Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морской порт-погибли собаки....,а в гаражах в Купчино сидят медведи.Ужасы нашего города!
Добавлено: 10 авг 2011, 09:07
Свой на форуме
Автор темы
Когда читаю такие темы,то мне кажется,что мы на форуме сражаемся с ветряными мельницами.... В нашей стране все бесполезно... единственно утешает,что может кому-то из несчастных животин повезет,если его нашли форумчане-отмыли,вылечили и пристроили.... Но на одного пристроенно,10 несчастных появляются.... просто опускаются руки и чего-то жить в этой стране все меньше хочется..... http://www.kp.ru/online/news/951626/
Последний раз редактировалось Lyudmila 10 авг 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Просто ЧМО - Человек Морально Опустившийся. Не уважает ни себя, ни окружающих его людей, ни флору и фауну. Сколько ещё нужно времени, людей, попыток, и жертв, чтобы правительство оглянулось и учуяло запах дерьма(извиняюсь) в нашей стране?
Да скоты. Что тут обсуждать. Другой вопрос, куда обращаться людям когда возникает такая ситуация? Ведь никто из простых граждан не знает. Все думают что они один на один со своей бедой, никто не поможет. Вот и остаются животные беззащитны перед сволочами. Просветительская работа среди населения у зоозащитников никакая. Только в ринге хорошо получается друг друга в говне топить. А тем временем ...
Заголовок сообщения: Re: Морской порт-погибли собаки....
Добавлено: 10 авг 2011, 09:41
Свой на форуме
Автор темы
И еще одна тема.... сегодня в газете Метро "Фотомодель забыли в гараже"-в железном гараже 2 года держат в заточении медведей.Уличные фотографы принесли их туда в коробке маленькими медвежатами,Живут они там и в морозы и жару.Все это происходит в Купчино в КАС-5(гаражи)... А природные прокуроры сначала отказались,а потом нехотя согласились принять заявление... Ну что это такое,ну просто чмошная страна..... люди с долбанными мозгами.... И за все это грозит штраф в 5 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Морской порт-погибли собаки....,а в гаражах в Купчино сидят медведи.Ужасы нашего города!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Жить в нашей стране невыносимо, страшно. И хочется убивать людей. Или убиться самой Руки все чаще опускаются, ибо сил нет уже ни моральных, ни физических. И такое равнодушие кругом!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Lyudmila Так ведь все знают, что фотографы ещё худшие скоты-садисты, чем банальные отстрельщики. И как всегда - нет управы. Ну хорошо, а куда теперь медведей-то деть?
Жить в нашей стране невыносимо, страшно. И хочется убивать людей. Или убиться самой Руки все чаще опускаются, ибо сил нет уже ни моральных, ни физических. И такое равнодушие кругом!
+ 1000
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
И кто кормит и как кормит этих медведей? Просто мой отец работал егерем в гос. заказнике Томская Писаница и ему тоже притащили вот так медвежат... в лес уже не отпустишь, построили им вольер, позже одного забрали в какой-то зоопарк, а самец остался, вырос, кормили его мясом (с лопаты), там приезжало много иностранных туристов- там есть пещера древних людей с рисунками на скалах, один китаец решил пообщаться с мишкой... и тот откусил ему руку... медведя вывезли гос. чиновники (не сами конечно)... не сообщив даже куда. Это сильные и опасные хищники, таких животных можно пристраивать только в специализированные организации...где их только взять. Первый порыв был даже у меня - сделать вольер на заднем дворе и перевезти их, у нас лес хоть, все не в городе в гараже, но я помню тех медвежат, три года с ними общалась...с соски кормили, но мне страшно. Проблема серьезная это. Какой возраст этих медведей и пол? Кто-то же за ними смотрит.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Морской порт-погибли собаки....,а в гаражах в Купчино сидят медведи.Ужасы нашего города!
Добавлено: 10 авг 2011, 11:44
Свой на форуме
Автор темы
в заметке ничего не написано как и кто их кормит.... Написано,что около гаража стоит стойкий запах испражнений-очевидно мишки содержат не в чистоте. автор статьи Анна Лупал
О, кто хотя бы просто подходил в зоопарке к клетке с медведями, тот уже точно знает ЧТО это за запах!!! Вонь от них приличная))) Девочки, не решить эту проблему силами нашего форума, к сожалению... конечно тут надо телевидение и городские власти подключать. Раз там взяли на заметку, может и до нас дойдет инфа, чем это закончилось, но не факт...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
просто тюрьма, у меня нет комментариев, а если у него и с документами все в порядке, так и не вызволить их получается? а как же жестокое обращение с животными? страна идиотов
Добавлено: 11 авг 2011, 20:23
Участник
Сейчас по тв показали про медведей(( Мрак(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 авг 2011, 20:25
Участник
Медведи тощие, а хозяин с брюхом жирным.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1