Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила женщина, которая сквозь рыдания начала рассказывать, что у неё кот, что кот красивый, персиковый, ласковый и кастрирован. Что коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын. Сын кота не любит и её из-за кота бьёт. И вот он был в отпуске, а ЗАВТРА возвращается и кота надо срочно забирать. А она православная и грех на душу брать(в виде усыпления или выбросить) не хочет. А сына боится. Платить за передержку не хочет потому что операция и художница. Знакомые кота не берут. Фото кота нет. Живёт на Ветеранов. На каждое предложение что-то сделать самой в ответ стоны и рыдания. Единственно, что сделала, это кастрировала кота, когда ей пообещали знакомые, что если кастрирует, то заберут, но они отказались в последний момент. Зовут Вероника. Заберите кота, а то у неё операция и полруки и аллергия и сына боится.
Нужен куратор и фото(хотя-бы посмертные. Все, фотографы, которым позвонила(человек десять), отказались по причине занятости)
8(921)888-24-22
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
In_fanta писал(а):
..и у неё сын... ...и сына боится.
Извините, что не в тему. У нее не сын, а СВИН. В милицию (полицию) заявлять надо о том, что мать бьет. Тем более, инвалида. Может, там уму-разуму научат. Если бьет из-за кота, значит ему все-равно за что бить. Просто урод моральный. Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
Кота взять не могу, уже очень много набрано.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
При чём тут кот! Кого из нас не кусали, некоторых даже собаки и вполне серьёзно. Может, рыдающая дама заговорами лечилась, они это любят. Или уринотерапию применила - вот и полруки, и полноги
Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Это что, от укуса руку-ногу оттяпали? Или подругой болезни? Не дай Боже таких сыновей....
Знаете, можно занозу так расковырять, что и полноги, и полруки, и голову заодно отрезать.
Кому кота жальче всех? Нужен куратор пока не поздно!
Честно скажу, я трубку бросила после пятнадцати минут рыданий. Так что что сейчас с котом не знаю. Может женщина решила что всё, помощи ждать неоткуда и сейчас уже несёт его куда-нибудь туда. Ибо рука, нога и сын. Виноват, как всегда, кот.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 авг 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Krysunya, каких действий Вы ждёте от кураторов? Напишите определённо, а то ведь людям страшно...
Угу. Куратор - мы с Леной-Krysunya поговорили. Осталось понять, кто может завтра перевезти кота через весь город. И я тут же позвоню художнице. Но только если буду знать, что есть перевозчик Т.к. и я и передержка с проблемами с ногами, как назло, увы.
Угу. Куратор - мы с Леной-Krysunya поговорили. Осталось понять, кто может завтра перевезти кота через весь город. И я тут же позвоню художнице. Но только если буду знать, что есть перевозчик Т.к. и я и передержка с проблемами с ногами, как назло, увы.
дык маршрутк укажите. Ветеранов-кудыть?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всё уже нашли. Ура-ура! Кот едет на передержку! С помощью Наташи, которая, надеюсь, сама тут ник напишет Ну, что - держите кулачки, чтобы всё сегодня срослось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2