Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найден карликовый пудель, молодой и практически без лапы.
Добавлено: 05 авг 2011, 12:53
Друг хвостов
Автор темы
Вчера люди нашли пуделя - карлика. Молодой, стриженный. Где именно - не знаю, выясню. Яыно домашний. Вероятно, попал под машину. На одной лапе порваны сухожилия и сама лапа - сплошная рана. Хирург будет смотреть, но надежды на сохранение лапы мало. Срочно ищем старых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: IF: Найден карликовый пудель, молодой и практически без лапы.
Добавлено: 05 авг 2011, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А где нашли то? Малыш сто процентов домашний и подстрижен недавно. Лена вы можете клеймо посмотреть, если он карлик то клеймо будет в ушке левом. И еще, может удастся спасти лапку?
Заголовок сообщения: Re: IF: Найден карликовый пудель, молодой и практически без лапы.
Добавлено: 05 авг 2011, 14:11
Старый знакомый
В районе м. Гражданский проспект предупредила знакомых. Клеймо нужно обязательно узнать, песик недавно подстрижен, вполне ухоженный, возможно его вовсю ищут и не у всех есть компы или люди просто не пользуются. А операцию без ампутации лапки сделать нельзя или хотя бы подождать без риска для жизни, скорее всего его уже ищут. А можно поточнее где нашли?
Добавлено: 05 авг 2011, 14:12
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Мы вчера там были, сперва пытались его поймать, но он от людей сразу убегал на проезжую часть, после 10 минут такого бега его сбила машина. Бегал на пересечении проспекта Сизова и Парашютной улицы!
Добавлено: 05 авг 2011, 14:29
Старый знакомый
Да тот что был указан на Потеряшке найдет, жив и здоров, он от Елизаровской. А этого точно недавно стригли, значит хозяева следят и ухаживают .. Лучше бы так активно не ловили, а то такие пуделя чужим в руки не даются обычно, но они хорошо ориентируются и если их не пугать сами находят дом. Моя карлика в возрасте 8 мес сорвалась с поводка когда на нее дворовая псина набросилась и дала деру, дело было в Лен. области, так она пробежала по обочине шоссе, влетела в лес и через лес пришла в поселок , я бегала ее искала , а люди мне рассказывали где ее видели. Так что ловля такие собачек, бывает очень опасна для них, сама чужую абрикоску ловила....
Мы вчера там были, сперва пытались его поймать, но он от людей сразу убегал на проезжую часть, после 10 минут такого бега его сбила машина. Бегал на пересечении проспекта Сизова и Парашютной улицы!
да уж, ГОРЕ-СПАСАТЕЛИ!!! неужели не понятно было, что нельзя пугать собаку если она выскакивает на дорогу. доигрались называется, помощнички.......
Добавлено: 05 авг 2011, 15:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Никто его не пугал, это во первых! Горазды тут лезть с обвинениями! Не знает как было, не пишите! Пес уже там метался туда сюда по проезжей части, мы сами под машины лезли, чтоб они на него не наехали, а потом он убежал далеко и на другую сторону проспекта, где никого не было из тех, кто пытался ему помочь и там его сбила машина!
ну так чего вы удивляетесь, как вы написали так мы и поняли. если это не так - ну и слава Богу. потому как чувствовать вину спасателей в том, что собака осталась без лапы - сами понимаете, никому не хочется.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
putnik2009 Да, не обращайте, пожалуйста, внимания. Это же наш форум Всегда найдется кто-то, любящий давать советы, но точно не знающий сути дела.
Я всегда ужаюсь ИДИОТАМ (извините, другого слова уже и не скажешь) хозяевам, которые не держат малышей на поводках. Вот мой пудель ВСЕГДА (кроме дома) ходит в шлейке. Нужели так трудно побеспокоиться о безопасности своего питомца А вдруг выскочит злобный пёс, а вдруг напугает какой-то шум, а вдруг за сучкой побежит... Да мало ли что может на улице случиться! Ну как же так можно! А потом слюни и сопли пускают.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:41
Старый знакомый
Да уж, мы вероятно неправильно вас поняли, и все, подумали что вы его ловили вот и случилось несчастье.... Так что извините пожалуйста, ошибка вышла, не обижайтесь. Просто мне как страстной любительницы и мамочки 5 пуделей очень жалко малыша... Безумно жалко.... Марина, а поводок не гарантия того что пес не убежит... К сожалению он может порваться, у меня лопнул карабин и гонялась я за своей пройдой через шоссе и обратно, рвались поводки и ломались карабины раз 6 за последнее время, одного нашего шенка (он был уже не щен) сбили прямо на поводке, второй внук 3 летний погиб так же на поводке, все бывает, и вины хозяев может и не быть. Главное их найти, чтобы позаботились о деточке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4