Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДО понедельника (8.08.2011) нужно забрать котят! У мамы моей подруги на работе есть кошка и она родила. Ее начальник всегда топит котят, но сейчас он был в отпуске и у котят уже успели открыться глазки. Если до понедельника их не забрать, то он вернется и их утопит. Я к сожалению к себе даже на передежку взять не могу. У меня собака, кролик, и две кошки. Одна из которых монстр, которая набрасывается на всех остальных животных. Помогите пожалуйста. Если есть желание и возможнось помочь, звоните по телефону: 8-960-271-02-93 Звоните в любое время. Если не подниму сразу, перезвоню чуть позже. выкладываю фото: """://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 6.jpg.html] """://s56.radikal.ru/i152/1108/3e/738dd4b72e26t.jpg
Последний раз редактировалось kistori 09 авг 2011, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
7 котят. Есть беленького, есть дымчятого цвета. Средне пушистые. Фото к сожалению нет:( Я узнала про них впервые. Все сотрудники видимо считают, что топить котят пока они маленькие - это нормально. Сейчас, так как у них открылись глазки, некоторые сотрудники зашевелились, но все-равно не сильно. Сейчас узнала новую информацию. Этот начальник оказывается сказал, что так как котята еще совсем маленькие и их еще нельзя забиать от мамы, то если будут конкретные люди, которые их возьмут, он подождет недельку. Но если нет, то в понедельник их утопит!
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kistori писал(а):
7 котят. Есть беленького, есть дымчятого цвета. Средне пушистые. Фото к сожалению нет:( Я узнала про них впервые. Все сотрудники видимо считают, что топить котят пока они маленькие - это нормально. Сейчас, так как у них открылись глазки, некоторые сотрудники зашевелились, но все-равно не сильно. Сейчас узнала новую информацию. Этот начальник оказывается сказал, что так как котята еще совсем маленькие и их еще нельзя забиать от мамы, то если будут конкретные люди, которые их возьмут, он подождет недельку. Но если нет, то в понедельник их утопит!
Договаривайтесь с начальником на недельную отсрочку, фотографируйте котят и мамку и за неделю нужно передержку найти...
Но если потом не найдут дом, их убьют и в более большом возрасте, только еще и по шее надоют за отсрочку. Я постараюсь! У меня и завтра и на неделе будет очень мало времени! помогите пожалуйста найти дом и передержки! Или хотя бы приют, если это возможно. фото будут. Я тоже думала о стерилизации кошки. Но у меня к сожалению нет денег! Помогите собрать деньги на стерилизацию!
нет приютов для котят. фото неужели никто из сотрудников не может сделать? хотя бы на мобильник? и на стерилизацию не грех с сотрудников собрать, а может и начальник выделит деньги. не велика и сумма. бездомных кошек в клинки А.ФИлмора стерилизуют по очень гуманной цене
сотрудникам это ни кому не надо. Дешевле топить. Фото будут в понедельник. Попросила оставить их на неделю (пока они еще совсем маленькие). Сказала, что потом их заберут. Но куда и как еще не знаю!
Котят можно забирать не раньше месяца, когда они начнут сами есть. Вот на этот срок надо договариваться, сказать, что желающие есть, а тем временем искать передержку. Лучше всего бы и кошку забрать оттуда. Можно ли на эту работу пройти фотографу с форума?Сказать, что котят заберут, но очень хотят видеть фото?
Пока на неделю, они остались там. Я обещала, что их заберут. Если понадобиться (если будет еще слишком рано для них - их забирать), то я попробую договориться чуть подольше, но пока расклад такой, что если в следующий понедельник их не забирут, то их убъют я к сожалению, домой прихожу только ночью и ухожу чаще всего рано утром, поэтому у меня совершенно нет времени что-либо делать. А в следующий понельник я на неделю уезжаю из города. И если не получиться договориться, то нужно будет забрать их в воскресенье, но куда их деть я не знаю, т.к. как я уже говорила, у меня куча животных дома и сиамская кошка, которая их сама убъет!
может у кого есть дача.. отвезти туда.. оставить корм воду.. лотком несколько( да просто коробку с песком..) и раз в неделю навещать, все лучще чем убийство.. я бы на дачу отвезла на пару недель, но во первых она на Валадае ( 370 км).. во вторых поеду туда не раньше 19 го... может у кого что то подобное есть???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5