Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уехали и выставили клетки с Джунгарскими Хомяками в подъезде!

е
еления

Сообщение еления »

Перепост с Потеряшки. :O

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18560

Цитирую..

" Соседи переехали и оставили в подъезде джунгарских хомячков, вместе с клетками и всеми кормушками. Просьба забрать зверей до холодов. Сама не могу, так как у мужа аллергия. Хомякам не больше года на сколько мне известно, живут в разных клетках (они разнополые)."
Приморский район.

89215526087 Виктория .
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ни кто случайно не ездит маршрутом приморский -калининский район?

Приютила бы одного...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ой-ой-ой...тоже могу приютить.... заберите кто-нить!!! хоть на работу пока! это ж не собака!!!!
е
еления

Сообщение еления »

Звоните Виктории - тел в главпосте!
Я ничего не знаю- только перепост сюда сделала и все :-[
Оксанка

Сообщение Оксанка »

отмечусь. Приеду - буду звонить ,узнавать.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»