Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи! Всем огромное спасибо !!Пиарщики,пожалуйста,помогите! иначе всё зря и снова улица..подвал..
Добавлено: 06 авг 2011, 21:45
Участник
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО !!! ДЕВОЧКА В НОВОЙ СЕМЬЕ..ВСЁ ХОРОШО
Девочки,решила в теме выложить новые фото Василисы из нового дома .. так сказать для наглядности Хэппи Еще раз,всем огромное спасибо за помощь !!!
Всё как всегда банально..взяли кошку..до полугода малышка была домашней и любимой..а потом..уж не знаю..загуляла..аллергия "нарисовалась" или..просто уехали в отпуск..но котенок оказался на улице,а вернее у нас в подъезде.. возможно её и не заметили бы,если бы она тихонько ушла в подвал..но она истошно плакала..кидалась к людям,не понимая "ЗА ЧТО ??"..из уютного дома её в темный подъезд,с громкими страшными звуками,с равнодушными людьми, запросто перешагивающими через неё,с недовольными бабулями,грозящимися отравить..позвонить куда надо и т.д. малышка забилась в каморку к дворнику,думая что нашла убежище..но не тут то было..кошек у нас не любят..и долго они не живут,если не удается вовремя забрать
договорились на две недели со знакомой женщиной..взяла за корм на передержку..но куда дальше ??она уезжает..неужели снова на улицу ?? она только начала приходить в себя..
малышка обработана фронтлайном,глистогонку дали,уже стерилизовали..с лотком всё на отлично,кушает"сушку",очень миниатюрная ноо..немного пуглива (особенно с мужчинами..),но когда берешь на руки,то вжимается,обнимает лапками и тарахтит..тарахтит..тарахтит.. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРЫЙ ДОМ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ !!! это девочка уже столько пережила..нуу никак нельзя дать ей разувериться в людях!!
8-911-259-97-12 Ира 8-921-778-73-56 Лариса
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 26 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики,пожалуйста,помогите! Нам очень нужен добрый дом и ответственные руки! неужели всё зря и снова улица..
Добавлено: 01 сен 2011, 21:48
Участник
Автор темы
женщина скоро уезжает..звонков нет.. видимо все было зря.. к себе никак..коммуналка и в комнате 4 кота и 2 собаки..не считая нас с мужем.. печально все это... а малышка уже вновь поверила людям..оттаяла и стала ласковой мурчалкой..
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики,пожалуйста,помогите! Нам очень нужен добрый дом и ответственные руки! неужели всё зря и снова улица..
Добавлено: 13 сен 2011, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ну неужели НИКТО нас не видит ни одного звонка..даже дурацкого.. весь район обклеили объявками..и глухо.... ВЫПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ... где здесь запятая ???
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики,пожалуйста,помогите! иначе всё зря и снова улица..подвал..
Добавлено: 13 сен 2011, 20:35
Участник
Автор темы
да думали про это..ноо не вытянем.. на форуме сейчас завал..с помощью не очень... а на нас еще около 20 щенков..тоже пытаемся с улицы пристроить.. было больше..за неделю 6..машины насмерть сбили..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики,пожалуйста,помогите! иначе всё зря и снова улица..подвал..
Добавлено: 16 сен 2011, 17:59
Участник
Автор темы
ols писал(а):
к сожалению, я уезжаю до 28 (((
пытаемся держаться..как долго получится неизвестно.. вроде и стерилизована и обработана..лоток,наполнитель,корма..все есть.. нет денег..и следовательно и передержки..с авито звонков тож нет
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 16 сен 2011, 18:19
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Может быть попроситься в приют собак на Большой Смоленской 9, у них сейчас есть кошечки. Тел. приюта : 7166619 (рук.приюта), 3654969 (адм.приюта).
спасибо.. попробую завтра позвонить.. правда она не привита..не знаю..возьмут ли в приют.. хотя по-любому лучше чем улица..тем более ожидается травля крыс в ближайшие недели...
ну тогда извините, засорю немного эфир...платная или только бесплатная?
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Возьму в квартиру одну кошку (одну собаку), которую не надо активно лечить/выхаживать/воспитывать. Животных нет Обеспечить необходимым, ненадолго, потом можно следующего П.Победы-Московская пешком 15 мин livu@yandex.ru
Сразу скажу что опыта нет, никогда не занималась передержкой или уходом за животными, но вобщем всю сознатеьную жизнь прожила рядом с кошкой, так что понятие о том кто это имею Хочется помочь, и кошкам и конечно же людям так активно заботящимся о них. 1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого. 2) Дома животных нет, но раньше жили. 3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть. 4) Я живу на пл. Ленина 5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких. 6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом. 7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности. К куратору просьба помнить о нас 9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)
котят(предпочтительно) и взрослых. платно-, срок по договоренности. м Озерки. ЗДОРОВЫХ или 100% не заразных оптимально с осмотром вета. от вас: не забывать , пиарить 89533546573 юля
Возьму на платную передержку взрослую кошку (кота) или подростка. Беременных не можем взять, маленьких котят, увы, тоже. На бесплатную передержку кандидатка уже есть. Условия: лоток на 5, отсутствие инфекций, глистов, блох - и не бить морды нашим 3 кошкам. Могу взять на весь июнь - до 6 июля, потом уезжаем. 1800 р./месяц + корм. Уход, внимание, общение - гарантируем. Территориально - Петергоф. Наталья +7 981 701-69-00
Есть вариант с передержкой, но опыта в передержке у девушки нет. Живет во Всеволожске, у нее свой дом. Договариваться обо все нужно с ней. Она вам сообщит все детали. Зовут Евгения 8905 206 27 68
Могу взять 1 котенка или 1 взрослое,лояльное к другим животное,которое не будет обижать нашего и исправно ходить в туалет Есть свой кот,кастрированный спокойный,НЕ привит Бесплатно. Недалеко от м. Ленинский проспект. Смогу взять только здоровое животное,т.к. свой пока не привит. http://vkontakte.ru/sheptunishka
Могу взять котенка, максимум двоих, на передержку, не проблемных (главное, без инфекций и дачи лекарств по расписанию). У меня есть кошка донской сфинкс, взрослая, раньше жила в двоем с другой кошкой, так что думаю, больших проблем с адаптацией не будет. Отдельный лоток, миски, наполнитель(древесный) обеспечу, желательно деньги на корм для котят, хотя бы половину расходов. Свою кошку кормлю пуриной, котят планирую тем же, для мелких. Телефон для связи 8-953-362-7127
Как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2