Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге...
Добавлено: 05 авг 2011, 21:27
Частый гость
Автор темы
Шла сегодня в магазин и вижу на середину дороги выбежал маленький комочек. Вдали мчится машина(у меня такое всегда), я бегу что есть сил прямо к нему. Выбежав на проезжую часть, чувствую что сзади меня тоже машина. Я успела. Машины остановились, из одной из машин вышел мужчина только посочувствовал котенку, я ловить, а он глупый от меня под припаркованную рядом машину. Пол часа я ползала под машинами. Этот котенок скорее всего из того же двора, где обитают рыжики. И это его покусали собаки, когда он кричал и визжал от боли, но никто из жильцов дома так и не вышел к нему, чтобы спасти его. Он нашел меня сам. Сегодня, когда я уезжаю. Оставила его в Филлмора, отдала за него 2500 (скоро отпускных у меня совсем не останется) Все. Есть желающие помочь? В клинике у него возьмут анализы на инфекции, сегодня будут вскрывать абцесс (огромная шишка от укусов собак). Его записала как Пушок. Кто хочет - может на выходных проведать его, меня не будет до конца августа. Он будет один. НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Не бросайте его!!! Вот его фото: Расход:
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 30 май 2015, 14:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге...
Добавлено: 05 авг 2011, 22:45
Частый гость
Автор темы
Котенку скорее всего 2 мес. Можете проведать его в клинике, пока стационар оплачен до понедельника. Я не смогу его смотреть, меня не будет. Он остается один. Не бросайте его!!! Помогите котенку денежкой!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 07 авг 2011, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Пиарю его второй день, но мне кажется сложно получить помощь оставляя только ссылку на эту тему (не все зарегестрированны на хвостах). Может создать ему группу в контакте? Но тогда какие координаты для перечесления денег оставлять? Я так понимаю, что его спасительница уехала из города и куратора у него нет? кто нибудь знает, можно ли перечислять деньги прямо в клинику где он находится, лично на него?
Если я правильно понимаю, это с Гражданки-Просвещения? Братик рыжих котят? Я ж сказала, что помогу и деньгами и передержкой. Именно сегодня. Ждем звонка уже с утра, готовы подъехать. Где вы? АУ? 9119642574
Спасибо огромное Ольге arlett (передержка) , она поехала в Филлмора за малышом!
Там как всегда бардак. Позвонила,спросила о здоровье Пушка, его здоровью и жизни ни чего не угрожает. Забрать можно?- не знаю. Ему наверно антибиотик колят. Так колят,какой?-не знаю, надо посмотреть. -Так посмотрите-я не могу посмотреть, завтра позвоните,завтра посмотрят.
Вообщем Ольга поехала разбираться. Спасибо ей ещё раз!
На отсутствие Инны, по буду куратором Пушка, но я в плане кураторства ещё очень зелёная,поэтому буду рада любой помощи и советам
Добавлено: 15 авг 2011, 05:32
Частый гость
Автор темы
Ольга, спасибо Вам большое за котенка , что не бросили его. Мне действительно не когда было заниматься им перед отъездом. Не знала, что делать с ним. Когда брала котенка на руки шипел, очень рада что оттаял у Вас . Как только вернусь, обязательно позвоню. Шанти о пиаре рано пока говорить, он чуточку адаптируется и тогда мне нужна будет помощь. Вам. Алена, в клинике действительно много животных и поэтому я на лучшее не надеялась. Хорошо, что еще взяли малыша. Так как на дорогие клиники у меня денег нет. А оставлять его на дороге - это смерть для котенка . Ведь подобрала я его в день отъезда.
Спокойствие, только спокойствие! Все нормально. Поросенок питается мяском, творогом. Привык к лотку. Глистов прогнали. Он очень деликатный, трусоват. На ручках внутри кофты ездит по всему дому с песнями. Очень трогательно- ранимый, доверчивый такой)))) Ручки будут нужны добрые и терпеливые. В случае подозрительной опасности скрывается в домике. Очень доверчив к кошкам, пытается сосать наших двух кастрированных котов .
Добавлено: 23 авг 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ольга, Вы просто умничка! Огромнейшее спасибо Вам. Питание у него отличное!!! Только я не поняла, его можно уже пристраивать или как? Он красивенький и я думаю, что долго не засидится. Рыжик (девочка), который пока у меня (из этого же двора) точно такой же, трусоват...
Мне кажется, что чуток надо подождать. Он живет в норке своей, кормлю его , вынимая оттуда и лежа перед ним на полу. Если взять на руки - поет, на диване спит, лапами "сосет", но чуть что- сразу наутек))). Нужны ОЧЕНЬ терпеливые и заботливые руки. Он совсем не умеет играть, только по ночам гоняет мячик от пинг-понга( он в соседней комнате- слышно). Очень приветлив к котам. Надеюсь сейчас, что может удастся его научить доверять людям через моих котов и кошку...
Добавлено: 24 авг 2011, 09:02
Частый гость
Автор темы
С рыжиком у меня такая же история, только он еще и рук боиться, но к миске с едой при мне подходит. Оль, просто когда котята подрастают, они становятся для людей не интересны.(все хотят маленьких и красивеньких... а что же делать таким бедолагам как этот?) Конечно нужен терпеливый человек.
Я это понимаю отлично, поэтому просто предъявляю определенные требования к будущим хозяевам- они должны уже раньше были иметь кошек- не быть новичками в этом деле- это обязательно. Они должны понимать кошью психику- у кошек ОЧЕНЬ хорошая память, они долго помнят плохое и хорошее, иногда годами- поэтому нужны терпеливые и заботливые хозяева. Ну и желательно без детей, которые сотрут всю работу насмарку. Мне кажется, это вполне выполнимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2