А что такое случилось, почему хотят отдать собаку или усыпить??юнона писал(а):Эта эпопея длится с июня месяца. Я не хотела опубликовывать такую собаку на сайтах - хвосты, потеряшка. Но просто безвыходность... Где найти хозяина? Нельзя его в приют. Она мне сегодня позвонила, и сказала- Все! Больше не могу! Отдаю в приют! Я в шоке! Я попросила потерпеть еще дня два.
Мне тоже горько это слышать. Но у человека безвыходность. Поэтому я и помогаю ей. Создала тему. Приют я думаю примет. На Ржевке два долмантинца- красавца сидели. Взяли же.анастасия76 писал(а):вы уж проститено видя такие фразы "она готова отдать его в приют"
А приют то примет?
Да, может и не возьмут. А может и возьмут. Надо найти передержку за эти дни. Поспрашивайте пожалуйста у знакомых. Может найдутся ручки.анастасия76 писал(а):Я не осуждаю вашу знакомую.Мне просто интересно что будет если его не примут(а такое легко может быть)
Что конкретно произошло?? Был прецедент?? Или просто хозяйка сама не умеет обращаться с собакой и не знает как себя вести? С кинологом занимались?юнона писал(а): Мне тоже горько это слышать. Но у человека безвыходность. Поэтому я и помогаю ей. Создала тему. Приют я думаю примет. На Ржевке два долмантинца- красавца сидели. Взяли же.
Характер не простой. Поэтому нужен человек, который знает эту породу. Или же подобную. Не сказать , что агрессивный. Но характер может проявить. У хозяйки двое детей. Один 2 года. И она за него опасается. Поэтому собака живет на балконе. Когда был хозяин- мужчина, проблем не было. Сейчас его нет. Короче нужен мужчина.
Увы, но это так. Ещё стоит учесть что люди любят любое проблемное поведение связывать с доминантностью, хотя причина может быть гораздо серьёзнее и сложнее.скади писал(а):.не перепристраиваются такие собаки в хорошие руки.
мы это уже проходили..
Ol'ga&Dinara писал(а):Мне вот просто интересно - где написано, что собака кого-то пожрала?? Никого не смущает, что боится мама только за младшего ребенка, и что сама она собаку не боится? Собака не обязана любить маленьких детей - они ведь могут сделать больно сами того не подозревая. Почему собаке сразу вынесли приговор как неадекватной?
Я так поняла, что прикусить может. Какую-то знакомую прикусил. Но та что-то не так сделала. Уточню.Терра писал(а):В чем конкретно проявляется непростой характер, случаи покусов были?
Девочки, я не хочу разводить здесь такие разговоры!!!!Ol'ga&Dinara писал(а):А на усыпить есть деньги?