Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой кобель,средний пудель,оч ласковый и ухоженный.
Найден в Красногвард.районе,был в ошейнике с заклепками(возможно,одел нашедший).Так как очень хорошо ходит на задних лапах,похоже проблем с ними нет.
а хвост купирован? И ушки ровного абрикосового цвета?
А то очень похож на моего Тошечку, что я пристраивала год назад.
Поскольку нервничаю, то фотку Тошки повешу таки, у меня тел. хозяев новых дома. не позвонить сейчас.Правда и район другой
]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 сен 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Он слегка прихрамывает то на заднюю лапу, то на переднюю. Очень ласковый, спокойный мальчик. Хвост не купирован. На него уже есть руки, вроде завтра забирают. Но он откровенный потерях, очень чистенький и ухоженный. Окрас... ну, как это объяснить... у него не совсем пуделячья шерсть - с такими жёсткими вкраплениями, как у терьера, и как бы с сединой, но это не седина на самом деле, просто эффект такой. Ему года 3-4, я так думаю...
Уши точно без темного?У моего Тоши хвостик не купированный А если потерях, почему уже отдают? Возможно его ищут ?
точно без темного, это не Тоша
если бы сидел у кого-нить дома, можно было бы ждать, а в приюте банально негде, вольеры переполнены, если хозяева такие растяпы, пусть уж лучше в новом доме, чем его в вольере погрызут
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Ну паникер я, а вспомнила только сейчас, нельзя же людям ночью .звонить.Мальчик какой красавец, а если хозяева найдутся им дадут коорожинаты новых?
Хотя я вот сколько ждала, что тощины найдутся, а зря
Всё ещё сидит - тем рукам он как-то не показался. Ну не идиоты ли?? Такой славный парень, ласковый, игручий. Сегодня на спину перекатился, мол чеши давай пузу))) И валялся так минут двадцать. Вот только ест плохо, очень плохо, видно всё-таки тоскует... И всех до ворот провожает, и смотрит так вслед, мол, ну может хоть ты возьмёшь? А никто не берёт...
сегодня видела объявление о пропаже абрикосового пуделя!!!! среднего размера, отклекается на кличку Рикки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Позвонила. Потеряли в понедельник 8 сентября на Наличной, а нашего 7-го уже нашли в Красногвардейском.
Их пуделю 9 лет и он скорее не абрикосовый, а бежевый. Так что вряд ли Бобби их, но договорились, что как придет сестра хозяйки с электронным адресом, я им отправлю фотографию на вс/кий случай
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Отправила потерявшим фотографии, звонит хозяйка и говорит: "Нет, наша собака КРАСИВАЯ была" потом опомнилась и говорит "эта тоже красивая, но наша красивее" )
жаль, что они не нашли своего любимца ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2