Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=62797 Байкал!С белым носиком.Очень ...сивый,большой с толстыми лапами. Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому ...сивому мальчугану. Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой). Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу. Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.
Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров. Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.
Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не у...ли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.
89118347812.Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 10 авг 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назад
Добавлено: 09 авг 2011, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
А Вам отдадут Байкала? Лучше, конечно, на передержку забрать. У меня вот почему-то уличных неухоженных не брали. Только одомашненных, намытых, с прививочками, залюбленных и заласканных. ИМХО...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
А когда пристраивали его,Вы знали,что хозяину 75 лет? Сами везли его до нового дома? ( Я знаю некоторых форумчан,которые сами везут и смотрят условия,в которых щенок будет жить)Смотрели,где он будет жить? Отдавали по договору?
Лучше сейчас забрать на передержку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Надо забирать назад
Добавлено: 09 авг 2011, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Он чистый и жирный.Проблема в цепи и то ,что хозяину 75,здоровья нет.И когда сезон летний закончиться там никого не будет кроме хозяина со щенком и таджиков.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Я отдавала через людей,они оставили мне телефон,звонили и рассказывали что у Байкала все хорошо.У них там дача,рядом со стариком.Вот с возрастом и условиями проживания щенка обманули.
Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили. А на деле все по-другому.
Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 09 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 авг 2011, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
Я найду точки у них на ,которые надавлю,пристыжу и проведу беседу.Эта девушка беременная,скоро рожать,я не думаю ,что будет грех на душу принимать.Сегодня договорились созвониться.Она и до этого звонила и расказывала: Байкал растет .... уже большой.... Геннадий Иванович о нем заботиться. Наверно она по своему понимает слово забота.
ну действительно на фигу ему будка. пусть сидит на цепи.потому и толстый, что не двигается только и психика у него будет соответствующая. потому как щенок.
Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:43
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:55 Сообщений: 196 Откуда: Санкт-Петербург, м. пр. Ветеранов
lakfeusha писал(а):
Щенок из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=62797 Байкал!С белым носиком.Очень ...сивый,большой с толстыми лапами. Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому ...сивому мальчугану. Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой). Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу. Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.
Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров. Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.
Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не у...ли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.
89118347812.Алла.
Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Еще раз поражаюсь Вашей,lakfeusha,безответственности.Как Вы откровенно похерили тему Конана-инвалида,"поручив" все поиски хозяйке передержки,с кот. исчез,теперь со щенком наивно надеетесь,что кто то будет помогать и следить...Пора уже учиться брать не количеством,а качеством.
Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.
Добавлено: 14 авг 2011, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Я ненакого не надеюсь.Приеду с отпуска 15 сентября и возьму шевство над ним.Если бы вы знали скольких щенят я развезла по домам и пристроила,а также взрослых собак и со всеми дружу и прослеживаю жизнь животных уже по несколько лет.А кто не помогает животным тот не ошибаеться ,ЯСНО.Я отъвезла Коника на передержку и старалась,как могла помочь ему,когда другие собирались выпустить на улицу его.
lakfeusha Извините, конечно, что влезаю, но воровать собаку у деда- не метод! А если инфаркт деда накроет? Он и так одинокий.... Жесть просто. Ведь не дед его обманом к себе приволок.
_________________ "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"В. Цой
Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?
Щенок крупный, возраст около 4 месяцев. Неделю назад, когда я его видела, зубы молочные еще не поменялись. Веселый, толстенький, на вид здоровый. Завтра выложу фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если вопрос только в будке,то вообще воросов нет! Купите ему будку и всё!
А вас вообще не смущает,возраст ? Естетвенно не собаки ,хотя если бы щенку, было бы,скажем лет 17 , то наверно небыло бы вопросов ни у кого и ни когда Конечно я не специалист по тому, сколько щенки протягиают на цепи ? Но как вам кажется, во сколько лет должен умереть щенок ,чтобы это произошло раньше или хотя бы одновременно с 72 х летним стариком?
Когда я навещала Байкала, хозяин колол дрова. Он, конечно, не юноша, но довольно крепкий и крупный мужчина. Байкал был не на цепи, играл на соседнем участке с мальчиком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2