Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника "Пес и Кот" Энгельса д.111
Добавлено: 08 авг 2011, 00:37
Посетитель
Автор темы
Долго искала, в каком бы разделе создать, но поняла, что "Жалобной книги" у нас нет... Если, кто не знает, то у меня есть племенной, выставочный кобель американского бульдога 2,9 лет. Сегодня на хвост моей собаки наступил наш знакомый, вроде и не сильно, но крови было..... ужас, я 2 часа останавливала кровь, а когда поняла, что мне не справиться, рванула в ближайшую клинику "Пес и Кот". Прошу остановить кровь, на что получаю категорический ответ, что у моей собаки открытый перелом хвоста, и нужно немедленно ампутировать его.... У меня шок, истерика, начинаю всех обзванивать, дозвонилась до Ольги (Динара), она мне прислала своего ветеринара, с которым сама общается много лет. Ну и ...... а перелома-то и нет и не было, глубокая рана -да, а вот перелома нет!!!!! Это что ж, им было тяжело остановить моей собаке кровь и наложить 3 шва, гораздо проще, я так понимаю, что и намного дороже было просто ампутировать хвост.
Ужасно!... Но может стоит озвучить фамилию врача. Возможно в этой клинике, помимо него, есть все же грамотные специалисты и не занимающиеся разводом на деньги. Наталья, выздоравливайте!!!
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Пес и Кот" Энгельса д.111
Добавлено: 08 авг 2011, 00:47
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Ужасно!... Но может стоит озвучить фамилию врача. Возможно в этой клинике, помимо него, есть все же грамотные специалисты и не занимающиеся разводом на деньги. Наталья, выздоравливайте!!!
Я сегодня была в полной растерянности, завтра пойду в клинику и выясню фамилию этого "врача", объявлю точно! Это уже никуда не годится, хорошо у меня есть друзья и знакомые, которые могут, вот так прислать врача, но ведь у большинства нет таких, а это значит, что мы тупо верим вердиктам, которые нам выносят вот такие вот врачи!
Добавлено: 08 авг 2011, 02:13
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Есть спец.раздел "Ветеринарные клиники". Имхо, лучше перенести туда, многие отзывы по врачам как раз там смотрят. Если не ошибаюсь, клиника "Пес и кот" давно "славится"...
Перелом,конечно можно определить и без рентгенаТушканчик ...,НО,перелом хвоста у ам.буля хозяйка и сама бы увидела!!!-ЭТО ФАКТ!!!... Да,уж!!!...Офигенные-же у нас врачи в клиниках работают .. Один вопрос возникает: У нас клиник много развелось,или врачей нормальных поубавилось?? ..
Спасибо за тему!!!...Фамилию врача, тоже, очень хочеться знать!!...
Добавлено: 08 авг 2011, 03:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кошмар,просто..Недаром я,как чумы, боюсь Любых вет.клиник,обхожу их за сто км. Но мы то тут на форуме всё ЭТО разводилово ветврачами знаем,а "обычные" люди? Они то вот под "раздачу" и попадают,как же я им сочувствую..Надо везде в контакте о таких случаях писАть,чтобы люди видели и знали,КАК их могут "обуть" в Любой,причём,ветклинике.
Для "Надежда Нора": У Вас такая хорошая подпись: "Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" Вы уж или придерживайтесь своих убеждений, или меняйте подпись. Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Добавлено: 08 авг 2011, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Слова топикстратера могу подтвердить - ну на случай, если есть подозрение, что это просто месть клинике. Это вызванный мной ветврач зашивал хвост. И мне топикстартер звонила из клиники в слезах
Добавлено: 08 авг 2011, 12:15
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Слова топикстратера могу подтвердить - ну на случай, если есть подозрение, что это просто месть клинике. Это вызванный мной ветврач зашивал хвост. И мне топикстартер звонила из клиники в слезах
Оля. какая может быть месть клинике, если я к ним вчера обратилась в первый и разумеется последний раз. Я вообще кроме Ольги Орефьевой, ну теперь вот и твоего Григория к собакам никаких врачей не подпускаю.
Добавлено: 08 авг 2011, 12:20
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
И не лечитесь в клиниках. Они накручивают деньги, выдумывают несуществующие болезни и залечивают собак насмерть. Лучше всего свой доктор . Домашний . ему выгодно, чтобы собакин жил дооолго и поэтому лечит щадяще и на совесть.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 08 авг 2011, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Gremlin злой а если бы часть хвоста ампутировали, о выставках можно было бы забыть, да ведь? Ужас, конечно...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 авг 2011, 12:38
Посетитель
Автор темы
Lysik писал(а):
Gremlin злой а если бы часть хвоста ампутировали, о выставках можно было бы забыть, да ведь? Ужас, конечно...
Нет конечно, американский бульдог - рабочая собака, и на выставочной карьере это бы никак не отразилось, тем более, что все возможные титулы моя собака уже имеет. Вопрос в другом, я бы себе не простила, что позволила отрезать собаке здоровый хвост.
Добавлено: 08 авг 2011, 13:13
Участник
Понятно, я-то, по блондинистой натуре своей, подумала, что для выставки это важно. Ну, а то, что здоровый хвост отрезать - это, да, даже в голове не укладывается.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 авг 2011, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
veterinarius писал(а):
Для "Надежда Нора": У Вас такая хорошая подпись: "Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" Вы уж или придерживайтесь своих убеждений, или меняйте подпись. Есть конкретный случай не правильной постановки диагноза (со слов топикстартера).
Оооо.. Вот и Врачеватель подтянулся.. .подцепило..я этого и ждала . Ну и как в вашей то клинике дела с этим обстоят?или вы частной практикой "практикуете-колдуете"? Тоже трясём "как лИпок" несведущих людей? Али по-честному?
Убеждения мои вам не ведомы-а подпись,всего лишь прикол,люблю я приколы и прикалываться вообще..
А причем тут подпись?! У меня вот тоже можно вывод сделать, что я людей ненавижу и по ночам их лопатой... Вы бы как вет лучше бы по своей специализации говорили.
Добавлено: 08 авг 2011, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Lysik писал(а):
Понятно, я-то, по блондинистой натуре своей, подумала, что для выставки это важно. Ну, а то, что здоровый хвост отрезать - это, да, даже в голове не укладывается.
Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры? и по Вашему посту выглядит так, как будто все владельцы породистых выставочных собак - живодеры, которых кроме титулов ничего не волнует... Да, кстати, если Вы вдруг об этом не задумывались, что хвост - это позвоночник... операция на позвоночнике... это ведь так полезно для собаки.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:49
Участник
Ol'ga&Dinara писал(а):
Простите - а Вас бы порадовало, если бы это было концом выставочной карьеры? и по Вашему посту выглядит так, как будто все владельцы породистых выставочных собак - живодеры, которых кроме титулов ничего не волнует... Да, кстати, если Вы вдруг об этом не задумывались, что хвост - это позвоночник... операция на позвоночнике... это ведь так полезно для собаки.
и в мыслях не было, я ничего не имею против породных и выставочных собак. И ничего про живодеров даже и в голове не держала, простите, если мои посты показались Вам такими агрессивными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2