Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ники. 3 мес. Ищет дом. Тася, Марьяночка, Тимочек умерли. Борная кислота в качестве капель для глаз.
Добавлено: 08 авг 2011, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
16 ноября 2011 года. Ники единственный кто выжил. Ему 3 месяца. Великолепный кот.Очень самостоятельный, непоседливый.Хорошо ладит со всеми. Глазик будет члезится всегда.Надо протирать утром и вечером.
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/403054/ *************************************************** 03,10,11 Тася умерла. Марьяне кровь перелили. Алохо Тими, для него донора нет. Ники пока держится. Предположительно коронавирус. После вылеченного ринотрахеита, лишая, они отравились глистами с глистогонкой. Теперь ослабленный организм не справился. Их капаем. Блюют и дрищут. Я сама почти не жива, ангина. Вчера отвезла переливать Марьяну. Собираюсь в обратный путь на передержку, а передержка звонит - следующему плохо.Я уже не могла снова ехать в клинику. Поставила катетеры сама. Странно, но стоят.... Нужен донор Тими. Ники пока держится. Очень нужна помощь деньгами. На аналтизы, на лекарства, на паштеты и вайо. *******************
Котята (Ники, Тими, Марьяна и еще девочка) на передержке. Герписвирусная инфекция. У одного мальчика прободная язва роговицы и на втором глазу кератит. Прошел месяц, и вот что стало)))) ********** 10,08,11 Завтра котят в 13-14 часов привозят в город. Очень прошу, кто предлагал помочь финансово, как то передать нам денег на врача и лекарства. В 12 я на Горьковской. Клиника на репищева (Пионерская) ЯК 41001928149743 тел.билайн 89650348144
Благодарим за помощь! Svetlanka 1000р Jud 1000р Итого 2000р
Расход: Лекарства 361р (интерферон 4 упак по 5 ампул, В12 3 упаковки) интестинал 2кг 851р чистые лапки 196р интестинал 2кг 851р киттен 2 кг 540р еще лапки 4*196=784р микродерм 8шт=560р ям 50р Итого 4193р **************** Деревенские котята.2 месяца. Блохастые насквозь, укапанные борной кислотой.Потому как бабушка считает что так она их лечит.Одна хорошо укапана. Остальные промываются и мажутся соседями, должно наладится. Это 100 км от города. Там у котят все равно шансов нет. Если кто захочет - соседи привезти смогут. Это котенок, больше всего пострадавший. Остальные меньше капались, глзки лучше изначально. Бабка не так старалась полечить. мама-кошка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Борная кислота в качестве капель для глаз. Не помогает.
Добавлено: 08 авг 2011, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
:help: глазику можно как то помочь?
Для этого надо в город вести и Лужецкому показать. Примерно 2000р надо чтоб узнать как помочь глазику... Да и показать а потом обратно в деревню?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Борная кислота в качестве капель для глаз. Не помогает.
Добавлено: 08 авг 2011, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Дело не в передержке даже. Без спонсора я не могу ими заниматься. Если кто возьмет на кураторство -с превеликим удовольствием предам контакты. Если найдется постоянный спонсор, то можно будет думать о передержке. Но именно постоянный, потому что их надо будет не только лечить, но и кормить и т.д. А эту с глазками вообще не известно сколько по времени. В первую очередь им нужны деньги. У меня денег нет. И времени их возить по врачам тоже(((
Какой урод надоумил бабку эту гадость в глаза малявкам капать! Спонсор, отзовись! Может к Бонусу попроситься, может там найдутся желающие помочь деньгами малявкам...
Добавлено: 08 авг 2011, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Напишите в заголовке,что куратор и деньги нужны!Сколько их всего? С меня 1000р.! От меня щен недели через полторы уедет-могу одного на передержку взять(бесплатную разумеется).
да уж, из меня помощник сейчас никакой, тут нужно чтобы у человека не только деньги были (деньги кстати при грамотном пиаре наберутся, не сомневаюсь), но еще и время-место-силы были. девушки, у кого есть возможность - спасите ребенка! мне это уже не потянуть, про Олю вообще молчу... не знаю как она еще жива..
Добавлено: 08 авг 2011, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
evdoha писал(а):
А от чего конкретно их так бабуля лечила можно узнать ?
Можно думаю только у врача при осмотре. А так глазки текли, у этой сильнее. У кого-то из них-полосатик вообще не текли. Вот кому текли она и капала. Эту капала сильнее, так как текли сильнее. Что это было не известно.
