Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы уже видели сюжет про Тузика?!

galaxiys

Сообщение galaxiys »

Собственно вот такой вот сюжет :ok:

https://fishki.net/comment.php?id=93473
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я думала кто-то из пристроенных, а это опять дорогущий бордер.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Хранитель писал(а):Я думала кто-то из пристроенных, а это опять дорогущий бордер.

А вы всегда такая серьезная?! Улыбнитесь - это же ведь тоже собака! :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

galaxiys писал(а):
А вы всегда такая серьезная?! Улыбнитесь - это же ведь тоже собака! :)
Почему серьёзная, почему тоже? Бордер как раз СОБАКА. Я только никак не могу понять как удалось вывести такую неэкстерьерную собаку с ТАКИмИ мозгами и такой работоспособностю. У меня целая коллекция с работающими бордерами.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Мне просто показалось, что вы не улыбались,когда видео смотрели, а я вроде как выложила что бы настроение поднять. Ну и сразу про "цену" заговорили, а ведь не все ли равно сколько стоит собака?! А по поводу выведения, ну видно, либо экстерьер, либо МОЗГ :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Собака классная. :ok:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

galaxiys писал(а): Ну и сразу про "цену" заговорили, а ведь не все ли равно сколько стоит собака?!
Получается, что не всё равно. Нет, настроение подняли, правда. Очень приятно смотреть, но когда пониаешь, что всего тысяча-полторы евро и у тебя такое счастье, то немного изумляешься. Причём, что интересно заводчики бордеров легко снижают цену, когда покупает спортсмен. Моей дочери снизили сразу до трёх сотен, узнав, что она аджилитистка.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

А мне кажется, что "счастье" не от суммы зависит, и не обязательно ведь иметь "Такое", можно и дворянина так научить :)
Может завышение цен именно для того, что бы не покупал кто попало собаку с такими Мозгами, а уж если человеку просто приспичило и заниматься он не будет с собакой - пусть платит большие деньги. Ну и соответственно, когда видят что с собакой будут работать и заниматься, то и завышать не видят смысла. Приятно ведь понимать, что собака будет работать - мозгами :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Последнее просто СУПЕР!!! :ok: :ok: :ok:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

galaxiys писал(а):Последнее просто СУПЕР!!! :ok: :ok: :ok:
Cама каждый раз тащусь от этих видео.
Ответить

Вернуться в «Разное»