Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня утром, 4.08.11 возле арки дома по ул. Варшавская 23 к.2 НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТ! Очень домашний, скорее всего выпал из окна/с балкона. Хозяева, найдитесь пожалуйста! +7-950-ноль42-три ноль-82 Девочки, волонтеры-у кого есть опыт поиска хозяев вот таких парашютистов –МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Кот пристроен на 3 дня, что дальше-не знаю. У меня совсем нет возможности держать его у себя. сейчас пойду на потеряшку, на ЛВ, наклею объявления по району. фотки будут позже.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оказывается, кот травмирован - сломана лапка. Автор уже носила его в ветеринарку, сделала рентген и через 3 дня будет операция. А сейчас, параллельно с поисками хозяев, надо искать передержку коту после операции. Поэтому, автор, напишите модераторам в личку с просьбой перенести тему в Скорую, там больше народу увидит.
УРРРА!!! сначала хотела сказать, что кот нашелся, но правильнее сказать, что нашлась хозяйка! Котяра дома. теперь могу рассказать его историю: 4.08 я шла на работу, когда услышала "мяу" из под машины. заглянула, и увидела там рыжего пушистого красавца, с разбитым подбородком. он мне сразу показался домашнним. В общем, муж поехал по неотложным делам, а я побежала в ветеринарку-рядом с домом. к сожалению, она оказалась закрыта. я побежала опять к котику-боялась, как бы не уполз куда-нибудь. в общем кот перебрался под лавку, и лежал там. помимо разбитого подбородка, у него была повреждена лапка.в общем стали мы ждать открытия ветеринарки. пару раз к нам подбегали собаки и кися боялся. хотя, он бы, наверное, попросил меня написать"с дъявольским хохотом и блеском в глазах, смотрел в лицо опасности, собираясь дорого продать свою жизнь". ну ничего, собак мы отогнали. вместе. опаснее были люди-равнодушные, проходившие мимо. родители с детьми, бабушки с внуками, гламурные телочки с собачками в сумках,просто -констатировали факт, что "киса мяукает" и шли мимо. за 1,5 часа, человек30. только одна женщина с внуком попыталась "покормить котика печенькой"-я сказала, что не нужно этого делать. честно, было обидно и больно за кису, который трясяя от боли, и я не могла ничего сделать.В общем муж освободился, пришел к нам, и как раз осталось чуть-чуть до открытия клиники. муж принес переноску с жестким дном и мы потопали. в клинике меня узнали в прошлом году я приходила к ним с Басей(это кошка, которая нас нашла в Гатчине, у нее был хим.ожег лап. увезли маме:))). пришли в ветеринарку, его осмотрели, сделали рентгнен(держал муж., я вышла-кот слишком сильно плакал) оказалось, что у котика сломана лапка(открытый перелом, и нужна операция через 3 дня), разбит подбородок и выбит зуб. в общем, легко отделался, парашютист.потом мы оставили его в одном надежном секретном месте,т.к. должны были весь день до упора быть на работе. и понеслись на работЫ. супер- активное утро, ничего не скажешь. вечером мы разместили объявления доме, на сайтах. навестили котика. он плакал. в общем, сегодня мне позвонила хозяйка, сказала, что она увидела мое объявление.я сказала, где котик. одна ложка дегтя в этой истории:-мы договаривались пойти за котиком вместе, как я приду с работы(а вдруг, это было бы не ее животинка) но она пошла без меня, не дождалась; забрала котика, и я так и не увидела радости объединеия душ ...но это я докапываюсь. к счастью, это была котикова хозяйка, говорят, он сразу узнал ее, поднялся... самый счастливый момент, который я , к сожалению, пропустила. главное-он снова дома! я потом позвонила девушке, она сказала,что котик дома, нажаловался всем- как ему было страшно, больно и плохо. Завтра будут делать операцию, по поводу перелома. в общем, все закончилось хорошо! Котейка дома, снова с хозяйкой, а я, счастливая, отписываюсь тут на ФОРУМЕ ЗЫ. врач сказал, что если бы мы его не нашли, и не принесли к ним, у него не было бы шансов. вылетел парашютист с окна 4 этажа. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! У КОГО ЕСТЬ КОШКИ/СОБАКИи прочая живность-СТАВЬТЕ ПЛОТНЫЕ СЕТКИ, БЕРЕГИТЕ, ТЕХ КОГО ЛЮБИТЕ!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я вот, к сожалению, не так оптимистична. Ненавижу хозяев, у которых кошки вылетают из окон. Ни за что не возвращала бы им животных, в следующий раз все будет не так счастливо. Но это нисколько не умаляет ваших заслуг, автор! Уж вы-то для несчастного сделали все, что можно. Спасибо вам! Но спокойствия за судьбу звереныша - увы, нет. Уж простите.
я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. я с хозяйкой когда разговаривала, сказала ей, что не стоит надеятся на то, что кошка "у нас такая умная, что не прыгнет", постаралась объяснить, что незащищенное окно и кошка несовместимы. девочка сказала сначала,что думала, что он теперь и на 100 метров к окну не подойдет. но на всякий случай, они защитную сетку поставят, и всем друзьям, у кого есть коты-посоветуют. им еще и в ветеринарке внушение сделали -там еще парашютисты были (3 по-моему) на перевязке. судя по всему, котика очень любят, и я очень надеюсь, что по крайней мере, его хозяева задумаются. как бы остановить этот ужасный котопад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1