Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Елена, добрый день! Я представляю фонд помощи животным "Друзья человека". Пишу Вам для того, чтоб узнать, имеете ли Вы на данный момент сведения о каких-либо проблемных животных, которым требуется срочная врачебная помощь. Нам эта информация необходима для сбора пожертвований в виде написания статьи в газете. Конечно, собранные деньги пойдут на лечение данного животного, пиар, оставшиеся (если будут) на нужды других животных нашего фонда. Со мной можно связаться здесь и по номеру 8
Странно...она не знает о таких сайтах,как ВсеХвосты?Меня терзают смутные сомнения....Вдруг,она опыты ставит над животными?
но яна прекрасно знает о существовании сайтов.и хвостов и потеряшки.
не думаю что у яны деффицит проблемных животных и существует надобность искать людей в контакте,для того что бы интересоваться есть ли у них нуждающиеся животные.
разводилово какое то...
скади писал(а):но яна прекрасно знает о существовании сайтов.и хвостов и потеряшки.
не думаю что у яны деффицит проблемных животных и существует надобность искать людей в контакте,для того что бы интересоваться есть ли у них нуждающиеся животные.
разводилово какое то...
Ну, я слышала, что что-то в последние годы у Яны всё как было когда-то. Вполне может, что и разводилово.
Приют же она так и не построила, как собиралась.
Мне тоже кажется, что это развод какой-то, соберут деньги на существующего животного, но вот ни копейки животное не получит, а камни в Вас полетят, думаю руководствоваться она будет Вашей информацией со ...ой на Вас...
Мне тоже не верится, что фонд помощи животным нуждается в проблемных животных...прям дефицит их по городу.