В клинике сотникова---нам очень помогли и скидку бездомышам сделали-----за консультацию----500р ( взяли всего за 3х-котят)---СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! ТАМ ВРАЧ----ЭТО ВРАЧ!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 09 авг 2011, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо бльшое всем, кто откликнулся! На текущий момент получается будет помощь в размере 3000р. Этого на офтальмолога хватит, если не потребуется операция.
LoMpir писал(а):
Напишите в заголовке,что куратор и деньги нужны!Сколько их всего? С меня 1000р.! От меня щен недели через полторы уедет-могу одного на передержку взять(бесплатную разумеется).
Jud писал(а):
Я тоже готова дать 1000. Нужно как то помочь им. Может поискать им куратора? Как быть?
Svetlanka писал(а):
С меня тоже 1000 р. и буду стараться еще помогать по мере возможности. Давайте к врачу ребенка отвезем!!
Заголовок сообщения: Re: Борная кислота в качестве капель для глаз. Не помогает. Найдутся деньги-будут глаза и жизнь.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
В клинике сотникова---нам очень помогли и скидку бездомышам сделали-----за консультацию----500р ( взяли всего за 3х-котят)---СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! ТАМ ВРАЧ----ЭТО ВРАЧ!
Проблема в том, что консультация то 500р. но за каждое дествия отдельная плата-измерение глазного давление, тут просветить, там замерять. Прошлый раз 1500р набежало. Тоже бездомный был. И капли 300р. Поэтому я не могу надеятся, что в этом случае можно уложится в 500р... А операция у кошки была со скидкой 50%-5300р...
Заголовок сообщения: Re: Борная кислота в качестве капель для глаз. Не помогает. Найдутся деньги-будут глаза и жизнь.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Оля, вы бы хоть ликбез им устроили. Пускай уж чаем лучше промывают,или ромашкой, чем борной кислотой.
Лена, а как вы думаете, что я им сказала, когда мне соседи позвонили и спросили что делать?
Добавлено: 09 авг 2011, 15:06
Свой на форуме
Автор темы
Прикидочка: Офтальмолог с лекарствами для глаз-2000р Стронгхолд 3*185=555р (Фронтлайн спрей попросить у кого-нибудь можно, но я лично таким всегда капаю сразу стронгхолд. Чтоб и от половины глистов избавить. А то после фронтлайна глистогонить сразу нельзя. Но это по оптимальному варианту. На бедность фронтлайн, потом суспензия) Питание и наполнитель на 2 недели . Киттен 2кг 608р Чистые лапки например 197р В данном случае на 2 недели надо 3360р. На врача и 2 недели жизни, без непредвиденных расходов, предложенной помощи должно хватить! А через 2 недели, как оклемаются и проглистогонятся, те кто получше можно будет пристраивать. Это конечно оптимистично, на практике обычно что-нибудь да дает сбой. Но примерно так. Кто- нибудь хочет заняться ?
Добавлено: 09 авг 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Завтра могут привезти котят в город. Когда в следующий раз поедут-неизвестно. За 100км за ними тоже вряд ли кто поедет... Вон уже и стартовый капитал есть...
Добавлено: 09 авг 2011, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Дык нужен только куратор или передержка тоже? Я что-то не уловила....
нужен куратор.который будет искать передержку и все остальное счастье что положено куратору. если никто не захочет курировать и это счастье светит мне, то мне нужны деньги на них. Деньги предложили. Но я очень надеюсь, что кто-то откликнется, потому что мне некогда совсем. и им бы кого посвободнее... поэтому нужно тогда парочку сокураторов. Чтоб деньги собрать, в клинику свозить. Передержка моя только под мое кураторство берет, других у меня нет. И куратором быть не хочу.
Добавлено: 09 авг 2011, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
. Пожалуйста, кто готов помочь, отпишитесь как и где можете передать деньги. Завтра Лужецкий принимает, завтра бы и показать. только я не мобильна(((
LoMpir писал(а):
Jud писал(а):
Я тоже готова дать 1000. Нужно как то помочь им. Может поискать им куратора? Как быть?
[quote="Svetlanka"]С меня тоже 1000 р. и буду стараться еще помогать по мере возможности.
Заголовок сообщения: Re: Борная кислота в качестве капель для глаз. Не помогает. Нужен куратор или сокуратор по поездкам.
Добавлено: 09 авг 2011, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Завтра уже скоро. Нужен куратор или сокуратор по поездкам! ну кто может поехать что-то кого-то привезти отвезти. Район Петроградка-Пионерская-Удельная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1