Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морская свинка у нас в подъезде.
Добавлено: 08 сен 2008, 12:07
Участник
Автор темы
у нас на работе выставили в подъезд морскую свинку. Я в них совсем не разбираюсь. Как то надо посмотреть девочка или мальчик, и лет ей сколько.
Вообщем сидит пока у нас в подвале с котятами.
В обед пойду за кормом и поилкой.
Ищем хозяина для морской свинки.
Позвыоните мне. Есть передержка для свинки? Если что -давайте ее ко мне на передержку.
Места, конечно мало, но ведь где 9 свинок, там 10-я не пропадет?
ну свинка в подъезде в сентябре еще ничего по сравнению с крысом в клетке на помойке. в редкий морозный для Питера день -20.
Так и прожил у меня дикий. но умный крыс, на самовыгуле. с заходом в клетку.Дружил только с котом, а мы с собакой дружно боялись нашего Пипика
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
ну свинка в подъезде в сентябре еще ничего по сравнению с крысом в клетке на помойке. в редкий морозный для Питера день -20. Так и прожил у меня дикий. но умный крыс, на самовыгуле. с заходом в клетку.Дружил только с котом, а мы с собакой дружно боялись нашего Пипика
Привезли мне сегодня это чудо. Мальчик обычный гладкошерстный. Тощий, яйца - это песня. Анальный карман никто не чистил. Грязи столько сколько я за свою жизнь не вычищала
На яйцах опрелости до крови. Но ест хорошо. Трескает морковную ботву только так. Зерновой корм проигнорировал.
Вообщем надо кормится и лечится. А потом и хозяева найдутся.
Света, спасибо большое!
Я в жизини не слышала, что свинам надо чистить
У меня вообще свинок не было никогда.
Главное я его боюсь, а он меня. Корм, когда ставила в клетку, он попытался меня понюхать, я отскочила и он испугался
Имя, нужно, только я не знаю как свинку морскую можно назвать.
Например Фрол, эта наша предселатель ТСЖ нашла, а у нее фвмалия Фролова.
Погодите пока, у мну проблема- свин пытается отыметь все что движется и при попытке ссадить набил морду моим пацанам за сопротивление. Думаю куда теперь его посадить....
Жрет абсолютно все и все время требует добавки.
Все время пытается дать деру.
Света, спасибо большое!
А я совсем забыла про эту свинку
Ладно, будем учится пристраивать морских свинок
Еще раз - спасибо
А то я совсем не знаю, что с ними делать.
Погодите пока, у мну проблема- свин пытается отыметь все что движется и при попытке ссадить набил морду моим пацанам за сопротивление. Думаю куда теперь его посадить....
Слышала от свинководов что повязанный парень с другими мужиками не живёт!!! Гормоны у него играют...
В клуб свинководов обратитесь, может они чем помогут брошенцу! Ну руками например...
Чего про него сказать? Ест-пьет-свистит исправно.))) Все равно очень расширен анальный карман .((( Буду вызывать к свинке врача - заодно и этого кадра покажу. Но егоо самого факт присутствия расширенного аенального кармана ничуть не беспокоит.)) Очень желает большой и чистой любви и сильно расстраивается из-за того что свинские девушки почему-то достаются не ему. Ласкуч. на руках спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1