Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таня ginger, с Днём Рождения!
Добавлено: 08 авг 2011, 12:39
Посетитель
Автор темы
Танечка, поздравляю тебя и желаю всего самого прекрасного, что только бывает . Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, благополучия! Здоровья и счастья тебе и твоим зверикам всем-всем .
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Elfa 08 авг 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Таня ginger, с Днём Рождения!!!!!
Добавлено: 08 авг 2011, 12:49
Участник
Танюша) С Днем Рождения!!!))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Большое вам спасибо, девочки-припевочки!!! Мне таааак приятно!! Вот тааак - Очень-очень скучаю по всем, особливо по моей команде родной, и жду не дождусь, когда вернусь в Питер, и снова буду рядом со всеми! Спасибо всемирной сети и модему, что позволяют мне практически беспрерывно быть со всеми на связи и не чувствовать себя такой одинокой! Я вас всех очень люблю! Спасибо!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Таня ginger, с Днём Рождения!
Добавлено: 08 авг 2011, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Таня, поздравлю! От всей души желаю всего самого-самого светлого и хорошего! С Днюхой!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 авг 2011, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
С днем Рождения!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 08 авг 2011, 15:31
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Хоть мы и не знакомы, но давно знаю Татьяну по деятельности АСК и, думаю, не будет лукавством сказать, что деятельность всей АСК во многом зависит от этой хрупкой девушки, так что остается только пожелать имениннице долгих лет счастья и чтоб собак на АСК падало поменьше Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
девочки и мальчики! Спасибо вам всем огромное за теплые слова - они очень приятны! Я приложу все усилия, чтобы и в дальнейшем приносить пользу миру, команде, окружающим меня людям и форуму в том объеме, который в моих силах спасибо вам, что вы у меня есть!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1