Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила заявка: 05.08.2011 на углу пр.Славы и ул.Димитрова найден стаф или пит, кобель 7-8 месяцев, без клейма, без чипа (водили в ветклинику), окрас черный, грудь-кончики лап и около носа - белое. Фото мне так и не прислали. Телефон молодого человека у которого пока находится пес 8-953-165-90-09 Игорь (если найдутся хозяева или будет возможность сфоткать - лучше звонить ему напрямую, тк. я сейчас присутствую только виртуально до 27 августа). Из описания пес похож на эту найденную девчушку viewtopic.php?f=41&t=66979 только у нас кобель
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
KomilFoNS Может Игорь дойдет до нас? Мы бы пофоткали. Мы на углу Славы и Пражской, 10 минут идти.
Если согласится, дайте ему мой телефон. Или я пойду с француженкой завтра вечером на Софийскую 47 ("Полушка") на УЗИ. Могу встретиться с ним по дороге.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
как фанат целесообразности, советую исходить из ее соображений при выборе того, кто будет фотографировать Полин, спроси дядю, может он совместит прогулку с собакой и фотографирование, дойдя до Ириного магазина? Зачем три часа бесценного времени грохать, если возможно дяде удобно так, как предлагает Ира?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
как фанат целесообразности, советую исходить из ее соображений при выборе того, кто будет фотографировать Полин, спроси дядю, может он совместит прогулку с собакой и фотографирование, дойдя до Ириного магазина? Зачем три часа бесценного времени грохать, если возможно дяде удобно так, как предлагает Ира?
Такс, созвонилась я с Игорем, подойти он никуда не может и еще ему вчера сказали, что пес больше похож на лабрадора, чем на пита или стаффа...очень просил что бы в течении нескольких дней мальчика у него забрали...на всякий случай - есть ли у нас команда по лабрадорам?
очень просил что бы в течении нескольких дней мальчика у него забрали...на всякий случай - есть ли у нас команда по лабрадорам?
по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю... Полина, скажи Игорю, пожалуйста, что в случае, если это лабрадор, Амстаффкоманда сможет помочь только фотографиями и распространением информации о том, что такой-то нашел такую-то собаку там-то. На полное обеспечение АСК лабрадора или метиса не возьмет. Как ни жестоко и печально.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
по лабрадорам я не знаю никого... и породников не знаю... Полина, скажи Игорю, пожалуйста, что в случае, если это лабрадор, Амстаффкоманда сможет помочь только фотографиями и распространением информации о том, что такой-то нашел такую-то собаку там-то. На полное обеспечение АСК лабрадора или метиса не возьмет. Как ни жестоко и печально.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Съездили мы "по фотографировать"... собаку нам даже не показали, узнав, что метиса мы не заберем, сказали пристроят его в приют. Фотки скинули мне на телефон...
Да в принципе они не отказываются от того, что бы мы нашли ему или ручки или передержку, но сфоткать пацана не дали, причем я созванивалась с Игорем, он сказал, что конечно, приезжайте, фотографируйте, мы приехали, он вышел с подругой, а та подруга сказала, что это не пит и не стафф и даже не лабр а метис и если мы его не заберем, то фотографировать она его не даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3