Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сделали стерилизацию кошке. Что теперь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Y
Ya-nochka

Сделали стерилизацию кошке. Что теперь?

Сообщение Ya-nochka »

Принесли кошку домой, а она хочет идти, падает, встает, снова куда-то ползет. Это нормально? И когда она теперь в туалет захочет? Когда ей дать покушать?
Celtic

Сообщение Celtic »

В идеале - закрыть в переноске с грелкой. Есть не давать до завтра. В туалет раньше утра тоже врят ли захочет.
matakaram

Сообщение matakaram »

Главное, что бы она не могла упасть с высоты. Это ж она от наркоза отходит? И еще, я когда кота кастрировала и по глупости оставила ему воду и еду и оставила один на один. хорошо быстро одумалась- он заснул в миске с водой. Тут глаз да глаз нужен.
Carborline

Сообщение Carborline »

Да, это она от наркоза так отходит. Побудьте с ней и последите, чтобы не свалилась откуда-нибудь
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А моя очень пить хотела после наркоза-сползает.попьет и обратно лежать.А старшая пошла качаясь на горшок-упала мордой в наполнитель.а попой написала на пол-так и лежала бедненькая..))
Алла

Сообщение Алла »

После наркоза она и есть не захочет, даже если и день-два не покушает ничего страшного. Если тошнить будет, тоже ничего страшного, только водички посовывайте, чтоб от рвоты обезвоживание не было. Заставлять не нужно не пить, не есть. Она оклимается и все Ок будет.

Главное следить где она, чтоб не упала и не поранилась, ноги то не твердые...

Все нормуль будет, не волнуйтесь :)
Sonya

Сообщение Sonya »

может описаться - ничего страшного. Чтобы не залезала в бреду на мебель и не падала оттуда - лучше запереть ее в переноске.

Если увидите, что она уже вменяема, тогда запирать не надо.

Это голубая кошечка-найденыш? :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

только что свою собаку обнимала почти 12 часов.Спокойно спала только пока я рядом, чуть отодвинусь, куда то бежит и нервничает.

Ничего, проснулась пить стала.Да этого я ей немножечко влила в ртик водички, она облизывалась , а пить еще не могла сама.

Пока контролируйте по возможности, хотя кошку лучше конечно в переноске закрыть наверное
Y
Ya-nochka

Сообщение Ya-nochka »

Да, это найденыш))) Решили пока оставить у себя!

У нас к сожалению нет переноски... А лезет она куда ни попадя! Уже успела упасть... Так что смотрим за ней!!!

И спасибо всем за информацию!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

И мерзнут они еще при выходе из наркоза; накройте потеплее.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я много кошек возила стерилизовать, даже количество не помню.

Нужно кошку положить на пол на теплую подстилку и все. Пить, есть будет, когда захочет.

У меня дома все быстро отходили.

Надеюсь вашу кошку стерилизовали безшовным методом?
Y
Ya-nochka

Сообщение Ya-nochka »

Я даже и не знаю... В этом деле не понимаю, даже и не спросила! Сказали попону снять через неделю и привезти в клинику! Ничего обрабатывать сказали не надо... Правильно?
Катерли

Сообщение Катерли »

Если попону и через неделю в клинику то это швы снимать. Когда у Вас будет следующая киса на стерилизацию спросите сначала совета у форумчан, где и как это делать. :flower:
irin

Сообщение irin »

Все нормально, многие утверждают, что традиционный метод лучше. От наркоза она скоро отойдет, а через недельку будет вообще, как новенькая, не грустите.
Катерли

Сообщение Катерли »

Нормально конечно, я обеих своих стерилизовала по старинке :) Все замечательно. Третью хочу бесшовным, потому что попонка для меня это нечто, неделю с этими завязочками бороться. :hmmm:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Очень жаль, но вам стерилизовали кошку древним методом.

Несколько лет в Питере практикуется новая технология "без швов и попон".

Интересно, это в какой клинике, чтобы знать, куда не обращатьться?

Обычно все проблемы от незнания.

С кошкой должно быть все нормально, раньше так делали, с попонами, просто обидно, что можно было все сделать легче и проще.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»