Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!
Добавлено: 10 авг 2011, 20:10
Друг хвостов
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ани-ann:
Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой и привезти к метро. Позвоните Ане и она всё вам расскажет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.
14.08.11. А теперь корма снова нет! Обычная мешанка стрижа не устраивает. Птица голодает. Если в ближайшее время стриж не получит корма, он ослабеет и в конце концов умрет. ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОРМ! И еще беда: у меня нет денег на корм. Я сейчас не только не могу ехать, мне нечем платить за насекомых. Нежная, очаровательная птичка умрет от голода у меня на глазах. Нужны сверчки и тараканы!
у Ани дома очень много птиц, которым требуется помощь, в том числе и стриж. Маленький обжора, Аня не смогла правильно рассчитать, сколько ему понадобится еды на период восстановления и вот малыш орёт, разевает клюв и хватает за пальцы, но привереда кроме сверчков не желает ничего другого есть. У Ани закончился запас и птиц пол дня уже голодный и сколько ещё будет((. Аня с работы на работу бегает и сегодня ей никак не извернуться и не купить их.
Помогите кто может! Территориально угол ул. Стасовой и пр. Энергетиков у одного мужчины можно купить сверчков до 22 часов и несколько и подвезти(по возможности) на ст. метро ближайшую к вам .по времени между 23 и 24 часами. Сверчки по 2 р/штучка, необходимо купить 30 штучек.
Помогите не пропасть стрижу!
Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2011, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он кричит от голода(( . Помогите перехватить корм на Энергетиков
Добавлено: 10 авг 2011, 23:45
Друг хвостов
Автор темы
сейчас то уже поздно. Может утром ещё будет необходимость. Юль, можешь утром Ане звякнуть?
Человек реально разрывается. У меня одна ворона и то сколько времени уходит на неё, а у Ани всяческих раненых, покалеченных и больных птиц целая толпа. А им просто мисочку с едой не поставишь под нос. У каждого свои выкрутасы, кормить надо и уговаривать и заставлять, а кому то уколы делать и после успокаивать, поглаживать и разговаривать. Да работа, обычные домашние дела и уборка тех же клеток. Тяжко. И так мало сочувствующих,так мало поддержки моральной, не говорю уже о финансовой .
Заголовок сообщения: Re: Он кричит от голода(( . Помогите перехватить корм на Энергетиков
Добавлено: 14 авг 2011, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, тогда мне удалось его накормить, я съездила за кормом сама, раз никто не отозвался. Из-за этого у меня умер больной голубь - ехать далеко, а я оставила птицу одну, без еды, без лекарств... Сам-то он есть не мог. Голубю тогда только-только полегчало, он даже стал выскакивать из коробки, и казалось, что он сможет потерпеть. Но ему стало хуже, и к утру он умер.
А стриж свой корм уже съел! По моим расчетам насекомых должно было хватить на несколько дней, но на птицу напал жор, и она все умяла в кратчайшие сроки. Когда я привезла корм, стриж ел до шести утра с небольшими перерывами, орал на всю квартиру, когда я не давала ему еду по первому требованию. И весь следующий день он ел без остановки! Так ушло триста рублей.
А теперь корма снова нет! Обычная мешанка стрижа не устраивает. Птица голодает. Если в ближайшее время стриж не получит корма, он ослабеет и в конце концов умрет. ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОРМ! И еще беда: у меня нет денег на корм. Я сейчас не только не могу ехать, мне нечем платить за насекомых. Нежная, очаровательная птичка умрет от голода у меня на глазах. Нужны сверчки и тараканы!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Аня, надо или самой создать тему и просить деньги и помощь с кормом или просить чипку, чтобы она поменяла название темы. Люди не знают о вашей беде. Название темы о другом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти птицу! Нужны деньги на корм. Стриж голодает((
Добавлено: 16 авг 2011, 00:19
Друг хвостов
Автор темы
вот у меня всего одна ворона со сломанными лапками и как же много ей нужно уделять времени, а когда дома штук 20 птиц, больных, раненных, калечных это же ужас-ужас. Где времени взять? всем помочь, полечить, покормить, поговорить и просто приголубить? вот и на интернет времени нет((
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти птицу! Нужны деньги на корм. Стриж голодает((
Добавлено: 16 авг 2011, 04:30
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
bims писал(а):
Так ее телефон указан, а на интернет времени нет...
Это верно, у меня совсем нет времени на интернет. Я не высыпаюсь, опаздываю на работу, я давно забыла, что такое обед... Во как! Только успеваю за всеми ухаживать. Лето для меня самая тяжелая пора. У меня все уехали в отпуск, никто кроме меня в магазин не сходит, с собакой не погуляет. Все на мне. И денег кот наплакал.
Chitsa1990, спасибо за денежку! Теперь я смогу купить корм для птицы. Стриж очень худой. Он сейчас более-менее соглашается есть творог с гаммарусом, но все равно такая пища не может заменить ему насекомых. Тем более когда птица истощена. Но сама ехать в такую даль я не смогу. У меня уже умер голубь из-за стрижа, а ведь у меня есть еще один слабый трихомонозник. Теперь его очередь? И более крепких птиц кормить и поить надо, чтобы они быстрее поправились.
Если кто-то может съездить сегодня за насекомыми, пожалуйста, позвоните мне! Тогда я позвоню продавцу и договорюсь с ним (это не магазин, время надо обговаривать). Я отдам вам деньги за корм, теперь они у меня есть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 16 авг 2011, 10:48
Друг хвостов
Автор темы
Аня, давай напишем модераторам что бы сменили авторство темы с меня на тебя. Так будет лучше, ты сама сможешь вносить в глав. пост все изменения какие и когда захочешь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!
Добавлено: 18 авг 2011, 16:02
Участник
Никто с форума мне так и не позвонил, не предложил помощь. Очень жаль! Невольно думаешь - а если бы корм срочно требовался не птице, а кошке или собаке? Возможно, кто-то и откликнулся бы... Но корм у стрижа все-таки есть! Мне страшно повезло! Я уже собиралась сама ехать, даже не знала, как это совместить с уходом за больными. Но мне позвонили люди по делу (малознакомые!), я обмолвилась, что вот такая беда - и они вызвались помочь. Они съездили за насекомыми. Это было просто чудо! Стриж сейчас ест много, но пока корм не заканчивается. Хотя его уже намного меньше. Так что пока у нас все в порядке. Возможно, когда снова понадобится корм птице, я сама смогу съездить. А может быть, и нет - там видно будет. Это зависит от самочувствия разных птиц. Так что если опять у меня будут трудности с доставкой корма, я буду поднимать эту тему. Тогда и напишу модератору, чтобы ее на меня перевели.
Вот только есть некоторая проблема: мне надо указать на форуме точную сумму, которую мне дала Chitsa1990 на стрижа, но я запуталась. Там было 300 р.и несколько монет, один жетон на метро. Я положила деньги в карман сумки, и мы разбежались. В кармашке сумки оказалась и моя мелочь, поэтому я даже не знаю, сколько точно мне дали. Кажется, 350 р. Я купила 180 насекомых по 2 р. за штучку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3