Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне в контакт написала Марина Мамедова,она представляет фонд какой-то помощи животным.Кто-нибудь о ней слышал?Вот ссылка на её страницу в контакте. http://vkontakte.ru/amourenno
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Елена, добрый день! Я представляю фонд помощи животным "Друзья человека". Пишу Вам для того, чтоб узнать, имеете ли Вы на данный момент сведения о каких-либо проблемных животных, которым требуется срочная врачебная помощь. Нам эта информация необходима для сбора пожертвований в виде написания статьи в газете. Конечно, собранные деньги пойдут на лечение данного животного, пиар, оставшиеся (если будут) на нужды других животных нашего фонда. Со мной можно связаться здесь и по номеру 8 Странно...она не знает о таких сайтах,как ВсеХвосты?Меня терзают смутные сомнения....Вдруг,она опыты ставит над животными?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Скорее всего они соберут деньги и адью... как обычно. хотя такой фонд в интернете нашла http://zoohelp.ru/fond/ Можно у них уточнить, есть ли такой человек
Там в руководителях группы Яна Волкова, а насколько я помню, Яна на Хвосты не ходит.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
но яна прекрасно знает о существовании сайтов.и хвостов и потеряшки. не думаю что у яны деффицит проблемных животных и существует надобность искать людей в контакте,для того что бы интересоваться есть ли у них нуждающиеся животные. разводилово какое то...
скади писал(а):
но яна прекрасно знает о существовании сайтов.и хвостов и потеряшки. не думаю что у яны деффицит проблемных животных и существует надобность искать людей в контакте,для того что бы интересоваться есть ли у них нуждающиеся животные. разводилово какое то...
Ну, я слышала, что что-то в последние годы у Яны всё как было когда-то. Вполне может, что и разводилово. Приют же она так и не построила, как собиралась.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мне тоже кажется, что это развод какой-то, соберут деньги на существующего животного, но вот ни копейки животное не получит, а камни в Вас полетят, думаю руководствоваться она будет Вашей информацией со ссылкой на Вас... Мне тоже не верится, что фонд помощи животным нуждается в проблемных животных...прям дефицит их по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1