Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделали стерилизацию кошке. Что теперь?
Добавлено: 07 сен 2008, 22:29
Новичок
Автор темы
Принесли кошку домой, а она хочет идти, падает, встает, снова куда-то ползет. Это нормально? И когда она теперь в туалет захочет? Когда ей дать покушать?
Главное, что бы она не могла упасть с высоты. Это ж она от наркоза отходит? И еще, я когда кота кастрировала и по глупости оставила ему воду и еду и оставила один на один. хорошо быстро одумалась- он заснул в миске с водой. Тут глаз да глаз нужен.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А моя очень пить хотела после наркоза-сползает.попьет и обратно лежать.А старшая пошла качаясь на горшок-упала мордой в наполнитель.а попой написала на пол-так и лежала бедненькая..))
После наркоза она и есть не захочет, даже если и день-два не покушает ничего страшного. Если тошнить будет, тоже ничего страшного, только водички посовывайте, чтоб от рвоты обезвоживание не было. Заставлять не нужно не пить, не есть. Она оклимается и все Ок будет.
Главное следить где она, чтоб не упала и не поранилась, ноги то не твердые...
Все нормуль будет, не волнуйтесь
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может описаться - ничего страшного. Чтобы не залезала в бреду на мебель и не падала оттуда - лучше запереть ее в переноске.
Если увидите, что она уже вменяема, тогда запирать не надо.
Это голубая кошечка-найденыш?
только что свою собаку обнимала почти 12 часов.Спокойно спала только пока я рядом, чуть отодвинусь, куда то бежит и нервничает.
Ничего, проснулась пить стала.Да этого я ей немножечко влила в ртик водички, она облизывалась , а пить еще не могла сама.
Пока контролируйте по возможности, хотя кошку лучше конечно в переноске закрыть наверное
Да, это найденыш))) Решили пока оставить у себя!
У нас к сожалению нет переноски... А лезет она куда ни попадя! Уже успела упасть... Так что смотрим за ней!!!
И спасибо всем за информацию!!!
Я много кошек возила стерилизовать, даже количество не помню.
Нужно кошку положить на пол на теплую подстилку и все. Пить, есть будет, когда захочет.
У меня дома все быстро отходили.
Надеюсь вашу кошку стерилизовали безшовным методом?
Я даже и не знаю... В этом деле не понимаю, даже и не спросила! Сказали попону снять через неделю и привезти в клинику! Ничего обрабатывать сказали не надо... Правильно?
Если попону и через неделю в клинику то это швы снимать. Когда у Вас будет следующая киса на стерилизацию спросите сначала совета у форумчан, где и как это делать.
Все нормально, многие утверждают, что традиционный метод лучше. От наркоза она скоро отойдет, а через недельку будет вообще, как новенькая, не грустите.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нормально конечно, я обеих своих стерилизовала по старинке Все замечательно. Третью хочу бесшовным, потому что попонка для меня это нечто, неделю с этими завязочками бороться.
Очень жаль, но вам стерилизовали кошку древним методом.
Несколько лет в Питере практикуется новая технология "без швов и попон".
Интересно, это в какой клинике, чтобы знать, куда не обращатьться?
Обычно все проблемы от незнания.
С кошкой должно быть все нормально, раньше так делали, с попонами, просто обидно, что можно было все сделать легче и проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1