Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вы всегда такая серьезная?! Улыбнитесь - это же ведь тоже собака!
Почему серьёзная, почему тоже? Бордер как раз СОБАКА. Я только никак не могу понять как удалось вывести такую неэкстерьерную собаку с ТАКИмИ мозгами и такой работоспособностю. У меня целая коллекция с работающими бордерами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Вы уже видели сюжет про Тузика?!
Добавлено: 08 авг 2011, 16:48
Частый гость
Автор темы
Мне просто показалось, что вы не улыбались,когда видео смотрели, а я вроде как выложила что бы настроение поднять. Ну и сразу про "цену" заговорили, а ведь не все ли равно сколько стоит собака?! А по поводу выведения, ну видно, либо экстерьер, либо МОЗГ
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Ну и сразу про "цену" заговорили, а ведь не все ли равно сколько стоит собака?!
Получается, что не всё равно. Нет, настроение подняли, правда. Очень приятно смотреть, но когда пониаешь, что всего тысяча-полторы евро и у тебя такое счастье, то немного изумляешься. Причём, что интересно заводчики бордеров легко снижают цену, когда покупает спортсмен. Моей дочери снизили сразу до трёх сотен, узнав, что она аджилитистка.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Вы уже видели сюжет про Тузика?!
Добавлено: 09 авг 2011, 10:01
Частый гость
Автор темы
А мне кажется, что "счастье" не от суммы зависит, и не обязательно ведь иметь "Такое", можно и дворянина так научить Может завышение цен именно для того, что бы не покупал кто попало собаку с такими Мозгами, а уж если человеку просто приспичило и заниматься он не будет с собакой - пусть платит большие деньги. Ну и соответственно, когда видят что с собакой будут работать и заниматься, то и завышать не видят смысла. Приятно ведь понимать, что собака будет работать - мозгами
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6