Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpgmikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD7_6788.jpgmikro~4.jpg05.jpegHD7_6128.jpg
01.jpg
LFDpmby8lOs.jpgcats_-04.jpgDSC_0857.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=62797
Байкал!С белым носиком.Очень ...сивый,большой с толстыми лапами.
Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому ...сивому мальчугану.
Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой).
Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу.
Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.

Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров.
Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.

Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не у...ли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.

89118347812.Алла.

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 авг 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:38 
Частый гость

А Вам отдадут Байкала?
Лучше, конечно, на передержку забрать.
У меня вот почему-то уличных неухоженных не брали. Только одомашненных, намытых, с прививочками, залюбленных и заласканных. ИМХО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:41 
Участник

А когда пристраивали его,Вы знали,что хозяину 75 лет?
Сами везли его до нового дома? ( Я знаю некоторых форумчан,которые сами везут и смотрят условия,в которых щенок будет жить)Смотрели,где он будет жить?
Отдавали по договору?

Лучше сейчас забрать на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:44 
Старый знакомый

Автор темы

Он чистый и жирный.Проблема в цепи и то ,что хозяину 75,здоровья нет.И когда сезон летний закончиться там никого не будет кроме хозяина со щенком и таджиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Я отдавала через людей,они оставили мне телефон,звонили и рассказывали что у Байкала все хорошо.У них там дача,рядом со стариком.Вот с возрастом и условиями проживания щенка обманули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас уезжаю в отпуск,не могу его забрать на передержку.Буду напрягать этих людей,чтоб следили за щенком и помогали деду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:51 
Частый гость

lakfeusha писал(а):
Сейчас уезжаю в отпуск,не могу его забрать на передержку.Буду напрягать этих людей,чтоб следили за щенком и помогали деду.

Мда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:57 
Свой на форуме

надо щена на передержку,до вашего отбытия в отпуск.....
чтобы потом сюрпризов не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:00 
Участник

Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.
А на деле все по-другому.

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?

Последний раз редактировалось Бренда 09 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:03 
Частый гость

Бренда писал(а):

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит?Оно им надо?

+10000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:51 
Свой на форуме

Бренда писал(а):

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?

Вот именно. Кто им после первого вранья поверит? Только тот, кто не хочет заморачиваться перед отпуском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я найду точки у них на ,которые надавлю,пристыжу и проведу беседу.Эта девушка беременная,скоро рожать,я не думаю ,что будет грех на душу принимать.Сегодня договорились созвониться.Она и до этого звонила и расказывала: Байкал растет .... уже большой.... Геннадий Иванович о нем заботиться. Наверно она по своему понимает слово забота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Я думала с Настей 76 договориться на передержку.Но это надо 4500+корм,а мне и так каждый месяц 11500 на своих курируемых собирать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:14 
Старый знакомый

Автор темы

В том то и дело,что дед хорошо кормит.Но перспектив на будущее у щенка 0.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:45 
Свой на форуме

Да, а растут они очень быстро и с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назадСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Необязательно.Я за май и июнь пристроила 4 собаки взрослых.У них все отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

Щенок пока будет жить там.Но ищу другие ручки.Он очень ...сивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:32 
Старый знакомый

Автор темы

{dg2} Помогите Байкалу найти нов.дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:41 
Друг хвостов

ну действительно на фигу ему будка.
пусть сидит на цепи.потому и толстый, что не двигается
только и психика у него будет соответствующая. потому как щенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:43 
Новичок

lakfeusha писал(а):
Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=62797
Байкал!С белым носиком.Очень ...сивый,большой с толстыми лапами.
Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому ...сивому мальчугану.
Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой).
Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу.
Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.

Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров.
Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.

Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не у...ли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.

89118347812.Алла.

Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:30 
Участник

А сам дедушка-то отдаст Вам его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

Байкал на заднем дворе за домом.Просто отъстегнуть и забрать.От того что его не видно из окна утащили и предыдущую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 18:02 
Частый гость

Еще раз поражаюсь Вашей,lakfeusha,безответственности.Как Вы откровенно похерили тему Конана-инвалида,"поручив" все поиски хозяйке передержки,с кот. исчез,теперь со щенком наивно надеетесь,что кто то будет помогать и следить...Пора уже учиться брать не количеством,а качеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

Я ненакого не надеюсь.Приеду с отпуска 15 сентября и возьму шевство над ним.Если бы вы знали скольких щенят я развезла по домам и пристроила,а также взрослых собак и со всеми дружу и прослеживаю жизнь животных уже по несколько лет.А кто не помогает животным тот не ошибаеться ,ЯСНО.Я отъвезла Коника на передержку и старалась,как могла помочь ему,когда другие собирались выпустить на улицу его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

Я всегда делаю дело ,а не языком треплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:10 
Новичок

lakfeusha
Извините, конечно, что влезаю, но воровать собаку у деда- не метод!
А если инфаркт деда накроет? Он и так одинокий....
Жесть просто. Ведь не дед его обманом к себе приволок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 02:48 
Старый знакомый

Автор темы

Он будку не хочет строить,я его предупредила.Будки не будет-заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:51 
Старожил

Лираэль писал(а):
Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?

Щенок крупный, возраст около 4 месяцев. Неделю назад, когда я его видела, зубы молочные еще не поменялись. Веселый, толстенький, на вид здоровый. Завтра выложу фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:03 
Участник

Если вопрос только в будке,то вообще воросов нет!
Купите ему будку и всё! :bye:

А вас вообще не смущает,возраст ?
Естетвенно не собаки ,хотя если бы щенку, было бы,скажем лет 17 ,
то наверно небыло бы вопросов ни у кого и ни когда {yee}
Конечно я не специалист по тому, сколько щенки протягиают на цепи ?
Но как вам кажется, во сколько лет должен умереть щенок ,чтобы это произошло раньше или хотя бы одновременно с 72 х летним стариком? :hmmm: {crz} {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:21 
Старожил

Когда я навещала Байкала, хозяин колол дрова. Он, конечно, не юноша, но довольно крепкий и крупный мужчина. Байкал был не на цепи, играл на соседнем участке с мальчиком.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]