Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет.Кошка на передержке - носитель панлейкопении.Как обезопасить своих?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Рося

Нужен совет.Кошка на передержке - носитель панлейкопении.Как обезопасить своих?

Сообщение Рося »

У меня сейчас на передержке кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Сидит неделю в карантине - в клетке на кухне. Два раза сдали в разных лабораториях анализ кала на панлейкопению - ответ положительный. Из клинических проявлений только немного неоформленный стул с непереваренными кусочками(кормлю Хилсом). Когда давала лактофильтрум, стул вообще был в норме.Сейчас делаю инъекции фоспренила(вроде так называется :hmmm: ), даю 1/4 фталазола 1 раз в день.

Кошь прекрасно себя чувствует, просится на волю :wall:

Сегодня врач назначил инъеции цефатоксина или цефтриаксона.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как обезопасить моих кошек от инфекции?

У меня сейчас живут:

Мальва (2-3 года), привитая в начале июля однократно.

Ириска (6 месяцев), привита в июле двухкратно.

Лила (больше 5 лет) непривита, болят лапы, диагноза нет.Сейчас получает метипред.

911 48 98 Анна
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У меня давно, была такая проблема, прошло 2 года. Одна кошка болела понлейкопинией, она еще и родила у меня. Со стулом были проблемы, но я не знала и она жила у меня с другой кошкой и ходила везде. Когда это обнаружилось, у меня кошки были привиты, я стала лечить всех и котят. Лекарства я точно не помню, могу посмотреть, но были суспензии дорогие. Если он себя хорошо чувствует, то может и можно выпускать???, может быть он только носитель, но профелактику нужно сделать всем. Схему лечения могу Вам посмотреть.
Рося

Сообщение Рося »

Посмотрите, плиз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, на сегодняшний день я знаю только, что надо избегать прямого контакта кошки с непривитыми животными. Как долго она будет носителем, не готова ответить. В идеале, наверно, надо искать передержку с привитыми кошками или без кошек.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, так в идеале - понятно. Только где ж ее взять передержку эту???

Сколько еще может продлиться карантин?

девченка без движения сидит в клетке, жалко ужасно.

самим на кухне реально не пройти.

Я начну ее колоть, но надо искать эту идеальную передержку!!!

Девченка замечательная, ее бы сразу в ручки(мечтаю!!!)
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, а как у нее организовано общение с лотком? В клетке стоит?
Рося

Сообщение Рося »

Да, лоточек в клетке, ходит только туда.

Представляешь, ей толком и не вытянуться даже :( Все время воду из миски проливает. Она начала активно отдирать скотч, которым дырки залеплены.
Sima

Сообщение Sima »

Аня, а врачи то по рез-там анализов сказали - надо как-то лечить или пока нет клинических проявлений болезни м.б. не стоит колоть?
Рося

Сообщение Рося »

Назначили антибиотики.
Sima

Сообщение Sima »

Значит, надо проколоть.
Рося

Сообщение Рося »

Ань, да колоть-то, конечно, буду. Только вопрос остается открытым:как не заразить своих(и не только - Мальва и Лила у меня на предержке)?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»