Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых хозяев метисочки/йорка-орхидеи-китайской пуховки или не метиски... в общем знакомьтесь Ягодка!
Добавлено: 05 авг 2011, 21:20
Частый гость
Автор темы
Нашла её сегодня в районе м Ладожская. Хозяева пусть сами уточнят где именно её потеряли (где шнали знают две Ирины и я)! Пол часа с ней сидела думала кто-то придёт искать, а я её как раз зафиксировала на виду у всех... но нет... ни кто не пришел и не искал... так что девочка на передержке у Ирины СиМ. Она пока забанена по этому тему создаю я... Девочка - окрас/размер/шерсть - как у Йорка только уши висят как у орхидеи... Милая тихая пушистость вся в репейнике, грязи и стрессе, уши черные, зубы в камне. Всего боится. Очень растеряна и готова поверить любому. В машине её "укачало" кусочками колбасы и какой-то целиком проглоченной сосиской... Видимо побиралась... На ней был ошейник (описывают пусть старые хозяева) на ошейнике номера телефона нет, клейма нет ни в ушах ни в паху. Новых хозяев ей пока не ищем ибо есть уже претенденты если старых не найдём. Диспетчера Потеряшки в известность она обещала поставить. Ира Рап-ира в курсе. фото будут как только слажу с телефоном на который снимала. Прошу прощения за сумбур спала сегодня часа всего... Мой телефон 8-911-811-нольодин семнадцать Елена. Прошу мне не звонить ибо я с завтрашнего утра в отпуске и в роуминге (именно по этому девочка уехала на передержку к Ирине)... Отвечать на телефон буду только на знакомые номера, здесь отвечу всем как смогу. Фото ДО И фото ПОСЛЕ стрижки и ухода.
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых хозяев метисочки/йорка-орхидеи-китайской пуховки или не метиски... в общем знакомьтесь Ягодка!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, спасибо! Ирина, благодарю! Девочки, как всегда: Вы на высоте! Собачке уже не страшно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это " йорк", просто постриженный хозяевами хозяйственными ножницами в целях экономии. Вислоухих йорков очень много. Люди хотят йорка, покупают по- дешевле, для " себя", по- хуже, вот такая собачка и получается.
Кто бы это ни был, но собачка очень ласковая, добрая и ужасно пугливая. Били её.
Для желающих - все делишки дома. Прямо на диване. На пеленочку.
Ирина, насчет били - почему такие выводы? мелкие бывают и сами по себе трусливые. Наш Дюшик боится всего, чужие люди тоже думают про нас, что наверное бьем его, хотя его никто ни разу даже не наказывал. Сегодня утром завтракает, весь трясется, хвост поджат и еще быстро есть пытается. Хозяева садисты видимо не иначе. Причем рядом с ним и его миской вообще никого не было, и никто миску отбирать не планировал. и голодом не морим. Ну вот такой трус.
Когда к моей "Орхидейке"тянутся незнакомые руки,она тоже "напрягается"-это не значит,что её бьют,как говорят-это "психоэмоциональная"порода...А собачка стриженная,просто чего-то испугавшись убежала...Согласна с obodenko,надо искать её хозяев...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2