Все деньги,вырученные с тем,созданных мною(или через меня)в барахолке, всегда шли полностью на скорые темы.Но поездка в Петербург полтора мес.назад с 3-мя моими собачками подкосила немного семейный бюджет-заплатила только за перелёт собак около 50тыс.руб(один человек может провезти 2 животных,в Питер моя подруга помогла,записала одну собакерку на свой билет,а вернулась я с 2-мя.)Теперь 9-го прилетаю за 3-ёх ножкой Варей,с ужасом думаю,во сколько мне обойдётся Варюшин билет.Муж злится,что именно сейчас мне приспичило за ней лететь.Короче,всё одно на другое наложилось,нужны деньги.А еще в одну скорую тему пообещала денюжку,не предполагая,что так получится.
Поэтому прошу отнестись с пониманием к тому,что денюжка с продажи в этот раз пойдёт на мои нужды.
Если кого нибудь заинтересует,звонить 10 августа.
Тел. 8-921-985-59-86 Женя
1.Пальто демисезонное(Италия).Кашемир 100%. Размер 46. Цена:6000 руб.
Муж купил моей маме на выход,но мама кроме как с собаками и в магазин никуда не выходит,и вообще ей к 70-ти,а пальто на более молодую даму.Бирку оторвали при муже(чтобы не обиделся),лежала в кармане.Пальто ни разу не было одето,только примерили.
На бирке написано(примерный перевод):" ..Luigi Colombo..от одного из самых больших мировых производителей кашемира,эксклюзивной одежды высочайшего класса.. Эта вещь уникальна и имеет свой личный номер."
Пальто элегантное,невесомое,прекрасная посадка.Несмотрю на маркировку 46,думаю,и 48 нормально будет.
Фото на мне,хоть я и 42 размер,велико на мне,но посмотрите,как падает.
2.Сапоги,маркировка 40 размер,на 39.США. Цена 2500 руб.ПРОДАНО
Купила маме в подарок,ей не нравятся,что белые,говорит:слишком яркие.
Куртка,нат.кожа(Италия),48 размер.Цена:2000 руб.
Купила в подарок(отгадайте,кому?) Мама показалась слишком молодёжной,и она любит,чтобы свободно было.Куртка была одета один раз,вышла на 15 мин.с собакой.Есть микроскопическая зарапинка-кошка на лапу попробовала.
Цвет-дымчато-грязно-молочно-голубой,кожа немного под потёртую сделана,скорее даже на 46 размер.В отличии от предыдущих вещей,не супер качества,но выглядит красиво.