Никто с форума мне так и не позвонил, не предложил помощь. Очень жаль! Невольно думаешь - а если бы корм срочно требовался не птице, а кошке или собаке? Возможно, кто-то и откликнулся бы...
Но корм у стрижа все-таки есть! Мне страшно повезло! Я уже собиралась сама ехать, даже не знала, как это совместить с уходом за больными. Но мне позвонили люди по делу (малознакомые!), я обмолвилась, что вот такая беда - и они вызвались помочь. Они съездили за насекомыми.
Это было просто чудо!
Стриж сейчас ест много, но пока корм не заканчивается. Хотя его уже намного меньше.
Так что пока у нас все в порядке. Возможно, когда снова понадобится корм птице, я сама смогу съездить. А может быть, и нет - там видно будет. Это зависит от самочувствия разных птиц.
Так что если опять у меня будут трудности с доставкой корма, я буду поднимать эту тему. Тогда и напишу модератору, чтобы ее на меня перевели.
Вот только есть некоторая проблема: мне надо указать на форуме точную сумму, которую мне дала Chitsa1990 на стрижа, но я запуталась. Там было 300 р.и несколько монет, один жетон на метро. Я положила деньги в карман сумки, и мы разбежались. В кармашке сумки оказалась и моя мелочь, поэтому я даже не знаю, сколько точно мне дали. Кажется, 350 р. Я купила 180 насекомых по 2 р. за штучку.