Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня сейчас на передержке кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Сидит неделю в карантине - в клетке на кухне. Два раза сдали в разных лабораториях анализ кала на панлейкопению - ответ положительный. Из клинических проявлений только немного неоформленный стул с непереваренными кусочками(кормлю Хилсом). Когда давала лактофильтрум, стул вообще был в норме.Сейчас делаю инъекции фоспренила(вроде так называется ), даю 1/4 фталазола 1 раз в день.
Кошь прекрасно себя чувствует, просится на волю
Сегодня врач назначил инъеции цефатоксина или цефтриаксона.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как обезопасить моих кошек от инфекции?
У меня сейчас живут:
Мальва (2-3 года), привитая в начале июля однократно.
Ириска (6 месяцев), привита в июле двухкратно.
Лила (больше 5 лет) непривита, болят лапы, диагноза нет.Сейчас получает метипред.
911 48 98 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
У меня давно, была такая проблема, прошло 2 года. Одна кошка болела понлейкопинией, она еще и родила у меня. Со стулом были проблемы, но я не знала и она жила у меня с другой кошкой и ходила везде. Когда это обнаружилось, у меня кошки были привиты, я стала лечить всех и котят. Лекарства я точно не помню, могу посмотреть, но были суспензии дорогие. Если он себя хорошо чувствует, то может и можно выпускать??, может быть он только носитель, но профелактику нужно сделать всем. Схему лечения могу Вам посмотреть.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, на сегодняшний день я знаю только, что надо избегать прямого контакта кошки с непривитыми животными. Как долго она будет носителем, не готова ответить. В идеале, наверно, надо искать передержку с привитыми кошками или без кошек.
Оля, так в идеале - понятно. Только где ж ее взять передержку эту??
Сколько еще может продлиться карантин?
девченка без движения сидит в клетке, жалко ужасно.
самим на кухне реально не пройти.
Я начну ее колоть, но надо искать эту идеальную передержку!!!
Девченка замечательная, ее бы сразу в ручки(мечтаю!!!)
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Да, лоточек в клетке, ходит только туда.
Представляешь, ей толком и не вытянуться даже Все время воду из миски проливает. Она начала активно отдирать скотч, которым дырки залеплены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1