Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:32
Бан
Автор темы
Собаку оставили на улице, привязанной к ограждению. исключительно добрый, преданный и верный друг. уже 2 недели живет на улице, ждет хозяина. одна женщина пробовала брать его в дом - даже тапочки приносил, но у нее не получилось его оставить, не знаю почему, даже не спрашивайте. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! мой тел +7 965 014 11 52 begin_of_the_skype_highlighting +7 965 014 11 52 end_of_the_skype_highlighting Ксения
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:52
Участник
maryl писал(а):
:help:
Вот и тут поорем хором в ночной тишине А что еще сделать я пока придумать не могу... Ксения 17 договоренность с какой-то конкретной передержкой уже есть?
Добавлено: 07 авг 2011, 01:03
Участник
Ксения17 ну тогда личку можете не читать, я с сообщением запоздала - вы уже тут . Хорошо бы вашу знакомую в ближайшем будущем в этой теме увидеть и все уточнить. А то непонятно что за пес, откуда его надо забирать, на какую передержку собираем деньги и т.д...
Добавлено: 07 авг 2011, 01:04
Бан
Автор темы
я случайно увидела в одной старой группе о нём инфу(я в ней админ) написала девушке вчера, но она не заходила вконтакт только сейчас ответила сказала,что на улице живёт я предложила помощь завтра позвоню на передержку есть вариант девушку попросила дать ему противоглист но она не прочла пока что
Добавлено: 07 авг 2011, 01:16
Участник
Ксения17 будем ждать, а пока остается надеяться, что не будет нового Бонуса и нового памятника зверски замученной собаке... Блин, пес, который носит людям тапочки, живет на улице. Он же верит людям больше, чем себе, его любая двуногая тварь может обидеть в любую минуту!
Последний раз редактировалось Гриша 07 авг 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Все темы автора в архиве. И у нее-зачастую-иди туда-не знаю-куда Почитайте профиль. Девушка очень занята.... Смысл делать темы? Выясните, где собака, зафиксируйте, хоть для начала, а потом просите помочь-на конкретное животное, а не на пустоту. Я, конечно,тоже могу ошибаться, но в людях-нечасто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11