая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Красота пропадает!
Добавлено: 11 авг 2011, 20:02
Участник
Автор темы
Хоть и не пробовала никогда... Но я могу быть СОКУРАТОРОМ - помогла бы пиарить , принимать звонки, просить помощи в теме и в других группах (я уже разместила в нескольких группах) А для координации действий, поездок, отвезти корм, наполнитель, деньги передержке передать - нужен ходячий куратор. Я пока далеко не перемещаюсь...
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная очень худая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Красота пропадает!
Добавлено: 11 авг 2011, 21:59
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Передержка где территориально хоть?
Дык нет её ещё, передержки-то! ИЩЕМ!!! Вот уже Julena написала: могу отдать пакет древесного наполнителя и 500-600гр. корма Purina ProPlan Delicate. Кто пойдёт куратором? Девочки, ну решитесь кто-нибудь... Кошь-то на улице погибнет...Молодая и доверчивая...
[/quote] Дык нет её ещё, передержки-то! ИЩЕМ!!! Вот уже Julena написала: могу отдать пакет древесного наполнителя и 500-600гр. корма Purina ProPlan Delicate. Кто пойдёт куратором? Девочки, ну решитесь кто-нибудь... Кошь-то на улице погибнет...Молодая и доверчивая...[/quote]
Добавлено: 11 авг 2011, 22:18
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Дык нет её ещё, передержки-то! ИЩЕМ!!! Вот уже Julena написала: могу отдать пакет древесного наполнителя и 500-600гр. корма Purina ProPlan Delicate. Кто пойдёт куратором? Девочки, ну решитесь кто-нибудь... Кошь-то на улице погибнет...Молодая и доверчивая...[/quote]
Это я и написала про то что корм могу дать.[/quote]
Да, спасибо большое! Осталось определить, кто будет куратором.
Позвонила. Могли бы даже взять бесплатно, сами приехать и забрать, кормить тоже сами! Только вот маленький нюанс... Наша кошь может быть была домашней, а может и нет... К лотку им нужна приученная...
В клетку сажается кошка.Ставиться лоток с наполнителем. Миски с едой и водой.Ну и лежачёк ,если поместиться. Всё зависит от размера клеточки. Обычно достаточно 2-3х дней(хотя у меня обычно ве животные идут в лоток в первый день),ну для закрепления можно неделю подержать.
В клетку сажается кошка.Ставиться лоток с наполнителем. Миски с едой и водой.Ну и лежачёк ,если поместиться. Всё зависит от размера клеточки. Обычно достаточно 2-3х дней(хотя у меня обычно ве животные идут в лоток в первый день),ну для закрепления можно неделю подержать.
А кто-то недавно на форуме и клетку предлагал напрокат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2