Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абрикосового пуделя кто потерял?

все хорошо, что хорошо кончается
Barselona

Абрикосового пуделя кто потерял?

Сообщение Barselona »

Изображение

вот такой вот. вроде ухоженный. В Потеряшке зарегистрирован.

Находится в приюте Ржевка

Тел. 8-960-27-777-26 Марина
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кобель? Сука?

Карлик, малый или средний?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У Иры ОЗеро вроде должны быть контакты СПб пудель-клуба.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

мальчик, девочка, возраст? Нет ли у него случайно проблем с лапкой задней? где нашли?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Молодой кобель,средний пудель,оч ласковый и ухоженный.

Найден в Красногвард.районе,был в ошейнике с заклепками(возможно,одел нашедший).Так как очень хорошо ходит на задних лапах,похоже проблем с ними нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а хвост купирован? И ушки ровного абрикосового цвета?

А то очень похож на моего Тошечку, что я пристраивала год назад.

Поскольку нервничаю, то фотку Тошки повешу таки, у меня тел. хозяев новых дома. не позвонить сейчас.Правда и район другой

]Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 сен 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ой , как он мне нравится, держите меня. буду выпрашивать ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Он слегка прихрамывает то на заднюю лапу, то на переднюю. Очень ласковый, спокойный мальчик. Хвост не купирован. На него уже есть руки, вроде завтра забирают. Но он откровенный потерях, очень чистенький и ухоженный. Окрас... ну, как это объяснить... у него не совсем пуделячья шерсть - с такими жёсткими вкраплениями, как у терьера, и как бы с сединой, но это не седина на самом деле, просто эффект такой. Ему года 3-4, я так думаю...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Уши точно без темного?У моего Тоши хвостик не купированный

А если потерях, почему уже отдают? Возможно его ищут ?
Barselona

Сообщение Barselona »

MARMYSIK писал(а):Уши точно без темного?У моего Тоши хвостик не купированный

А если потерях, почему уже отдают? Возможно его ищут ?

точно без темного, это не Тоша

если бы сидел у кого-нить дома, можно было бы ждать, а в приюте банально негде, вольеры переполнены, если хозяева такие растяпы, пусть уж лучше в новом доме, чем его в вольере погрызут
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну паникер я, а вспомнила только сейчас, нельзя же людям ночью .звонить.Мальчик какой красавец, а если хозяева найдутся им дадут коорожинаты новых?

Хотя я вот сколько ждала, что тощины найдутся, а зря
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё ещё сидит - тем рукам он как-то не показался. Ну не идиоты ли??? Такой славный парень, ласковый, игручий. Сегодня на спину перекатился, мол чеши давай пузу))) И валялся так минут двадцать. Вот только ест плохо, очень плохо, видно всё-таки тоскует... И всех до ворот провожает, и смотрит так вслед, мол, ну может хоть ты возьмёшь? А никто не берёт...
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо искали у пуделя?
Celtic

Сообщение Celtic »

Забрали Бобстера))) Счастья ему. Обещали фотки с нового места жительства. Так что - как получим, так и в хэппи :great: :great: :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сегодня видела объявление о пропаже абрикосового пуделя!!!! среднего размера, отклекается на кличку Рикки
Barselona

Сообщение Barselona »

Chanelka писал(а):сегодня видела объявление о пропаже абрикосового пуделя!!!! среднего размера, отклекается на кличку Рикки

ага, уже видела }:) он у новых хозяев уже наверно правда этого в другом районе нашли
Barselona

Сообщение Barselona »

Позвонила. Потеряли в понедельник 8 сентября на Наличной, а нашего 7-го уже нашли в Красногвардейском.

Их пуделю 9 лет и он скорее не абрикосовый, а бежевый. Так что вряд ли Бобби их, но договорились, что как придет сестра хозяйки с электронным адресом, я им отправлю фотографию на вс/кий случай
Barselona

Сообщение Barselona »

Отправила потерявшим фотографии, звонит хозяйка и говорит: "Нет, наша собака КРАСИВАЯ была" потом опомнилась и говорит "эта тоже красивая, но наша красивее" )

жаль, что они не нашли своего любимца ((
Barselona

Сообщение Barselona »

А действительно почему )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой красавчик!!!!

и такая мордаха счастливая :great:
RICH

Сообщение RICH »

Счастья Вашему дому!!!! :flower:
Ответить